纽曼应急启动电源表现出色,处理各种12V车型起动难题,即使是越野车、商务车或摩托车也能轻松应对。瞬间启动功能让操作简单,极大地提高了使用便捷性;智能电量显示屏实时监控电量情况,确保使用时电量充足,避免启动失败。广泛适用性覆盖了各种因电瓶问题导致的启动困难,无论是电瓶亏电、老化还是低温天气下的电量衰减,都能有效解决。
东***桥
打气功能很好用,电瓶启动暂时还未用到
拒***i
车载充气泵很好用,充气速度快,操作简单,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物!
爆款【打火充气一体】12000毫安
启动充气一体机收到了,用它打了一次气,声音不算大,打气速度也很快,打火效果还没有试,等试了再追加评价吧
0***q
充气挺快的,从2.3充到2.6用了大概两分钟,但是说设定好数值,自动停止,我这个不知道什么原因没有停止,充到2.6后还在继续充气,噪音也在可接受正常范围内,再有就是电池容量比较低,2.3充到2.6,只充了一条轮胎就提示充电,电池容量有点鸡肋,这就是我的体验效果,仅供参考
爆款【无线便携】澎湃力充气泵
非常不错,应急使用方便安全。到手就试了一下打气,速度很多块。
上新【打火充气一体】16000毫安
颜值高,比想像中要大的,不过想想带打气泵是不能太小的。试试给车辆充气,速度还是可以接受,车辆启动功能暂时未试,后续再提供使用感受。
n***l
东西很好,收到货后,仔细检查了一遍,充电很快。只是充电没有配插头(适配器)只有一根USB线,是个小遗憾。
热销【打火充气一体】12000毫安
朕***意
还不错,做工精细,给车充气很快,启动还没有试
热销【打火充气一体】12000毫安
电动充气泵很好用,不费力气,小巧很方便携带。不过就是有点贵。京东快递很快。早上下单,下去就到了。电动充气泵很好用,不费力气,小巧很方便携带。不过就是有点贵。京东快递很快。早上下单,下去就到了。电动充气泵很好用,不费力气,小巧很方便携带。不过就是有点贵。京东快递很快。早上下单,下去就到了。
z***i
o***6
包装完整,京东给力,京东快递小哥送货及时,到了先打我手机确认,很是认真负责。因为第一次购买,看包装和评价都不错,所以购买了了,京东的东西,还是很放心的
有***D
打气很快,非常便携,好用
k***d
用来急用很方便,赠品也很齐全。
纳***4
试了下打气,还可以。
村****
发货速度快卖家服务也很好很好用
【热销爆款】打火充气一体机
外形外观:非常好 充气速度:很快,方便,快捷
【热销爆款】打火充气一体机
东西收到很久了,才来评价。外观不错,充手机瓦数小了点,也用它打过一次起,汽车胎的话慢了点,不过适用范围应该还是很大,孩子的篮球,自行车这些都是可以的。
u***h
天气冷有几次打不着火,拿来搭电启动一下就着了,充汽那方便,就是电量显示不准
郭***盛
这是我第二次买纽曼的汽车用品了。比第一次的体验稍微差了一些。 外形外观:说起外观,就是感觉就是个做工好一些的大号充电宝。拿在手里比较有分量。 充气速度:充气速度的话,胎压从2.3bar打到3.0bar需要大概一分钟左右。电量比较虚,新到自带的电量可以打一个轮胎个的气(从2.3bar打到2.5bar),充到三格电的时候能打两个轮胎(一个从2.3bar打到3.0bar,另一个从2.5bar打到3.0bar)。 应急性:也就是可以应个急,要是指着它长期出去救援啥的我不太建议用。因为电池4000毫安时的容量确实小了。 综上所述,可以拿来临时给一两个轮胎应急充气,要是想日常把所有轮胎充满还是有点费劲的。所以我给了四星。
很好用到货后就用了一下打气功能
【热销爆款】打火充气一体机
东西非常不错,相信京东。
y***处
轮胎充气不错,买回来就用了一下,四个胎打从2.0—2.5还有78的电量,可以,一般应急够用了,搭电还没用,电池没问题,应该问题不大,放后备箱留着备用,以备不时之需。
梦***族
东西没有想象的好用,充气不准,比预设值会高0.05bar。续航也不太行,掉点很快,照明也不是很亮。
【预设胎压】快速充气持久续航
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,便携式充气泵胎压差±0.1bar在正常范围内,可放心使用。给不同大小规格的轮胎充气时长以及电量损耗不同,您可放心使用。便携充气泵出厂是少量带电(专业术语叫虚电),首次使用记得把出厂自带电量用到剩余一格左右,然后充满电再去使用效果更好。后续商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-23 09:11 回复
纽曼的多功能汽车应急电源不错,到货还有82%的电池,配件齐全,试了一下启动,还真可以,物流也很快
k***3
之前买过其他品牌的应急电源,不太好用,刚好同事用的是纽曼,借用过一次还可以,京东活动价购入,性价比还可以,比其他杂牌的好用多了,电量大,瞬间启动,非常好用!