银壳黑胶带+升级机芯+质保3年
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。我们提供7天无理由退换和3年的售后质保的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-06-30 21:36 回复
木***爺
天天都会慢,天天都要手动对时,特麻烦!有时候竟然会慢一个多小时,这还是表吗,逗我玩呢???从外面看里面可以看到里面一圈白色塑料圈竟然是个不良品,切口像牙咬一样,感觉做工非常随意,没一点质量可言,直接怀疑厂家到底有没有质检这个部门,那么大的缺陷产品怎么会流出去的???
银壳黑面黑胶带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。您这边需要每天佩戴手表8小时加适当的运动手臂摆动是给手表源源不断的提供动能,如果不能保证足够的运动,就需要手动上发条呢!不过佩戴一段时间后也能知道自己的佩戴规律然后得出一个大概的时间来校对时间和上发条的哦。 如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-06-08 18:48 回复
FW-6060-6银壳蓝面黑色皮带
2024-05-10 18:11 回复
j***W
不行,差时间,有时快了,有时慢了,难搞
FW-6060-10玫壳白面棕色皮带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!您这边需要每天佩戴手表8小时加适当的运动手臂摆动是给手表源源不断的提供动能,如果不能保证足够的运动,就需要手动上发条呢!不过佩戴一段时间后也能知道自己的佩戴规律然后得出一个大概的时间来校对时间和上发条的哦。 没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-03-09 08:20 回复
FW-6580-R2黑壳黑面黑胶带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-02-11 19:30 回复
x***z
FW-6580-R2黑壳黑面黑胶带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。如果您对产品或者款式有任何不满意或您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2023-12-22 09:53 回复
是***呀
2023-12-09 18:23 回复
Z***0
这是评价是基于二次换货的评价 第一次买的表不行 指针不转 走时不准 联系京东客服更换了 更换回来后 还是一样的走时不准 分针脱落 请大家不要上当受骗 这就是个无良商家 卖的都是一些假货 毫无质量保证 客服也是含糊其辞 本来挺高兴的 支持一下咱们自己的国货 但是确是这样的结果 让人大失所望 还请大家下单时擦亮眼睛 这家的表真不行 现在的还在处理当中 此评价句句属实
FW-6580-R2黑壳黑面黑胶带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。我们是官方马克华菲手表京东自营旗舰店 商品都是经过京东商城认证过方可上架销售的,出售的手表都是保证原装正品出售的哈!有疑虑的话也可以支持专柜验证的哦 。如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2023-10-17 15:17 回复
每天赶快4分钟; 重点是,罗马数字4这样写的对么?
FW-6060-10玫壳白面棕色皮带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。所有的机械表都是需要上发条和佩戴时长来确定走时精准的,根据个人佩戴习惯不同都有一定的误差哦,走时的精准程度基本佩戴就会有循环动力的,走快的话,可以适当的把手表放置停止48小时不佩戴,然后把手表的动力放掉,再重新上满30圈,重新调节观察哦 如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2023-09-15 16:25 回复
才买两周就不走了
FW-6580-R1银壳黑面黑胶带
2023-09-01 08:13 回复
手表买的快一个月了,孩子上学刚戴一个礼拜后盖就开了!?售后不退不换,非要寄回去维修来回之少也是十来天孩子上学也等不了!也不知道是不是质量问题,没磕到没碰到的,售后服务太不满意了!几百块钱也穷不了我!你们厂家能发大财吗?
FW-6060-1银壳蓝面银色钢带
2023-08-30 15:32 回复
元旦节收到货带到现在,问题有点多:1.日历方面,元月8号第二天就直接显示10号,星期显示就更是一个摆设了,时走时停,需要每天自己手动调正,月份显示也是错乱的,现在已经显示三月中旬了。2、表带总是会自己随意松开,人多场合那叫一个尴尬之极!总之,感觉就是一个纯属#的假东西。
FW-6060-2银壳黑面银色钢带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。机械表的日历和星期都是需要佩戴和上发条来保证走时的,月份是需要手动调节的,如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2023-01-15 08:41 回复
FW-6060-1银壳蓝面银色钢带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。从发您维修单号日期起 ,返厂维修大概需要7-20个工作日左右呢,请您耐心等候哟。维修好会直接寄回给您哈 如果您对产品或者款式有任何不满意或您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2022-12-13 23:05 回复
2022-08-09 11:03 回复
垃圾产品,买回来表盘内就有水渍,申请换货又不换,寄回去维修又说密封性没问题又寄回来,申请换货寄回去寄回来十几天,然后二次申请说过期了,不能换,找了客服客服也说没办法,走时还不准,垃圾产品
FW-6580-R1银壳黑面黑胶带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。亲,我们这款是30米生活防水。可防止雨水、意外泼溅等轻度防水,在接触水之后记得水珠及时擦干净哦 温馨提示:30M防水指的是3030(3个大气压=3×1.013×105?Pa≈30)M防水:主要防的是生活防溅水、洗手、洗脸、淋雨、车溅水等(不防水蒸气,手表有沾到水要及时擦干,以免水蒸气侵入) 保险起见,建议您洗脸洗手时,还是将手表取下来,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-04-19 14:27 回复
这表根本不走,真是印了那句话了破表没准,白天都有时候不走,别说晚上摘了睡觉,第二天肯定时间定格了
FW-6060-2银壳黑面银色钢带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。京东自营仓都是会检测检查好再进行发出的呢,如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2021-12-13 11:46 回复
i***e
戴了几天时间从是错五到十分钟,最快一次半个小时就走快了五分钟,太差了,这个价买真的非常不值,我算是趟了浑水了,希望能看到我评价的人不要再去买了
FW-6060-5玫壳白面间玫钢带
Vicky筱米Y 您好,感谢您对马克华菲(FAIRWHALE)手表京东自营旗舰店的支持!没有给您带来愉快的购物体验这边感到非常抱歉。您这边需要每天佩戴手表10小时加适当的运动手臂摆动是给手表源源不断的提供动能,如果不能保证足够的运动,就需要手动上发条呢!不过佩戴一段时间后也能知道自己的佩戴规律然后得出一个大概的时间来校对时间和上发条的哦。如果您对产品或者款式有任何不满意的都可以退换货的,您腕表如果在使用中碰到任何问题请您联系我们的在线客服进行处理,这边一定会帮您处理好并给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2021-11-18 23:43 回复