别***_
音响没什么问题,我个人来讲不太喜欢他的整点报时功能,但也不算什么大事可是这个客服让我很烦,买了两天就降价,我问他价保多少天他说7天,我申请的时候看到是30天所以去问他,结果人家还挺不耐烦,索爱这么牛的吗,客服不用培训就上岗吗,多大的牌子啊跟消费者这样。看了~也说他家客服态度不好,真的一生黑
[升级版黑] 8单元音效+送麦克风
省***心
不错,不错,比我原来的电脑小音箱音质好多了
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
音质还可以,就是偶尔蓝牙会自动掉线,希望厂家升级一下
非***哥
这个价位的小音响来说,性价比还是可以。唯一有小缺憾的事,usb充电的时候同时放歌,有电流声。 Usb数据线和音频线有点短。但这些小缺陷不影响它的整体性价比。
u***t
兄弟们冲啊,嘎嘎好用,简约耐看音响也OK的,日常游戏观影完全够用
搞***o
挺好的
[SH18旗舰白] AI时钟+6D立体音效
一般啊,连电脑有杂音,一直都有
不错
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
音质很一般!不值这个价!
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较齐全的, 客服8-24点都是在线的, 如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意
2024-06-07 16:01 回复
龙***p
货物收到了声音非常满意客服服务态度也很好
u***g
这时间走的有点害怕!质量真好!回来就可以和售后美女沟通怎么退货了!
2024-06-07 15:59 回复
用***求
选择音响对比了好多款,也买了几款回来对比,最终决定留下这款索爱的。这款音响无论是初始设置还是调控都非常简单、方便,音质也挺不错的,还带有多种灯光效果,实在很难得。
[SH18标准黑] 6D音效+即插即用
外形外观:很好 做工质感:非常好 音质音效:很好 其他特色:性价比 安装难易:简单易学易上手
5***鄭
做工质感:质感很好哦我也想去看看啊哈哈我的小伙伴都在看什么🤔?
[SH18旗舰白] AI时钟+6D立体音效
音响非常好看 高颜值,就是冲颜值买的,不到俩百块,价钱也很便宜,不插电也能使用,用了很长时间了才来评价,音效非常好,很满意
L***7
很好,对得起这个价钱,值得大家入手。
曲***4
音质非常好,物美价廉,
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
东西是不错,就是没有调高低音的,这个价位应该有这个,在就是应该有个电源插口就好了,这个充电的不好,用充电宝充电充满了充电宝就断电,音响没电了充电宝不能自动断电
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
服务不错,外观有形,音质清晰,安装方便,连接口可增强。
q***9
音质可以低音也不错。
n***方
音质挺不错也不贵
远***5
使用体验:我最近使用了一款音箱,它的音质非常出色,能够提供清晰且富有深度的声音。此外,它的设计也非常现代化,与我的家居环境非常搭配。 优点:这款音箱的最大优点是它的音质。它采用了高品质的扬声器和音频技术,能够产生非常真实和丰富的声音。此外,它还具有多种连接选项,包括蓝牙和Wi-Fi,使我能够轻松地将它与其他设备连接。 总体评价:总的来说,我对这款音箱非常满意。它的音质和设计都非常出色,能够满足我的音乐和娱乐需求。我唯一的建议是,如果可能的话,增加更多的定制选项,例如调整音箱的外观或功能。我会给这款音箱高度推荐。
【SH16时钟版 黑色】PLUS版
乔***巴
音响本身不错,就是充电线有点问题,后来承诺补发,结果发来的是用过的短的残次品,又问怎么回事,答曰专员会处理好补发的,一等又是几天过去了,问又把之前发的用过的残次品的快递单号拿来忽悠我,只能说客服质量太差,完全搞不清楚事情的状况
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,我们客服8-24点都是在线的, 这边也努力提升我们的服务,这款也是本店的热销款,整体反馈还是不错的。也是抱歉没能给您带来满意的体验
2024-06-04 16:01 回复
音质音效:同价位里音质算不错的了,买个标准版足够了。
[SH18标准黑] 6D音效+即插即用
赵***哥
高大上的产品 大品牌值得信赖做工细致手感光滑大人小孩都非常喜欢非常满意的一次购物值得推荐购买 安装难易:安转非常简单上手大人小孩都会操作 外形外观:高端大气上档次
[专业版双麦] 双倍芯片立体音效
浅***凉
宝贝收到了,音质很好声音很清澈,高音优美低音也很震撼,氛围灯光很漂亮,唱歌也很棒,话筒声音很好听,不会啸叫,有在Ktv点感觉,没事在家K歌也不错。
[专业版双麦] 双倍芯片立体音效