j***P
秉***-
林***e
【伸缩发音】可射入阴道处女妚
好用超好用,超爽的,值得体验
【小巧便携】可射入阴道处女妚
y***d
胶包得不好,给我磨破了你说呢
用的超爽,试试吧
【伸缩发音】可射入阴道处女妚
服务态度还是可以的,五星评价送给你
【伸缩发音】无套内射女优阴道妚
有了问题能很好的处理,可以信赖比较好店家,以后有机会我们再合作。YY质量很好呀,款式、面料我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
就***了
产品质量还行,包装的也还可以
【伸缩发音】无套内射女优阴道妚
用起来感觉非常好,感觉很真实
【伸缩发音】可内射入阴道处女妚
物流非常快,当晚下单,第二天下午就到了。总的外包装完全看不出里面装的啥,隐私保护方面,在快递单号上面手机号码也打了码。非常的细节。收到货后第一件事就迫不及待先打开包装,包装的非常好,由两个盒子单独包装的。然后里面就是装有飞机杯的盒子以及飞机杯大礼包了。不得不说包装这一块还是很好的。而且里面的飞机杯包装也是封了一层膜的,看起来非常的高端,盒子表面内容也是科技感十足,有一种黑科技的感觉,哈哈哈哈。打开包装后俨然就是一个机甲,非常炫酷,对于男生来说吸引力十足。带有一个高清的显示屏,能显示电量以及各种功能图标。一共有三种模式,震动模式,伸缩模式,吮吸模式,而且每种模式都是九档可调节。可以根据自己的敏感度找到一个适合自己快慢的频率,所以这款飞机杯的适用人群非常的广,无论是敏感人群还是很持久的人群都考虑到了。这三种模式可以任意搭配或者使用一种模式一段时间后使用另一种模式,可玩性非常高,真的非常不错。我的建议是刚
【伸缩发音】可内射入阴道处女妚
这款产品十分的好用,他的设计十分的贴心,让我得到了很大的满足感,推荐给其他**胞们
东西不错,好评
X***a
用起来很爽,里面的通道很紧
【女优推荐】无套内射女优阴道妚
r***g
第一次买这种杯子,比较了好多商家,比较好多款杯子!最终选择了这款,果然没让我失望,可视的结构,简直是 YYDS!让你能亲眼目睹杯子的加速,亲眼看到自己高潮的喷射!简直太哇塞了!
L***子
很好用,冲就对了
【伸缩发音】无套内射女优阴道妚
这款飞机杯外那炫路时尚放在屋里根本番不出来是个飞机杯,这点我挺喜欢!还省个液品算,可以看自己的需求随意调节,自动伸缩和吮吸功能,是我最喜欢的,让我欲蛋不能感觉仿佛就在跟自己的女友。操作很简单。只需更长按下按钮就能切换不同的震动频率和模式。内胆没有异味,清洁也非常方便,只需要把内胆業出来用清水冲洗晾干再安回去就行。伸缩功能低档位噪音还可以接受,高档位声音有点大。建议增加降唤,让体验更上一层機,我觉得还可以增加一个旋转功能让使用更带室。第一次使用伸缩飞机杯体验非常棒,让我感觉非常與。旧的手动飞机杯就不打算用了以后就用这款可以自动的!
【伸缩发音】可内射入阴道处女妚
挺好用的,客服态度也很好。
【伸缩发音】可内射入阴道处女妚
太**np了,下次一定再回购
【伸缩发音】可内射入阴道处女妚
测试了一下应该不错,感觉会有点紧,等用的时候再看吧
金***回
【深候吮吸】无套内射女优阴道妚
艾***吉
声音挺大的其实,如果不关窗户,外面能听到声音,关上窗户外面就几乎没有了,所以还行,不过伸缩距离太短了,对我这种短的很不友好,而且我估计能插到头的也不会买这玩意,而且进去以后里面都是气,跟气球一样,硅胶碰不到头,再加上硅胶很软,几乎没有什么摩擦感,刺激不够,半天出不来,反倒是我自己先软了,还是用手弄出来的,怎么说呢,还是人太懒,最好的真的就是那种最便宜自己手动的那种,这种伸缩的我在秘籍买了两款了,都是试两次就放那再也不碰了,真心评价,懒人估计得用炮机那种整体前进后退的,这种内部伸缩的根本没戏,这种内部伸缩的最适合的就是片儿里那种size,懂。哦还有,后面那个盖子太逆天了,你手抓着很容易滑开,最后我是把盖子卸掉用的。
【伸缩发音】无套内射女优阴道妚
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
j***_
做工精细,内胆透明,值得购买