皮薄个大又甜,吃完回购
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
口感:可甜可甜了,超级喜欢
婷***嫲
挺好的
王***5
物流速度很快,下单后隔天就收到了,包装很仔细,为防果子在运输途中翻滾,每个果子都用胶带粘着。开箱果子很新鲜,个大水份很足,味道甜甜的,家人都爱吃,己买多次了
王***5
吉***8
还是先说优点吧,一是份量确实比较比,一大箱,二是味道还行,营养应该是丰富的。另外,主要是感觉有点儿皮干了,仁也有点软了,应该是长时间存储的关系,不过己经挺好了,点赞为主!
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
没有坏果,有几个丑橘混入其中,不过这几个丑橘比耙耙柑还好吃呢。个头不大。
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
个头不大,味道甜。有两个耙耙柑皮被梗扎破了,里面还好。还算满意
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
给家里人寄的,很酸,而且水分不足
丑橘 特大果9斤丨单果85mm+
新***达 感谢您的反馈!本店一直秉持客户至上的原则,为您提供优质的服务!我们会在第一时间解决您反馈的问题的!有任何问题直接联系咱们的客服就可以,如果处理得慢还请您见谅,因为订单咨询量大,回复的可能慢一些,但是本店向您、向其他消费者保证:不管是售前咨询问题还是售后问题。我们都会积极的给您处理的,保证处理结果让您满意!感谢您的理解与支持!
2024-05-15 23:49 回复
猫***铺
这辈子没吃过这么酸的,真的好酸,都不新鲜了,皮都干在上面了,真难吃
丑橘 特大果5斤丨单果80-85mm
2024-05-15 23:49 回复
绿***越
第二次买的不如第一次好,一锤子**,不能买第二次,全坏的不新鲜
2024-05-15 23:50 回复
绿***越
第一次买了两箱很好吃不错,吃完又买两箱就不行了,懒得折腾退换但不会再买了
2024-05-15 23:50 回复
耙耙柑 8.5斤 单果80-85mm
爆汁没有,干巴巴的,有烂的。质量差,不可信。
z***h
非常好吃,水分多,同时还甜的不得了。
b***e
水分丢失较多,果肉发干,感觉不新鲜。
a***c
到货很快 产品性价比很高 比线下超市便宜 多次购买 值得推荐 非常好吃 多个买过的品牌这个好吃 优惠活动性价比很高 活动购买合适
非常非常非常非常非常酸
2024-05-14 23:57 回复
春见多次回购,值得信赖的品牌
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
物流很快,东西也不错,味道也非常不错,外观品质也不错,甜度也还不错,考虑回购
丑橘 特大果5斤丨单果80-85mm
您没有填写评价内容
2024-05-14 23:57 回复
口感并没有很好,有点水唧唧的味道…实在不值这个价钱,慎买
2024-05-14 23:57 回复
斯可沁四川不知火丑橘 收到,包装完好,个头均匀,味道不错,卖家发货快物流给力。
还可以 没有坏的 也挺多的
D***H
四川的粑粑柑,包装很精致,物流速度很快。果子全部是85mm+的大果子。都是完整的和好的。耙耙柑打开都是爆浆感,小颗粒状的果肉很适合孩子和老人慢慢食用。口味很甜、水份特别足、这个粑粑柑感觉买的相当物有所值。
丑橘 特大果8斤丨单果85mm+
耙耙柑很不错,个头很大,水分很足,味道极好,酸甜适中,下次还在他家买
一***心
今年吃过最好吃的春见,果粒一粒粒的,有 Q 弹感
耙耙柑 大果5斤丨单果80-85mm
儿子说蛮好吃的,物流走了几天才到,速度要是快点就好了
g***p
物流一如既往的快,已经记不得是第几次回购了,非常满意,值得信赖