w***z
德力西电气(DELIXI ELECTRIC)CJX2S-1210 220V 交流接触器 12A接触式继电器,质量不错,和实体店一样,价格适中,质量不错。
220V
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地亏下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本不下来,东西 品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次 再来收起加入购物年立即购买
斌***蒙
大品牌使用起来放心,好用!
f***y
已经申请退货了,东西好着呢
220V
德力西值得买!!!!!!!!!!!
v***4
产品每个都有单独塑封,产品包装很不错,别人一直在推荐的牌子,下单收到货自己看着这个质量比较稳定,实物做工细节都是挺可以的
T***T
怀疑是假的,没有包装不说,有的签也是烂的。
极***杰
公司长期需要这款交流接触器,而且一直都是使用德力西这个品牌的,国内知名品牌,客户也都认可。性价比非常高!外包装没有任何破损,内包装也很严实,确保了在运输过程中出现问题。 店家发货速度非常快,德邦快递小哥送货****态度非常好,都值得点赞!
空***狼
彡***成
质量不错是正品 东西很好 下回还会买
屠***江
非常垃圾!买京东送货上门放自提而且不通知
梦***m
好,质量还不错,大牌子就是不一样
c***y
电柜的交流接触器都是德力西的,质量好耐用。
沙***露
质量很好,选择京东自营准没错。
J***杨
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
9A
极***杰
长期使用这款产品,已经购买很多次了!不愧是国内大品牌,质量没有任何问题,性价比非常高!店家发货速度非常快,物流也很快,值得推荐! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!值得点赞!
220V
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
L***6
喜欢用德力西的产品,质量不错,性价比高
澈***澈
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
海***n
很精致,赶上活动价格也不贵。咖啡机水泵用的,比直接连接电流可以大一点,安全。国产大品牌,国货精品,支持一下。过去买过德力西的断路器,质量都很好。
220V
自营店发韵达快递慢的要死,商品连个商品包装盒都没有,也没有合格证,怀疑不是正品
0***b
可以,挺好,价格经常波动搞个锤子。
k***6
来料破损,包装简单粗暴,售后效率低
N***B
京东非常好,值得信赖
平***x
很不错的东西,购物体验很好,快递也很好
380V
还没用,大牌子,看着质量不错
220V
大功率电器使用太方便安全了,用来遥控是必须品