书***卷
#卖的东西就是好,首先品质放心,其次童叟无欺,再次买贵了有价保还退差额,强烈点赞
p***g
物美价廉,非常满意,还会回购的。
不错的,物美价廉啊!
b***1
u***b
送的赠品,袖珍了点
肥***包
还行吧,小孩子一直在用 这个东西很划算啊,一次可以买这么,呵呵
服务好质量好
飞***天
商品质量好,配送速度快,售后有保障,家里的衣食住行基本都在京东买。
j***W
还可以,外出旅游携带方便。
j***O
眼***n
陈***鬧
可以用**
京东自营,方便快捷,送货上门
z***n
还可以,对得起这个价钱
z***n
还可以,对得起这个价钱
非常好,已经在用了。很喜欢,不错
狮王牙膏很好用,活动买了很多,可以入手
J***1
刷完牙之后,牙齿很白,很好用
正品 送货快
j***Q
狮王的牙膏确实还行,经常买
心***走
很喜欢 很方便 味道清新 太舒服 家人可喜欢了
J***n
喜欢狮王的这款牙膏,刷完后很清新,很舒服,味道也很喜欢。含有独特的酵素成分,对牙垢的清除有很大的帮助。淡淡的清新的薄荷味,刷完后口气清新,里面的摩擦颗粒对牙齿很有帮助,日本进口的。爱护牙齿,要勤刷牙,从狮王开始。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
p***s
常使用的牙膏之一,质量不错。
j***U
暂时未用上,待旅游时方便再评
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
C***3
可以,小孩子用