粉粉嫩嫩小兔子的款式小孩子非常喜欢,一到家孩子就喜欢的不得了爱不释手的,遮阳效果也不错,后面可以卷起来收纳很方便,去海边也很实用
建议:头围52-56CM【3-13岁】
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍出去玩带着很好,防晒效果很好
简约款—立体宝蓝恐龙
珂***咪
1、裤子质量很好,衣服很厚实,垂顺感很棒,裤型很不错,尺码正好,面料也不错,穿上很漂亮,摸着也很舒服适合春秋冬。2、没有线头,拉链好拉结实,非常棒的一条裤子。超级喜欢的裤子,做工精致上身舒服还显瘦,同事们都说我买的很超值。3、裤型很好看,我选的是薄款,面料很垂,穿着大小刚好,做工也很细质,5星好评,发货也很快下次还来。4、裤子质量不错,尺码合身,物美价廉,服务态度好。实惠,面料很舒服,也很合身。大方的感觉,上身效果好,质量绝对过关,也没有什么线头瑕疵。5、裤子面料也不错,价格也不贵,质量挺好的,有弹性,很厚,非常好,很喜欢!尺码合身!6、看着还不错吧,还没穿,挺厚的适合冬天穿的一款裤子,尺码刚好,穿起来特别舒服,不勒身。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 复制不包含图片及特殊字符,完整文档请下载查看 来自:百度文库VIP复制全文特权
简约款—立体宝蓝恐龙
建议:头围52-56CM【3-13岁】
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
简约款—立体夏洛黄鸭子
婧***飖
帽子质量很好,粉粉嫩嫩的小女孩很喜欢,可调整大小,用方便,京东自营物流很快。点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
挺好
o***q
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
建议:头围52-56CM【3-13岁】
5月2日出门,想着音乐节可以用,提前买的,没想到从广州发货的,4号回家拿到了,音乐节晒得两个娃脸绯红,看中京东快,没想到自营本地无货不显示
O***r
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。帽子非常实用,还有一个哨子预防走丢,超级棒,店家有心了。
3***p
特别好。质量也可以。不是特别厚。
建议:头围52-56CM【3-13岁】
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
建议:头围52-56CM【3-13岁】
大小刚好合适,做工很好,颜值超高!
均码
颜色比照片深,要是这种淡粉就更好了,
均码
非常可爱,小朋友非常喜欢,男孩女孩都可以戴,值得购买
M***7
宝宝很喜欢,颜色也好看,脖子不会被晒啦!!
5***儿
小孩子带着刚好,遮阳好
均码
质量非常好,暑假去旅游小孩戴着不会晒伤脖子。
好***妈
这个帽子太适合去海边玩了,小脸,脖子遮的严严实实的,一点都不会被晒到,萌萌的小兔子真的是太卡哇伊了,送的小口哨孩子也非常喜欢!
均码
很透气,又可爱,好看,非常适合,好平台购买产品质量保证放心使用,不错👍👍👍👍👍……一直在京东买东西方便快捷放心使用省心
均码
孩子很喜欢的帽子,京东送货快。
均码
很好用哦,我儿子特别喜欢,天天上学骑电单车都要戴上才肯呢,那个口哨更加爱不释手呵呵呵价格也很合适呢太棒了,快递小哥送货也很快呢
均码
帽子很不错,遮阳效果很好,防晒面积大,带去旅游了,很防晒,同时黄色很显眼,小朋友走开了很容易就看到了,所以推荐,小朋友也爱戴的
r***1
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购欢的。不再犹豫了赶快下单吧。两个小宝都非常的喜
b***j
帽子是不错的,出门也发现非常多同款
均码
收到货很满意,这次戴上这个帽子去海边,孩子遮阳效果特别的棒,孩子也很喜欢这款帽子,特别满意,值得推荐购买,这值很高的一款帽子
均码
收到货,包装很完整,打开后看到帽子,孩子特别喜欢,特别高兴,爱不释手,去了海边,戴上后颜值特别的高,孩子很开心,遮阳效果也非常的棒,值得推荐购买
绿***-
很不错,小朋友很喜欢,推荐
如***雨
小鸭子的造型非常好看,小朋友很喜欢,后面加长了的,特意买的这种,可以防止脖子被晒伤,保护做得很到位,喜欢的可以下单了,非常不错,
均码
物流很快呢,当日达了,质量可以,帽子轻便
马上去海边玩 给娃买的 可可爱爱