已经打过一次,非常好用,适合新手
入门经典横直套装
不错不错 质量也好 平台送货快 服务好 价格也合适 就是要等到活动或者降价 售后省心 京东会员 不满意随便换 支持支持!
一星入门直拍套装
奶***-
性价比高,我很喜欢,下次还会光临便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
入门经典横直套装
买了带孩子运动的,一横拍一直拍,对初学者略重,但还不错,孩子还挺喜欢,最近下雨,晚上在小区活动室打乒乓球是很不错的选择
小***彧
拍的质量不错,很喜欢,颜值做工质量都很好
A***生
球拍有难闻的橡胶味,放在阳台晾晒,味道也没减少,应该是掺杂了劣质橡胶或者废橡胶,对不起这个价格,红双喜真的让人失望,追求利润最大化,不考虑材质是否环保,弹性也很一般。
二星横直入门套装
a***a
宝贝收到了,发货一如既往的快,今天下单,明天收到货了,现代化的物流就是给力,支持京东,支持商家,支持快递小哥。球拍不错,第二次买了,上次给媳妇买的,这次给自己买的,做工精细,大牌子!
五星狂飙强攻横拍
x***i
非常满意,值得信赖,可以放心购买
入门经典横直套装
很好用,老牌子上初中就用这牌子
b***u
手感好,质量不错。打球的弹性也不错,上次买的二三十块钱的就和大刀一般论不起来,这个牌子的应该不会错,红双喜的是优质品牌,送货快第二天就到了,第二天就用起来了,用了一段时间,真的是赞不绝口,
入门经典横直套装
很满意的!!!!!!!!!!
入门经典横直套装
最近喜欢上了打乒乓球,先买一套拍试试
j***蝠
非常满意,谢谢还赠送了乒乓球🏓️
然***朗
包装看起来很简陋,像是别人退过几十次的样子,包装都有点爆浆了,这么会有这样子的包装,真的很差
五星狂飙强攻横拍
非常满意,以后还会继续购买!
娱乐入门直拍套装
神***膀
给孩子打的,看品牌,值得信耐。。。
苏***8
两个球拍质量尚可,在这个价位上已经算不错的了,对球拍质量有要求的话看看视频听下声音自己判断了。弹性还可以,给小朋友玩也不用说什么手感,主要是培养兴趣。有点不好的就是味道挺重的,拆开后放通风的地方给他晾了一天多才好些。
画***魂
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
时***回
嘎嘎好用
一星入门横拍套装
买来给家里人,家里人都还比较喜欢,大小尺寸合适,用起来舒服,挺好的,不错的选择,喜欢的,推荐吧,自带的球的质量也不错,还可以
娱乐入门直拍套装
笑***3
乒乓球拍很不错,给朋友买的生日礼物,他很满意,很喜欢,质量非常不错,非常满意,非常喜欢他很喜欢,质量非常不错,他感觉非常满意尺寸大小很合适,外观颜色很好看,做工质量很好,材质手感也非常好
狂飙八星芳碳直拍
盖***5
侄子刚学会了乒乓球,想要一副球拍,通过小孩子的嘴里,我才知道球拍还分几星级的,既然他喜欢就给他买了中等四星的的套装,方便找朋友一起玩耍,还送了几个乒乓球,京东物流还是不错的,当天晚上就送过来了,小孩子喜欢的不得了,拉着邻居就去打球了,手感还不错
四星比赛直拍套装
喜***年
胶皮很粘,不知道是否正常,有点粘球了
三星进阶训练直拍
1.设计与外观: 这款球拍的设计非常时尚、前卫。手柄的纹理设计使得握感非常舒适,并且提供了非常好的手控力。另外,球拍的外观非常吸引人,色彩鲜艳的配色让球拍在球场上更加显眼。 2.重量与平衡: 球拍的重量非常适中,不会给使用者造成过重的负担。而且,球拍的平衡点也被设计得非常理想,使得在挥拍时更加稳定,增加命中率。 3.质量与耐用性: 这款球拍的质量非常可靠,使用了高品质的材料制作而成,非常耐用。无论是球拍本体还是线弦都经过了严格的品控,使用寿命更长。
一星入门横拍套装
红双喜,体育用品,大品牌,值得信赖。红双喜乒乓球拍,横直对拍乒乓球拍,横直套装2拍1球Ⅱ型,买来给孩子学习乒乓球用的,感觉不错的!
入门经典横直套装
红双喜的产品永远值得信赖,五星好评,强烈推荐
t***v
包装很好,有个小袋子。 送货上门,速度快。昨天晚上下单今天中午到了。 送了6个球。 直拍横拍各一个。 做工还行吧,图片看细节。
入门经典横直套装
红双喜质量不错,品控也非常的好,球拍一直买的是红双喜。
狂飙九星檀碳横拍
感觉还还行吧,这个价格也比较优惠
狂飙九星檀碳横拍
京东物流没的说昨晚下的单今天中午就收到了,快递小哥送到家门口,查询一下防伪是正品,球拍看着不错平时缎练身体使用,也不是专业人员不知拍好与坏,自己看着还行,送了乒乓球及拍套,好评吧。
三星进阶训练直拍