林***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
性价比超高 也可以放洗衣机里洗也不变形
夜***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
见***吧
非常好,轻薄,肤感很好,非常棒
抗菌大豆夏被-抹茶绿
皮***子
、质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
抗菌大豆夏被-灰色
皮***子
抗菌大豆夏被-抹茶绿
测***G
使用体验:床单被罩非常实用,材质柔软,触感舒适,易于清洗和保养。 优点:产品采用高品质材料,耐用且环保,设计考虑到使用者的舒适度和实用性。 总体评价:总体来说,这款床单被罩是一款性价比高的产品,值得推荐。但建议用户根据自己的需求选择合适的尺寸,以获得更好的使用体验。
洗了一下还行
150*200cm【可水洗机洗】
这边东西真的很好,很舒服
200*230cm【裸睡级面料】
质量还是可以的吧,毕竟都这个价钱了也没啥可挑剔了。配送很满意,下着大雨快递员都给我们送货上楼了。名创优品的品牌不小,质量的话应该有保障吧。
虎***1
很好,非常棒,性价比很高!
u***e
夏天用刚刚好,轻薄透气。
星***9
非常好宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意
小***-
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
小***-
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
城***n
性价比高,盖着清爽舒服
十***吖
第一次购买,收到货了,很满意。下次还会回购。
归***雨
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
s***v
有点自发热的感觉
还可以,比较轻巧,2/3个盖绝对没问题
饭***8
乳胶几乎看不到,质量一般
150*200cm【可水洗机洗】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-19 14:16 回复
低***嚸
买完就降价了,申请差价后又恢复原价了。
是***皓
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
c***V
不适合裸睡 有毛刺感 面料也不舒服 质量一般般
200*230cm【裸睡级面料】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,新商品打磨工艺,建议毛巾擦拭后,多抖抖防止受伤,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-19 15:01 回复
整体还是很不错的,价格很到位,下次再买呢
200*230cm【裸睡级面料】
被子收到打开无异味,手感很好,盖着轻薄
200*230cm【裸睡级面料】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
200*230cm【裸睡级面料】
回购好几次了,京东自营品质有保障,物流也很快,快递第二天到货,快递小哥送货上门,对于不方便取快递的人来说,非常方便,好评
u***p
很是舒服,用两天看看哪面睡觉舒服,但是就是有一些线头需要自己处理