o***f
衣服很好看,老公很喜欢,衣服的质量挺好,特别有手感,款式洋气,显年轻,海南之家的衣服不错,下次有合适的还买,有喜欢的可以下手……
蓝灰花纹(2E)
190/104A(XXXL)
丿***噢
衣服很不错很好看,很轻薄,样式也不错, 尺码是否合适:很合适 款式类型:很时尚 年轻人的首选,大家都说好看。
f***a
版型款式很不错,原来没买过这种的外套,第一次尝试相当成功,穿起来很有型,材质摸起来也很舒服,很不错
雪***达
上分效果很好,面料柔软,很贴身很舒服
170/88A(M)
之前买过他家的女成衣,觉得还不错,这次买的男成衣,这个款式很显年轻,家人穿上挺提气。身高186体重80公斤,买了这个号,客服提供的号码太合体,这个穿着正合适,里面搭配白色背心,特棒!
185/100A(XXL)
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第 N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
雷***1
185/100A(XXL)
衣服很不错哦,质量很好,穿上去也挺有型的,也挺帅,嗯,给老婆买的,暂时还会继续买。
180/96A(XL)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
180/96A(XL)
我的身高体重:170 60 尺码是否合适:非常合感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
故***者
质量非常好 料子很舒服 个人特别喜欢上面的提花 整体偏工装范 穿起来很有型
购***2
尺码很合适,做工也不错,挺薄的,适合春秋季节穿,很好看,价格也合适,物流很快,第二天就到了
不***鸭
给队友买的,去年在海澜之家的实体店就看中了这一款,当时没入手,然后今年的话看到价格合适就入手了,穿上去还是很不错的,挺有厚重感的,海澜之家的质量还是不错。
8***_
衣服收到了,质量很好,做工精细!拍的比平时大了一码结果刚刚好!很喜欢!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
胸***下
衣服的款式还是很不错的,喜欢这样的,很酷,可能纯棉的还是咋的,穿了一段时间就开始起毛了这点感觉不是很好,穿上感觉身材很不错,版型也很好,
180/96A(XL)
重新买了一件,这件做工好一些。
165/84A(S)
质量没问题,物流速度也很快
彣***z
我的身高体重:173/70 尺码是否合适:尺码非常合适,很合身 款式类型:款式新颖,样式很不错 上身效果:上身效果很好
元***好
质量堪忧,没穿两次成这样了!
180/96A(XL)
整体还行,就是瑕疵比较多啊,希望品牌能抓好品控
缺***氧
还不错,面料挺薄,适合入夏的时候穿。
k***n
穿起来还可以,春天穿还行,秋天穿就有点薄了,希望能多给点优惠,毕竟有优惠才有销量,加油!
蓝灰花纹(2E)
190/104A(XXXL)
阿***才
非常薄,非常薄,非常薄 伤心一次购物,料子也不是纯棉的,还那么薄,秋天更本穿不了,也就春天穿几天!伤心,下次去实体店买吧
2***o
衣服质量还可以呢。穿上比较有型。
斯***扬
款式非常有型,穿起来很舒适。样式也很不错有风格。做工各方面还是保持一贯水平
175/92A(L)
好看,有型,质量不错,这个季节穿正好,老公很喜欢
恬***y
衣服质量不错,版型好看,冲冲冲。穿上你老公就是最靓的仔,很提气质,大品质,放心。
175/92A(L)
尺码合适,根据主播推荐的码数买的穿上合适,大小正好。颜色没有色差,面料薄款的适合春夏穿。有内衬。
5***f
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
人***丶
我的身高体重:175,。。体重154 尺码是否合适:尺码可以,。穿上挺舒服的, 款式类型:款式还可以,。。。很喜欢。。 上身效果:上身效果不错,,挺好的。。。。 薄厚程度:可以。。。 材质类型:刚刚好,。。