w***鞋
吊坠还是有点份量的,挂脖子上有点感觉重,618要蹲活动再买条粗一点的链子搭配它更合适
物超所值,非常漂亮
双***y
菜百老品牌了、做工质量都值得信赖、再加京东的加持就更完美了
6***o
物流很快,东西满意,在京东购物放心
约3.70克
01ez2tr62z3guj 尊敬的顾客您好,如遇到售后等问题,可以联系在线客服为您解决、处理。希望您继续关注菜百首饰,我们会不懈努力争取下一次带给您更加优质的购物体验,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2024-04-10 13:44 回复
z***a
送货上门挺快哦。就是有点小
约3.75克
嗯,看起来不大,可以穿在手链上玩玩还可以不过做工还蛮精致的。
种***豆
小小的一枚小吊坠,但是沉沉的压手感。金子虽小,却也是一片心意。家里金手事一般都在菜百买的,第一次在网上购买金饰品。也愿意选择菜百。
约3.75克
第一次买菜百,小福牌非常精致,非常喜欢💕。居然还暴击了0.03,太爱了!3.73克拿在手上还是非常有分量的!搭配自己买的金链子,上身效果特别好看!
胖***4
式样好,包装好,物流快,快递小哥服务好!
顾***蒂
磨砂古法质感的,款式中规中矩,还不错
u***o
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,正品,买的放心,价钱也公道,满意!
约3.70克
和小桃花搭配在一起,绝配
约3.70克
分量很足,很不错,配了个链子绝了。
日***海
每年必买菜百黄金,福牌是送妈妈的生日礼物,添福添寿很吉利。拿在手里沉甸甸的,可以当项链坠搭金项链,红绳,也可以做手链坠,非常实用。
z***f
好像是真的,先用用看吧
约3.70克
乘着双十一的活动,一次性入手了两块福字牌,送给家里的长辈。性价比很高,比大盘价低一点点,线下店铺的工费都太贵了,现在更喜欢网店的产品,做工也是一样的好
约3.70克
分别在旗舰店和自营买了,自营暴击0.04,旗舰店无暴击,正好配成了一条项链,还挺好看的,就是这个福牌不太精致
布***布
款式:好看,是一直想买的款式 做工:精致时尚 尺寸大小:很适合当吊坠来带的 性价比:比较好哇 品牌性:老品牌了,值得买 产品质量:非常不错👍,喜欢福牌的可以进行购买,买了3个送人
2***v
菜百的小福牌很漂亮,虽然小工艺精致,很闪亮,重量称过了很准确,京东双十一买黄金很划算,低于大盘价,卖家发货很快,两天就到了
A***M
买了三个,有一个吊坠圆环处缺了一块,很明显的瑕疵,商家让我找京东自营客服,反正也没解决。冲着大盘价买的,贪便宜吃大亏,电商的产品有待提高,跟实体还是不能比的,不能细看,随机发得有点随性了。准备拿去换款了,购物体验较差。
2023-11-29 17:36 回复
沈***息
没有枉费我为了抢它花了这么多时间 又好看 性价比又超级高的 发货也很快 真的太好看啦 喜欢喜欢 下次有活动肯定还是必须入的!
约3.70克
好好好,还有暴击,太开心了
约3.70克
京东商城平台购买,品质放心,物流速度快,快递服务好。专业。京东商城平台购买,品质放心,物流速度快,快递服务好,,专业。。。
挺好的
约3.75克
刚买了两天就降价了,有点心塞
约3.70克
菜百黄金首饰的福字吊坠,不错!菜百信得过!
木***8
买给老妈的礼物,她很喜欢,还不错
约3.65克
没有暴击,但是很喜欢,直接套在akoya项链上,很搭 款式:正 做工:完美 尺寸大小:合适 性价比:比当日金价便宜很多 品牌性:只买菜百
l***b
精致 漂亮。大品牌值得信赖