买来给action4用,看了下重量还行,挺轻便的
瘋***淡
这个夹子在我购物车里面躺了接近半年。买的主要原因是我是背包客,收到以后的感受,认为比我想象的要大一点,但是,这个牢固程度,那是杠杠的,稳如老狗,非常喜欢。如果以后有机会小一点的款式会考虑继续购买
磁吸款万向背包夹
TELESIN京东自营官方旗舰店 白天有光,夜晚有星,水中有鱼,天空有飞鸟,而在茫茫人海的大千世界,能得到您的好评,就是给我们最大的肯定(*^▽^*)~ TELESIN感谢一路有你!
M***_
物流速度特别快,试戴感觉用材很扎实也很紧实,很好的东西,以后骑行就看他了。
磁吸手机挂脖灰色【仅手机可用】
TELESIN京东自营官方旗舰店 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑。产品后续使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们为您服务哦~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 23:13 回复
w***o
横向比较多款GoPro配件后,泰迅的产品无论是从品质上、还是性价比上来说,都相当优秀!凑单买了一堆泰迅的配件,细节、手感、做工都比较精良,相当满意,五星好评!!
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。关于客服,我们一定会加强对客服的培训和管理,提升客服服务质量,争取给您一个更满意的服务体验。同时,您反馈的情况我们十分重视,已为您反馈专员跟进处理。您后续有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。 TELESIN感谢一路有你!
w***o
快拆磁吸背包夹
TELESIN京东自营官方旗舰店 觉得我长得好看的,请把左手举起来,喜欢我的,就把我带回家吧O(∩_∩)O哈哈~ TELESIN感谢一路有你!
追***x
一直犹豫买不买,最终还是买了。个人觉得对比其他又算实惠,哈哈。那天骑车用了一下,不错的。个人还是比较满意的,希望拍更多的视频吧。
挂脖支架SE版【接口固定版】
TELESIN京东自营官方旗舰店 TELESIN从使用者体验出发,体验进一步升级,感谢您对此产品的支持和喜爱。 TELESIN感谢一路有你!
酷***_
可以 不错很好 包包很喜欢 我喜欢不错
运动相机机身收纳包
TELESIN京东自营官方旗舰店 小主的五星好评收到,立正敬礼~保证今后更加努力,不负如来不负卿~比心~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 22:42 回复
酷***_
很好不错 喜欢吃 可
【快拆版】挂脖2.0版
TELESIN京东自营官方旗舰店 尊敬的TELESIN泰迅用户,您好!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打TELESIN泰迅服务电话,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 22:42 回复
土***狼
为了骑行买的,物流飞快,半夜买,早晨就到了。拿到开始研究,很简单,装在身上,第一视角拍摄。除了味道有点大外,其他挺好的,胜在价格便宜,还要啥自行车呢
运动相机胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 流年不念终将安,时光不老你还在,感谢有您一直以来对我们的支持,有您的支持我们将会一路加油。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 22:12 回复
s***u
拆开的照片儿还没来得及放 单就配送的物流就非常的快 包装十分精美 使用过程中材料属于亲肤材质,对于皮肤非常友好 可以使用300g以下的器材,如果说对于稳定性要求高的话,还可以加一个辅助固定带 免去手持的烦恼 整体来讲非常不错
呆***狗
这个挂脖的机位挺好用的,散步吃东西,折叠车休闲骑,逛超市购物,视角都很好哦
挂脖支架SE版【接口固定版】
TELESIN京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?TELESIN泰迅产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 21:12 回复
不是很稳,很容易晃,对衣服的要求也高,不是很满意,吸到铁上倒是还行
洛***行
佩戴舒适 收纳方便 轻便易携带 助我出大片
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 这一刻的相遇让我们相知, 这一刻的相知成为永恒~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 20:42 回复
舍***神
好用 带着很舒服,和卖家讲述的一致
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 用品质拉近距离,用服务见证真心~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 19:42 回复
旺***8
这款手机挂脖子胸前拍摄第一视角器材质量很好,挂脖硅胶软硬合适随意调节,金属夹子固定手机很稳可上下调节,可解放双手随意拍摄,功能适配性很人性化
通用手机挂脖PLUS
TELESIN京东自营官方旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,能得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对TELESIN泰迅的支持与肯定,我们会一如既往的带给您更多惊喜哦。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 17:11 回复
旺***8
拍摄需要购买了这款挂脖拍照稳定身体防抖绷带固定用,材料柔韧性强操作方便,适配性很合适使用,物美价廉包装完好,京东购买,方便快捷。
通用挂脖增稳绑带
2024-06-20 17:41 回复
p***l
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【快拆版】挂脖2.0版
TELESIN京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。TELESIN泰迅不曾与您分享的时间,都在进步。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 14:40 回复
C***x
去云南玩用上这个挂脖架,记录旅行的美好时刻,质量很不错,!
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 我,TELESIN泰迅,对着天空,对着大地,对着云,对着风,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 13:40 回复
刚刚收到,打开包装质量真的很好,扫扫外包装二维码识别正品,有时间用用,看看效果怎么样。
通用手机挂脖PLUS
2024-06-20 13:10 回复
天***醉
做工感觉很可靠,夹片力量大,夹在包上很稳,不用担心掉下来,而且是360旋转使用方便
磁吸款万向背包夹
TELESIN京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 12:40 回复
天***醉
比较轻便,硅胶材质外套,内置定型金属条。配件齐全,冬天穿厚衣服有点小。
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 12:40 回复
非常好,稳定性也好非常喜欢和我的运动相机也匹配,下次还会购买
运动相机头带
2024-06-20 11:09 回复
D***-
挂脖磁力非常强,不容易掉,比较有保障,等相机到了在试试看,感觉应该没有问题,这个还是比较方便的,京东物流也很给力,非常快。
磁吸挂脖拓展套装【隐藏支架】
TELESIN京东自营官方旗舰店 谢谢您对产品的喜爱,您满意的评价犹如香甜可口的蛋糕,让我们甜在嘴里美在心间。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 11:09 回复
放action4要把保护壳拿掉不然放不进去哦
运动相机机身收纳包
TELESIN京东自营官方旗舰店 一直在努力,只为您满意。由于受到众多像您一样支持咱们产品的小伙伴捧场,新品前期是采用预售方式进行销售的,发货订单数量较多,所以发货的时间会比平时稍慢一点点,希望您能多多谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会加紧各个环节的周转密度,提升发货效率,希望之后能为您带来更佳的购物体验。也相信这款拥有功能与美观聚齐一体的宝贝定不负您的等待呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 09:39 回复
u***s
软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件
运动相机手腕带
TELESIN京东自营官方旗舰店 一到货主人就把我抓来到处炫耀了,不过我乐意!谁让我长得好看呢^_^ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 09:08 回复
u***s
磁吸的吸力很大。很牢固。感觉不会掉下来。希望下次钓鱼时候带着能记录下钓大鱼的时刻。
磁吸挂脖套装【隐藏支架】
TELESIN京东自营官方旗舰店 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 09:08 回复
我***铁
吸力很强,一般不会掉下来,也可以吸在车上吸在灯架上,拍第一视角很好用。
磁吸挂脖套装【隐藏支架】
TELESIN京东自营官方旗舰店 一流的外在再配上一流的内涵,两个字:完美~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 09:39 回复
拍照清晰 ,夜间拍照效果不错,物流快
【快拆版】挂脖2.0版
TELESIN京东自营官方旗舰店 谁生产的相机配件啊?这么牛?!哦原来是TELESIN泰迅,那就不出奇了,正常发挥啦~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-20 10:09 回复
这个胸带特别舒服 弹性很大,而且穿上黑色衣服也不明显,搭配大疆action3完美
运动相机马甲胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 您的每一次回购就是对我们最大的认可~ TELESIN感谢一路有你!
软***姜
物流速度很快,运动相机物美价廉,防抖效果也很不错,虽然没有4好,但是3的品质对得起这个价格!
挂脖支架SE版【接口固定版】
TELESIN京东自营官方旗舰店 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。 TELESIN感谢一路有你!