u***o
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
【经典热卖】牛油果紫苏水乳套装
包装精美,赠品日期好,第一次买,还没开始用,价格也非常便宜,据说非常好用,快递小哥的送货****也非常不错,希望用完双十一回购
【升级植萃】乳水150ml*2
先买了小样试用过感觉很不错,刚好又是618趁优惠力度大快递很给力第二天就送到家了,这两天拆了用非常好
【升级植萃】乳水150ml*2
适合油皮,控油补水,好大一箱子,各种赠品小样,囤货中
【经典热卖】牛油果紫苏水乳套装
前两天买送的全是小样,这两天开始送正装。真是太行了,小样用着和之前的正装感觉不一样,体验很差的一次购物,商家根本不能一视同仁。日期也不是最新的
u***g
京东自营旗舰店很靠谱,用着放心,用京东会员大额补贴买真的很合适 所以屯了两套水乳,这套黛珂紫苏水适合夏季用,之前也用过黛珂植物韵律的 那套适合秋冬 没有这套清爽一点,夏季买这个还是很合适的
9***p
朋友用着说不错,买来试一下,趁着活动还便宜
降价太快了 无语 十天不到 降一百 还不给退
【升级植萃】乳水150ml*2
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
头***-
快递非常快,包装很完整
l***m
包装很好,很划算,物流很快
【升级植萃】乳水150ml*2
产品包装:礼盒包装,很精致。 吸收效果:吸收保湿效果很好,夏天用一点也不油腻,非常轻盈。 适合肤质:所有肤质有适合吧,非常清爽。我是混油,用起来一点也不油腻。
【升级植萃】乳水150ml*2
收到只有两瓶 不良商家 虚假宣传 误导消费者 差评差评 大大的差评
吃***q
买来试试,性价比很高,还送了小样
【升级植萃】乳水150ml*2
竟然少了一套水乳,还不能补发,又要等,商家的失误,还需要顾客来买单,又要等又要等,真无语😅
b***陆
产品包装:不错,送了好多赠品小样,都够用好久了呢、…… 吸收效果:好吸收,这款有一丢丢祛痘效果!!! 保湿程度:挺保湿补水,用完不油腻,挺清爽的,适合夏天 适合肤质:混合皮适用
u***y
物流很快,物流人员态度很好,东西还没有用不知道和以前的一样不一样。但是客服工作人员服务态度差,有活动的没有按照活动价格来。明明写着有有优惠,结果买完了收到货都没有优惠,问客服结果说没有活动活动结束,投诉了之后他们又把页面给改了。还没有两天的时间买正品增增正品了都。
x***楚
整体评价这个牌子的水乳是之前同事推荐过的,我没买,前些天买了一直在用它的赠品,赠品和精华水和乳各送了2样,每样好像有30毫升,水乳涂脸上很容易吸收,最主要的是不油,我是混油皮,用着很好,脸上一点不长痘,如果是干皮混油皮还有中性皮肤我觉得都可以用的,没刺鼻味道也不辣脸!挺好的保湿控油效果很好
Z***l
多次回购了,618买一送一很划算哦。就是乳液很不耐用,每次都是水还有很多,乳液早就用完了,能不能把乳液多送点哈
o***t
产品包装:精致好看 吸收效果:非常好 保湿程度:保湿不油腻 适合肤质:都还可以 一直买黛珂,适合油痘肌,不会刺激皮肤,性价比超高,这次活动力度大,适合买几套,推荐购买
y***o
买过好几次了,适合混油皮
价格优惠。
非常划算,。
阿***2
洗面奶很细腻,值得购买。非常好的一次购物体验。一直以来都是用这款洗面奶。用起来不会拔干,洗了脸再配合使用水乳,效果更加好。
【超值囤货装】乳水300ml*2
9***r
回购 觉得很清爽,很好用,价格也合适。。。。。。
幸***星
产品包装设计精美大方,质量有保证,用起来非常清爽舒适,没有过多的油腻感 符合个人需求和爱好 值得信赖的品牌产品 推荐大家看一下
【升级植萃】乳水150ml*2
第三次购买,非常好用
【升级植萃】乳水150ml*2
一下子买了一整套,买一送一。用着也很清爽,很舒适。很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【升级植萃】乳水150ml*2
已经是回购很多套了,夏天就喜欢用这种清爽不油腻的
【升级植萃】乳水150ml*2
真是太无语了600块钱的东西你给我那样包装不知道的以为买的假的都告诉你了结婚要用的这么包装真没意思吧不是着急要用绝对要退款太垃圾了大家千万不要买#商家你心里舒服嘛?