东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
军绿色-
XL
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快02质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~03买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适
深灰色-
L
还是有些色差的,颜色比图片深了俩度,尺码还挺合适,就这颜色不一样,个人不咋喜欢,于是换了同款军绿色。
卡其色-
晚***语
做工不错,腰宽刚好,参照尺码表买的当时怕小了,三条裤子就买了大1号的,看着稍稍有点肥,穿起来非常合适,夏天穿着舒服,有微凉的感觉。工作干活穿很棒,特别是口袋多,东西能装不少,非常好。
深灰色-
宜***市
首先说明这个裤子的我是已经退货了。但是呢,我要还是要说他的售后条件真的非常棒。中午打电话就通知下午来取件。那最先我提出的是换货,并不是因为它的质量不好,相对来说我是非常满意的。这个裤子呢,可能是户外装,它的码偏大一点,可能我穿着有点大了。所以我想换一个小一号的,但是别人确实没有库存了,那我只有退货衣服我是相当满意的。
心***雨
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
黑色
诺***里
这款JEEP SPIRIT吉普休闲裤,真是男士春夏季节的必备之选!直筒设计时尚大方,无论是日常休闲还是户外探险,都能轻松驾驭。多口袋设计实用又方便,能容纳手机、钱包等随身物品。面料舒适透气,穿着感觉极佳。整体做工精细,品质卓越,真正体现了吉普品牌的精湛工艺和卓越品质。无论是搭配T恤还是衬衫,都能展现出独特的男士魅力。强烈推荐给追求品质与时尚的男士们!
东***越
它的设计简约大方,适合不同场合穿着,无论是工作还是休闲聚会,都能让我感到自信舒适。
4XL
修***涛
板型正,尺码标准,面料有质感,性价比高,
思***易
衣服穿着还行,马上要洗了,我来不及给你摆造型了,就这样吧,我是用来两个图混精豆的,大家看看就好。
不咋地,感觉不值
醉***的
裤子质量挺好挺。挺薄是特别适合夏天穿。这个季节穿最合适。
3XL
客服人好,有问必答,及时回复,态度很好。 发货及时,快递小哥送货快,包装完好,无遗漏,态度好。 商品很好,和描述一样,无损坏,质量好,符合预期。 售后服务也很好,有问题及时解决。 下次一定还来买。
黑色
2XL
京东自营吉普休闲裤,大小合适,也不用修改裤口,这个系列4种颜色都买全了,年龄大了喜欢穿宽松一点的。
XL
裤子尺码大小合适,面料舒服,配送时效快,包装完好,好评👍👍👍
2XL
吉普京东自营店工装裤,我自己都不知道买了多少条了,这个四种颜色都购买了,质量很好,主要是我喜欢样或,穿上很帅。
XL
大品牌,质量不错,穿着合身,手感一般
江***快
做工水平:做工非常好 面料质感:穿着舒适 尺码大小:很合身 版型设计:新颖时尚
心***雨
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
心***雨
一款很不错的宝贝,质量很好,穿着很舒服外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
XL
我的身高体重:175,60, 尺码大小:尺码刚刚好合适 做工水平:买的时候还有点犹豫,到货了直接留下来了。 面料质感:材质不错,夏天穿着应该挺舒服。 性价比:高
L
第一次买,还没穿以后加评。
M
第一次买gip行吧。
l***i
我的身高体重:我的身高体重:身高 173cm, 体重58kg。 尺码大小:冬天穿刚刚好,大小刚合适。 做工水平:做工精细,线头处理的挺不错。 面料质感:面料柔软很舒服,保暖效果不错。 版型设计:版型好看口袋也很多,能装不少东西。
九***凉
穿起后看起来很遮肉,就一点没弹性,幅度过大有点影响
2XL
做工还行,不是很细致,但性价比不错。口袋等线比较粗糙,还是比较合身,穿起来感觉不错
M***颠
耐用性强:Jeep休闲工装裤采用高品质的面料和工艺制作,具有出色的耐用性,能够经受户外活动的考验,不易磨损或损坏。 舒适性好:该裤子采用舒适的面料和宽松的剪裁,穿着舒适,不会束缚身体的活动,适合长时间的户外活动。 多功能设计:Jeep休闲工装裤通常具有多个口袋和细节设计,方便携带和存放物品,如手机、钥匙、工具等。 适应性强:该裤子通常具有可调节的腰围和裤脚,能够适应不同身材和需求,提供个性化的穿着体验。 风格时尚:Jeep休闲工装裤设计简约时尚,适合各种户外和休闲场合,展现个人的时尚品味。 易于清洗:该裤子通常易于清洗和快速干燥,方便日常的使用和保养。
你***吗
JEEP SPIRIT 吉普休闲裤,质感上乘,设计时尚,多口袋设计实用,舒适度高。
u***b
还可以哦 物价廉美 穿个户外活动很舒适
M
货己收到,经调换后,裤子尺码,大小,做工都很满意,商家服务态度很好,调换速度特快,深袁谢意,以后还会再来。送货小哥服务态度也很好。