商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
一天就烂了!猫窝那根就歪了,断了
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 亲爱的您好 实在是抱歉,我们后 期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来 不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~ 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-20 23:22 回复
1***向
心  得:
包装过于简单,板材有两块完全不能用,其他板材也有一定瑕疵,好在商家态度很好,及时补发
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻云端全麻爬架
喵喵印记 咱家的产品出厂都是经过严格的把控呢、亲亲可以放心使用呢有问题联系这边呢
2024-03-18 09:33 回复
M***-
心  得:
实话柱子下面那个固定的,稍微上了5斤以上的毛那个睡觉哦那个柱子下面固定的地方是胶的,很容易坏。一分钱一分货吧。
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 抱歉给您带来不便,真诚希望您能给予一次机会,我们将更加努力改善服务质量和购物体验,以表达对您支持的感谢
2024-03-14 11:22 回复
鹿***子
心  得:
底座太轻,猫抓一下就会移动,剑麻也很软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 我们非常重视您的评价,我们会认真对待您的意见,并尽快解决您的问题。
2024-02-20 23:15 回复
j***2
心  得:
结构不牢靠,猫俩天就玩坏了,大家谨慎选择
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 我们非常重视您的评价,我们会认真对待您的意见,并尽快解决您的问题。
2024-01-12 23:28 回复
j***e
心  得:
味道相当大,久久不散
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 您好 收到商品 有任何问题可以联系下这边呢我们有专业的售后给您处理呢
2023-12-03 23:25 回复
j***a
心  得:
说实话异味比较大,不敢放卧室
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 您好实在是抱歉 我们的产品非常严格,请您放心。如果您遇到任何问题,都可以联系我们客服,会在第一时间为您解决
2023-11-16 00:01 回复
j***b
心  得:
一般,味道有点重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
y065q4r9p9b82h 这款是剑麻纤维产品 本身会有剑麻原有的味道的呢 快递运输过程中产品处在密闭的空间中 所以您刚收到的时候可能会些味道 正常放在通风处通风2天左右就可以了呢
2023-10-12 23:12 回复
u***g
心  得:
太矮了 是个3个月内小猫
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 您好实在是抱歉 我们的产品非常严格,请您放心。如果您遇到任何问题,都可以联系我们客服,会在第一时间为您解决
2023-09-10 23:55 回复
u***f
心  得:
一个星期就把麻绳挠下来了,质量一般般呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
仙人掌低窝猫爬架
喵喵印记 您好 您收到有任何问题可以联系下这边 呢 这边为您处理呢 为您 补发柱子
2023-08-31 10:06 回复
u***4
心  得:
猫猫根本不爱爬呀
颜  色:
梦幻云端全麻爬架
y065q4r9p9b82h 慢慢引导猫咪呢 你可以试着把它放到窝里,然后你在旁边抚摸它告诉他没什么可怕的,时间长了它就会慢慢习惯了。另外它经常睡觉那个地方如果有什么垫子啊什么的可以有气味的东西放到窝里,也会有所帮助的哦
2023-08-28 20:57 回复
D***3
心  得:
味道很重,猫咪一直不肯上,一靠近他就跑开
颜  色:
仙人掌低窝猫爬架
2023-06-12 17:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
y065q4r9p9b82h 咱家的产品出厂都是经过严格的把控呢、可以放心使用呢有问题联系这边呢
2024-05-03 08:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 抱歉给您带来不便,真诚希望您能给予一次机会,我们将更加努力改善服务质量和购物体验,以表达对您支持的感谢
2024-03-31 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仙人掌低窝猫爬架
喵喵印记 您好 收到商品有任何问题来联系下这边售后 这边为您处理呢
2023-11-29 22:45 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
2023-11-14 16:01 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仙人掌高窝猫爬架
喵喵印记 您好 您收到有任何质量问题的话联系下这边这边为您处理
2023-06-16 21:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准