小***咩
东西挺好的,就是派送员每次都拖到最后刻才送,有时候急的就只能美团了,以前京东的晚上买,第二天上班能收到的,已经不存在了。都要到下午才收到,但又显示八点就派送。不知道什么操作。
【升级款】一键切换无线蓝牙黑灰
使用这么久,就是希望验证不是我环境带来的问题 首先,这个键盘布局设计确实不错 但是,有问题就换货的做法虽然简单,不是灵药,客服对具体的使用问题也无法正确回答 很难给好评价,官网的参考信息和实际体验有很大差异,windows用户应该还好 在Mac的m芯片上,键盘功能没有完全兼容,数字键盘锁无法开启,鼠标更是离谱地频繁断开,这个断开貌似还和时间有关 也是自己问题,不喜欢Mac官方的设计,只能到处找新设计
高***梵
外观颜值这方面还是挺可以的,是比较喜欢的按键布局 但是手感体验 质量做工这方面什麽的,只能说“一份价格一分货”吧这样子。而且,中间换货换了两次,有一次感觉给换的还不是新品,去年下半年产的,就很糟心了这个体验。。。
【双模单键盘】一键切换模式黑灰
总体以上还是非常好,价格是优惠买的对得起这个大品牌可以连接一个iPad和一个其他的pad,唯一的缺点就是键盘上的开关键on和off太小点看不清楚。
【升级款】一键切换无线蓝牙黑灰
物美价不廉,老品牌,质量可靠
空***0
挺好用的,能同时连接电脑,很满意
n***e
首先肯定是喜欢这个外观啦,始于颜值。各方面目前看还是不错,唯一的缺憾就是电池量只有300,键盘本身还是很重的,为什么不多装点电池呢?这样就可以充一次用更久了。
c***I
键盘按键很软,而且经常性失灵,便宜果然没什么好东西
文***扬
还是可以的,充电很方便,虽然中间出了一次问题,京东换货还是可以的,保修直接给换新了,这一波应该给赞,当然如果直接发货过来换那就更赞了,以前有一些产品都这样
流***6
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【升级款】一键切换无线蓝牙黑灰
rsn86h3gxgaa5s 很抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题都可以联系我们线上客服协助您解决,本店支持7天无理由退换,一年质保,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2024-06-12 18:56 回复
F***待
产品很好,客服也很好。
山***亻
键盘上的图标丝印好几个有重影,看起来很快就会掉漆的感觉,其它还好!
轻巧,上班好工具
2***w
2024-06-12 18:58 回复
消***8
这次活动购买的键盘,是我想要的,配合笔记本电脑使用非常方便,反应速度快,手感不错,做工精细,包装完好无损,有小键盘,功能性全面。
星***灬
舒适度:安静很舒服,回弹,幸好很安静 操作难度:容易操作,两个系统都可以windows系统和苹果系统 外观颜值:外观时尚非常的流行 响应速度:响应速度很快,会自行休眠
娜***天
非常好的一次购物体验,作为京东10年以上的老客户,已经在京东购买近10万元宝贝,从来没有让我失望过,物美价廉、使命必达。这次购买的宝贝与我的办公环境完美的融为一体,毫无违和感,手感也是超级棒,和苹果的配件不差上下,价格却优惠多得多。以后还会一直使用京东购物,并推荐身边的人使用。
【升级款】一键切换无线蓝牙黑灰
很好用,确实还是不错的
J***y
包装很精美。反应很快。做工好。
F***塔
宏碁键鼠套装真的不错,手感好,操作灵敏,性价比超高!卖家服务也很热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!就是接收器不小心掉了,但是店里竟然没有配件提供,真的想给好评😂
自***情
宝贝收到啦,包装精美,质量上乘,与描述相符,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,物流给力,下次还会光顾哦~
金***户
不错啊,值得信赖购买
【升级款】一键切换无线蓝牙白灰
不错,你值得拥有。。。。。。。。。。。。。。
【双模单键盘】一键切换模式白灰
非常炫酷的一款键盘,主要是要写会议记录用派的,但是打字的话比较麻烦要打一天的字手都疼死了,然后就买了一个键盘,这个键盘可以充电,充多久还没有用,下次可以试一试。
8***t
一直以来,京东自营是我网购的第一选择,价位不是主要原因,而是售后服务质量和优质的物流,商品质量问题售后直接换新,这是别的平台速度比不上的。京东发票不漏税,支持了国家税收,希望京东越办越好,非自营迎头赶上!
水***口
小巧玲珑还是全键盘,使用非常满意…
天***菜
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏