5***n
看了很久选的这款、摇奶恒温壶一体的不是很占地方, 烧水适合声音比较小、摇奶器可以温奶还有2个档位很 方便的
兔***s
看着还行,还没使用应该能不错
标准款-48H恒温调奶器 1.3L
非常满意,物流速度很快服务态度很好,商品质量不错,价格合理,值得购买!
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
对比了很多个牌子,最终还是选择孕贝,大牌子果然没让我失望,便携恒温壶出门简直不要太方便,随时都可以有热水,带娃出门再也不用担心没有热水冲奶了!
是***吗
刚收到,包装还挺好的,收到无破损,我看网页上介绍这款是恒温水壶,旁边还可以摇奶瓶,应该还不错,这次刚好活动,就买来试一试。
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
今天早晨下单,下午就到货了👍,试了一下烧水很快,目前等着降温到设定度数,摇奶器挺好的
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
非常推荐,孩子妈妈的福音,有许多不懂的地方客服耐心解答,~大家,性价比很高
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
给宝宝冲奶粉用,非常方便
标准款-48H恒温调奶器 1.3L
可以恒温,热奶,摇奶,很满意👍
心***c
试用了一下,还不错!
电动摇奶器-释放双手 0ml
-***-
买给小宝宝用的。还比较方便
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
恒温壶回来大小刚合适,适合喝奶粉的宝宝用,出门带着也方便,出门再也不担心宝宝的水温度不够或者太烫了,简直太实用了,
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
太方便了,简直就是神器,自从拿到宝贝后省事多了,大小刚刚好,加热还很快,不用等很久
_***涛
这个恒温壶真的很好用,夜间冲奶太方便了,还有就是摇奶器,不用自己用手摇奶了,也没气泡,奶块。
M***特
东西不错,宝宝即将出生,一家人现在等着小宝贝的降临,东西都准备好了,还买了孕贝的28L消毒机,到时候再一起来追加评价!谢谢
v***n
新手宝妈赶紧入手,出门携带真的超级无敌方便,待机时间也比较久!值得推荐的好物!
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
目测感觉还不错,保温摇奶还要等实际使用才知晓
很保温充一次电可以用很长时间
不***8
L***h
在这个温馨的夏日,我有幸体验了孕贝恒温水壶,它以其独特的设计和出色的性能,为我带来了一段愉快的使用经历。 孕贝恒温水壶的外观时尚,线条流畅,握在手中感觉舒适。它的便携性更是让我印象深刻,无论是外出旅行还是日常通勤,都能轻松放入包内,让我随时随地都能为家人准备一杯温暖的饮品。 它的恒温功能更是让我感到惊喜。只需按下按钮,就能在不同的温度段之间切换,无论是温水、热茶还是热奶,都能一键搞定。这不仅让我在忙碌的生活中省下了不少时间,也让我能够为家人提供更加贴心的关怀。 总体来说,孕贝恒温水壶是一款设计巧妙、功能齐全的产品,它的优点让我在使用过程中感受到了极大的便利。我会向身边的朋友推荐这款产品,相信它也会成为他们生活中的得力助手。
关***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!保温效果很好!
漠***云
试用了一下,还可以,大品牌值得信赖。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货超级快,到货超级快。
贺***莘
质量很好,符合我的预期
标准款-48H恒温调奶器 1.3L
外形外观:科学合理,字幕清晰,好看 容量大小:1300毫升,可以冲好几次奶,很方便 其他功能:功能齐全 操作难易:操作简单、方便,有记忆功能 全玻璃壶身,用着放心,物美价廉,物超所值。给宝宝冲奶,日常饮水都非常的方便。操作板与壶体作用分开,就设计得很人性化,对老年人来说操作也非常的简单、清晰。
旗舰款-全玻璃恒温壶 1.3L
1***-
整体上来看还不错,目前未发现问题。
爱***2
产品功能:挺好 外形外观:挺大气 容量大小:非常合适 操作难易:非常简单
曾***Y
不错不错!质量好有保证
辰***辰
产品功能:简单明了 外形外观:照片上有 容量大小:1300 其他功能:可以买来试试 操作难易:一般人都能操作起来
皇冠款-高效杀菌 恒温暖奶 1.3L
j***G
产品功能:经济实惠用着也不错 以后追评 外形外观:美丽漂亮 容量大小:容量也不小
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
喜欢了很久,终于下单了