三***猫
作为赠品,质量很棒,晚上出门带着很合适。
【自带灯光更安全】长柄伞
朱***阳
还可以,一直购买这个牌子。
心***e
京造雨伞质量不错!就是开伞哪里不小心会刮伤手,
z***s
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
A***材
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
长柄伞大号超大伞 8骨
非常差,包装不好,商品表面磕坏了,我不相信这是#的兄弟所为,我一直在用京东买东西,~秦躲躲我都不用,所以#也是我的兄弟,他的兄弟卖我这么差的产品,所以卖我产品的人不是#真正的兄弟
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
伞骨很结实,伞面很大能装下三个人,多大的雨都不怕了,黑色显得很高级,做工精细,质量完全没问题
8***a
伞本身骨架材质不错,就是有些细节不太好。一是,颜色灰黑色,实际拿到了看起来有点不习惯,如果是藏青色就好了。另外布料透光有点严重,有点感觉不那么防水感觉。最要吐槽的是那个开伞按钮,设置在伞骨上,一点都不好按,完全没手感。而且还不能自动撑开,一个手无法操作,一定要两只手,有点不方便。一个黑色的伞上面一片红色的京东京造的标签,好瘆人。总体来说感觉是个很失败的产品。
R***n
雨伞挺不错的,还会再买的
卖***家
使用这把伞真的让我感到非常舒适。它的手柄设计符合人体工程学原理,拿在手中感觉非常顺手,甚至时间久了也不会感到疲劳。比漏雨的天堂伞好太多
小***哟
小***哟
z***b
不错啊,东西用起来很方便
黄***贝
一般
兰***7
第一次买这个雨伞,整体来说性价比很高,使用了一下,遮阳效果很好,防雨效果也不错,整体的尺寸也很合适,商家的服务很好,雨伞使用起来很方便,整体来说还是很不错的,五星好评,以后继续支持,推荐给朋友们使用,一款很好的产品,推荐给大家。
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
质量不行,用了几次伞骨已经折断了
长柄伞大号超大伞 8骨
wzn2k2e35bim0r 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,们有完善的售后体制,相信会给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:51 回复
长柄伞大号超大伞 8骨
伞是好伞,买了不是自动款,买自动的方便
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
质量不错,又大又长 很酷,天天下雨 刚好用上了
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
收到伞感觉很惊喜,正是我需要的,大小正合适,质量也很好👍真的超值,很满意的一次选择
漫***鹿
伞的质量不错,我比较喜欢
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
撑开扣子卡不进去,孔太小
2024-06-12 09:22 回复
特意挑了个大伞接送孩子用的,一般伞檐都好小,这次买的这个好大伞帽😎😎太喜欢了,再也淋不到我和宝宝啦☺️☺️质量很高,物有所值☺️
3***y
雨伞很大两三个人都可以撑到啦,很结实,风都刮不翻呢,价格实惠☺️☺️☺️
w***w
货已收到,包装完好。这个赠品也很好。谢谢京东。
【自带灯光更安全】长柄伞
倾***恋
物流很快物品也是不错的
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
伞拿到手上很有品质,握柄很有质感,伞布很结实,晴雨两用的,质量杠杠的☺️☺️☺️
【长柄升级超防风】24骨风暴伞
雨伞☂️超级大,还结实,晴雨两用,很赞😎质量很好,很结实不会很重,性价比很高☺️☺️
累***丶
买了两把伞,一把包装的挺好,拆开以后全新的。另一把包装的很差,都漏出来了,顶和底都磨黑了,懒得换了,我不知道是不是别人退货的。希望以后注意包装
【长柄自动伞】透明色
2024-06-12 09:23 回复
伞质量很好,很有质感,伞骨很结实,下大雨刮风也不怕,伞很大,两个人打都可以,真的很喜欢