鞋就是太硬了,软一点就好了
42码
质量极差,质量?谁买谁知道
r***0
可能对特步期待比较高,特地选择新年第一天来跑个20公里 舒适度:很硬,跑完脚板疼,面上塑料太多,不透气 外观颜值:还可以,不过不是跑者最关注的部分
j***R
鞋子不防水 稍微溅点水在鞋上袜子就湿了 不防风 冬天穿很冷 不防滑 地板湿的话走路要特别小心 总感觉要滑倒!鞋底太硬!
湛***门
这不是跑鞋,这个非碳板鞋。 这个鞋不要买
39码
曾***犸
第一个图是这次买的,第二个图能看出来,能塞进一个手指。后面的都是之前买的几次记录。从穿运动鞋开始就一直穿特步,线下买也是特步,一直都是42码,从来都是正好合适,就这次鞋大了。也怪我自己收到后拆完吊牌就放那了,因为压根就没想到会不合适。今天晚上想跑步穿一下,还真就见鬼了,找客服说尺码表升级导致的大小会有0.5厘米的误差,可以退换。但是得有吊牌才行,没有吊牌换不了。真是无语了,我差的是你这百八的吗?这么大品牌就这么对待老客户的吗,而且我怎么感觉这事还不是我的责任?我是不穿特步就走不了路了吗?拜拜了您呐。
42码
太不耐脏了,只穿了一次白鞋变黑鞋怎么都洗不干净😂有什么办法可以清洗啊
43码
臭,这鞋子材质有问题,穿了几个小时臭味特别大,找客服客服安排机器人,没我人回答问题
5***i
一般
44码
刚寄过来就有污渍还是在里面,东西也就这样 根本弄不掉 客服的态度比我还傲娇,真是棒棒的
j***Q
41码
R***R
码数太大了 我42的码买42的大出很多,跑步不贴合伤脚伤膝盖。另外鞋底比较硬,回弹很差。
星***倚
感觉设计有问题,根本不值200块的鞋子,一点舒适感都没有,内里有毛刺穿上袜子一下就被磨出痕迹了,后鞋帮出磨脚极其严重,后悔了,除了透气性别的一无是处,不推荐购买。
蜜***1
u***a
硬邦邦又硌脚还要段落感,莆田盗版都比他好
39码
粘的黑的刷不下来的
45码
给小孩儿买的,刚穿了两个星期就便宜了,当时一次性买了两双,一双299价格,今天看到250价格,找客服说超过七天不保价,态度还不好,只会说非常抱歉!!太无语了,鞋子也一般,真不值这个价。
j***I
鞋号比正常号大 体验很差 试穿半天还不给退换
42码
商品非常差。穿了一次鞋面就洗不起来了。而且和客服沟通态度特别不好。大家别踩坑
小***-
是瑕疵品,有个小点
最大的差评就是鞋子异味太大了
42码
请各位跑者大佬,仔细看清鞋码,买时咨询,这个尺码明显偏大一号。
42码
本来就向着透气去买的,看这个还不错,结果换了两次货,三双鞋没一双正常的,要么是断的线头,要么是鞋身上有黄点,最后一双还有别人穿过的痕迹,鞋板侧面都有挤压的折痕,但实在是没劲换了,哎 想要一双新鞋就这么难吗,全是二次销售的鞋子。
i***气
刚打开包装一看里面就是脏的。,咱就说能不能卖一手的?
-***-
两百多的鞋也不要求多好吧,鞋底硬就算了关键是一股味道,就是鞋本身的味道特难闻,橡胶味还带点臭,洗了一遍后还有,上课穿的时候都能闻到那股味,关键旁边的人都能闻到,我穿个dan啊,现在想退也不能退,日常穿也穿不了,这鞋就是纯垃圾
u***e
尺码大小:尺码偏大,设计有问题,穿了磨脚,差评。明明是商家的问题,退货不成,补偿也不补偿,没有一点点退步,以后不会买这个牌子,售后服务差的一批,以后不会用京东购物,让人气愤。多多售后才是永远的神!
1***w
我真心劝大家别买这款鞋子,不耐脏,而且擦不掉。不让退,服务态度真的有够可以,#,知道鞋子质量不行还误导消费者,真心不如鸿星尔克,李宁这些,这是我买过最不耐脏的鞋子,走路上一点灰都擦不掉,这鞋子不知道特步哪个天才设计的,这还好意思卖200多。
41码