商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
买来送给妈妈的,妈妈很喜欢哦,腰带很百搭,穿什么裤子都很好看,质量也比较好,推荐家人们哦。买来送给妈妈的,妈妈很喜欢哦,腰带很百搭,穿什么裤子都很好看,质量也比较好,推荐家人们哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色【免打孔】新轻奢侈品款
尺  码:
105cm
我***晖
心  得:
腰带质量挺好的,手感柔软,使用很舒服,做工很好,不用打孔,很方便,价格不贵,棕色好搭配衣服,京东快递送货快!晚上下单,第二天就到货了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2024-06-06 14:22 回复
j***z
心  得:
皮带坏了,用了很多年,是要买根新的皮带了,搜了下,皮带上面有很多洞,不用打洞这款,我很喜欢,需要打洞得非常麻烦,收到后感觉皮质很不错,很厚,有点常,明天试着穿下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 有人一你 ,婉如清扬。妍姿巧笑,和媚心肠,心欢喜。(*^・_・) 感谢您对Cnoles的支持。
2024-06-03 14:36 回复
j***t
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅棕【礼盒装】新轻奢侈品款
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-06-01 11:06 回复
j***4
心  得:
气质款,皮质很好,颜色我也喜欢,一文价钱一文货,不错的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2024-05-28 10:43 回复
i***7
心  得:
皮带质量还可以,比较细而薄,皮质不算厚实,能使用一段时间,一分钱一分货吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-05-21 11:58 回复
j***U
心  得:
满意,质量不错,样子挺漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【礼盒装】新轻奢侈品款
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2024-05-18 09:51 回复
z***8
心  得:
送货上门速度快,价格实惠,家人喜欢,挺好的挺好的
颜  色:
尺  码:
105cm
2024-05-14 10:17 回复
h***n
心  得:
送货很快,送货上门,感觉很不错,已经在用了。没有耽误使用。还是比较喜欢啊,以前没有买过皮带,买来感觉还不错。真好,网上啥都有,方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2024-05-13 14:23 回复
6***5
心  得:
很好,不用打孔了,颜值也高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴Cnoles蔻一~未来的日子愿我们一起成长。
2024-05-13 14:18 回复
j***n
心  得:
长度合适,质量很好,好用
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-05-13 14:17 回复
麦***购
心  得:
很好看,质量相当好,长度够用
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-05-09 10:45 回复
3***9
心  得:
黑色腰带,搭配裙子,裤子都可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
2024-05-07 10:35 回复
无***4
心  得:
造型时尚,颜色漂亮,送货速度很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2024-05-05 15:47 回复
j***m
心  得:
礼盒包装,皮带美观结实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
吴***丽
心  得:
很好,你值得拥有。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
2024-04-28 15:27 回复
屈***清
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
105cm
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-28 14:48 回复
Z***林
心  得:
腰带非常好好,颜值也在线,质地柔软不硬,最重要是不用额外裁剪打眼儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:28 回复
極***7
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
颜  色:
2024-04-23 10:42 回复
j***m
心  得:
质量好。很好看
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-22 14:50 回复
q***e
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
2024-04-18 10:24 回复
j***o
心  得:
很好值得购买👍非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 余生我们一起,互不相离,互不相弃,一起到老可好✿(。◕ᴗ◕。)✿~感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-16 11:56 回复
j***t
心  得:
很快收到 颜色做工都非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 11:55 回复
花***落
心  得:
不错的购物体验,习惯性好评
颜  色:
2024-04-15 17:11 回复
小***呀
心  得:
用了一段时间的,感觉还不错的,舒适度也比较高。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 花若谢,定是为你凋零,泪若流,定是为你哭泣;月若瘦,定是为你相思,笔若动,定是为你写诗。执笔流年,醉枕墨香,不管落花有意,还是流水无情,我都愿意用最轻最淡的文字,为你写尽我那最重最浓的相思~感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-15 17:07 回复
u***b
心  得:
颜值高,尺寸合适
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-12 10:19 回复
张***t
心  得:
皮带边缝做工细致,质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2024-04-11 11:22 回复
海***-
心  得:
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
颜  色:
2024-04-10 17:27 回复
J***芳
心  得:
这个皮带,还行吧,没有什么大毛病,但是价格太贵了,说实话,60多块钱了,这个质量真的有点不值当呀,但是都拆了,就将就着用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 17:27 回复
j***a
心  得:
质优价廉
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准