e***r
味道挺好闻的,不冲鼻很干净,适合男士使用,香味不俗气挺高级的有质感,留香感觉应正常的话该有四个多小时,618性价比也高,送了不少小样
【翩翩雪松】雪松 50ml
香味不错,就是香味持久度很一般。感觉一小时就没有味道了。
小***拉
味道好 还送了很多赠品
k***n
东西特别好 味道很淡雅 而且有一点温暖的感觉 没感觉是冷调的香水 京东快递也非常好 速度很快 很喜欢在京东买东西 很方便
买了小样喜欢,活动入了100的能用很久
u***k
木质风格瓶盖,艺术气质满分。扁平瓶身,优雅拉满。香味偏清冷,男香嘛还是淡点的好。活动打折随货送了七件还是八件赠品来着,香水小样、沐浴啫喱、几个包之类的。一套杂七杂八下来还是比较实惠的。
0***k
适合人群:限制不大,只要心态年轻,场合适合,可以用到四五十岁的。 前后香调:前调:牡丹,中调:白树莓,尾调:雪松 留香时间:很持久,30度左右天气,上班喷了,下班还能闻到味道,真的很开心,能香一天。 节日礼物:之前买了小样,就爱上了,立马入手正装,是从小样到正装最快的一只香水了,推荐爱香的M Ms试试~
帅***理
先是买了木木,送的香根草的小样,感觉味道要比木木更好一点,就又买了香根草,感觉还不错,开始有点浓郁,中后段感觉还是很舒服的。
【新品上市】香根草 50ml 礼盒
沙***8
香水味道非常棒,持久度也很好。包装精美,送的小样也非常好用。卖家服务态度很好,发货速度快,满意!
苍***1
非常好闻的香味儿、种草好久了,趁着这次活动下单~
【翩翩雪松】雪松 50ml
非常不错的三宅一生套装,既有男女香水还有洗面奶,性价比超高,十分实惠!一直都在用它的一生之水经典款,现在换个木兰款,虽然味道有所不同,但清香依然
【心动女香】木兰 100ml
物流专业迅速,香水属于适合年轻人的淡香水,喷了以后淡淡的味道,留香时间中等,味道清新不呛是送人做礼物的好选择。
【恬静木兰】木兰 50ml 礼盒
之前买过小样,最喜欢木兰,赠送的牡丹和香根草也很不错,下次可以试试
S***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
曹***辉
非常的好闻,感觉比原本男香好闻很多,就是那种不过分,不张扬,但是特别如影随形的好闻,若有若无的神秘感,
o***7
留香时间:不长,半天左右 前后香调:好闻,花香 味道浓淡:淡香 节日礼物:适合送老婆送妈妈 适合人群:年轻女性
兔***_
还可以,包装可以更精美一点。总体不错物美价廉
【心动女香】木兰 100ml
东西不错,不用过于追求自我完美的话,仅用于夏天去除身上的异味已经够了,留香也足够持久,东方人来说,调性够温柔,送得东西也多,实用性佳。
婧***1
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
售后很到位
玛***一
小样试过,看有活动果断下单,小众香不容易撞香。 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【爱礼送他】雪松 100ml 礼盒
朋友念叨了好久,在生日的时候送他啦,炒鸡喜欢 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【翩翩雪松】雪松 50ml
商品很好,但是袋子是破的啊啊啊啊啊而且配送时间好慢,说好第二天到结果第三天下午才到啊啊啊啊啊
l***万
味道很好,包装大气,物流速度很快,送的产品很多,非常不错的购物体验,推荐推荐推荐!重要的事情说三遍
【爱礼送他】雪松 100ml 礼盒
非常好,物流速度也一如快
莴***滑
真的是太喜欢这个牌子了,这是入手的第二款香型,设计简约,不管是自己用还是送人都倍有面子,香型轻松淡雅,留香持久
留香时间:需要一个礼盒
【心动女香】木兰 100ml
哇哦~这个设计感太强了啊,好好喜欢,不愧是三宅一生的东西,香味也是我喜欢的,送的周边产品真的很贴心,浴巾超级大,包装很精美哦
y***n
包装精美还送了两个小样,香味清新不甜腻,适合夏天使用,留香时间也很长哦。
【翩翩雪松】雪松 50ml
非常喜欢,很适合亚洲男性的edt