安装完成,送的进水三通和家里原来的西门子洗衣机完美配上,洗涤效果也满足需求!
十***机
有点鸡肋,既不带甩干也不带烘干,两百多还不如手洗,没啥用,可惜包装和说明书扔了退不了。
空***东
家里人多,鞋子容易脏,刷鞋已经成为一个重要的工作,这款神器,来得及时
C***1
小洗衣机洗小孩衣服。感觉新机有点味道咋的回事。
3KG|全域除菌升级|95℃煮洗|PRO
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
安装很好
福***特
安装小哥服务好
1KG|靓彩机|95℃真煮洗|自选程序
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
J***o
京东物流很快,送货上门,洗的挺干净,44码以上的鞋不太适合,鞋子太大,洗不开,总体不错👍👍👍👍
最***快
1:脱水震动声音太大,像拖拉机一样,就这还37分贝;2:脱水效果不行;3:触控有点不灵。不明白给好评的那些人,为了一瓶洗衣液至于吗
0.7KG|双动力少缠绕|双子座
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给店铺在线客服。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2024-05-07 16:13 回复
y***r
安装上门块,满意
1KG|银离子|95℃煮洗|自选程序
Z***n
外观精致小巧,功能全面,解放双手的小工具
开***7
高温模式中途停机,差评
3KG|全域除菌升级|95℃煮洗|PRO
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-07 16:12 回复
非常好用,非常好用,相信京东相信
海***g
3KG|全域除菌升级|95℃煮洗|PRO
送货上门,安装及时到位
钟***1
没有滤渣网!怎么洗不干净的,**留在衣服上,智商税呀!按键触摸不灵敏!非常不灵敏!
3KG|全域除菌升级|95℃煮洗|PRO
海***洗 您好,非常抱歉给您带来不便,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-07 10:17 回复
龙***限
刷子起毛 一般吧
2024-05-07 10:22 回复
一次一双,费水,需要人随时看着
2024-05-07 10:18 回复
幽***灵
比我想象中大好多,安装好就迫不及待的洗了孩子的鞋子,很干净。要是能甩干就更好了,哈哈哈哈
一***兵
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,这次买的洗鞋机非常好用,已经用两次了,洗的鞋子也非常的干净,很省力气,就是比较费时间,每次洗的很少,洗鞋伴侣不好用,光掉,第一次用完就收起来了。不用洗的也还行,大品牌值得信赖卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
d***t
总体质量还可以,对得起这个价
3KG|超能净衣除螨|迷你身材|V10E
j***B
比较不错 很方便 解放了老公的双手 也不用攒着 整体还是不错的 颜色也漂亮 用完塞床底下 方便得很。
u***e
安装好,师傅很专业
非常好
2KG|母婴分洗|100%强力除菌|01W
R***2
半自动的,一次最多洗两双
j***W
上门及时服务好