陈***g
真维斯冰丝短裤休闲运动速干五分裤,真心不错,尺码精准,质地柔软舒适,穿上身亲肤非常舒适,是我喜欢的短裤,我又下单一件送老爸,让老爸也感受一下,又显年轻!在这里不得不点赞京东快递物流,配送速度真的就是快,比顺丰快得多
XXL
透气性非常好,大小非常合适。
L
宝贝收到了,包装很好,物有所值
4XL
陈***g
真维斯冰丝短裤休闲运动速干五分裤,真心不错,尺码精准,质地柔软舒适,穿上身亲肤非常舒适,是我喜欢的短裤,我又下单一件送老爸,让老爸也感受一下,又显年轻!在这里不得不点赞京东快递物流,配送速度真的就是快,京东购物平台,服务好,售后保障无忧,值得推荐
XL
面料非常柔软,穿在身上非常舒适,即使在炎热的夏天也不会觉得闷热。剪裁非常合身,不会显得过于紧绷,设计简洁大方,既可以单穿,也可以作为内搭,适合各种场合。经过多次洗涤后,颜色依然鲜艳,没有出现褪色或变形的情况,这说明质量非常可靠。性价比非常高,物流也非常迅速。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验
静***静
买了条卡其的买条灰色的,穿着很舒服,就是没黑色,挺遗憾的
静***静
手感很好,想买黑色的,可是没有货,又给同事买了一条,很实惠
4***c
好的很,这家的东西就是性价比高,不说质量啥的有多好吧,反正过得去,主要就是性价比高!
5XL
s***i
我是真的挺满意的,因为性价比很高,透气,凉爽,不沾身,柔软度和轻薄度都很不错,颜色中规中矩,但没有那种明显的品牌logo,整体感觉挺低调的,我喜欢。
XL
可以,穿着还好,好评。。。。。。
XL
很差劲的一次购物体验,我买的东西因为回来之后和介绍不一致给退货了,退货的快递员说要我自己送过去,我不太方便就自己寄快递回去了,寄了快递之后商家收到了现在迟迟不给我退款。问商家客服让我找京东,京东让我找商家互相踢皮球,至今东西也没了,钱也没退
XXL
希望耐穿不变形618买的还是特价,希望物有所值吧。厦门的送货速度非常快,送快递的小哥送货速度快,服务也很好
t***l
质量是真结实,就是不知道为啥和上衣的料子不太一样,上衣短袖是有弹性的,这个没有。短裤挺薄的,价格也适合,买了几条替换着穿。
s***e
短裤还可以,材质轻薄透气,虽然质感一般,但价格便宜,性价比高,夏天穿着也不捂,速干效果也可以,适合慢跑运动时穿,尺码也准确合适,不错。
L
到货速度很快 质量好 面料轻薄透气 穿起来很舒服 不错 性价比高
L
物品与介绍的基本上是相符的。 物流还是相信京东自营! 京东自营是目前唯一可以让我放心的网购平台! 京东的物流一如既往的及时!
XL
收到了,穿上了很舒服,好评!
诚***营
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***露
速干面料,弹性很大,夏天穿着很舒服运动也方便
余***心
发货很快,日期合适,价格比同类便宜,包装完好,到货也快 质量不错,使用方便合适,正品保证,没有不合适的地方,挺满意的,还会购买。
j***Q
j***忆
收到货后,面料摸起来很舒服,穿起来尺码也合适,比较亲肤,购买过程中客服也很有耐心,对尺码推荐的也比较合适,一次很不错的购物。
豆***8
短裤很不错,价格实惠,面料很舒服,穿上运动很舒服,性价比很高,有需要还会继续光顾的。
今***班
XL
裤子还可以,穿着挺舒服的,重要的是便宜。
M
b***c
裤子很透气,尺码比较合身,送货速度很快。
威***1
穿上啦非常舒服,商品是正品无疑,包装很好,送货也快,在京东购买方便快捷,品种多样,随便挑选。非常美好的购物体验,还会继续购买。
XXL
料子摸着很舒服,非常喜欢,下次还会买
哈***佛
不错,穿着很舒服,下次还会回购