质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
24.5英寸/360Hz高刷/Fast IPS
24.5英寸/HVA/240Hz/10Bit/1ms
非常好用,上一台HKC显示屏用了10年,这次以旧换新
b***j
显示器作为电脑的核心组件之一,不仅决定了视觉体验,还影响了工作效率。现代显示器多采用LED背光技术,提供高清分辨率和宽广视角。一些高端型号还支持HDR和高刷新率,满足游戏和专业设计的需求。然而,长时间使用显示器可能会导致眼部疲劳。选择合适的显示器需要考虑尺寸、分辨率、刷新率以及护眼功能等因素。
超***腐
这显示器居然有3个显示接口,这个配置很高!适合接多个输入设备。它的电源配的12V3A规格,这单买一个合格电源都要50块钱,适配性不错
超***腐
27寸的显示器好像已经替代了24英寸的显示器成为了标配,这款hkc的27英寸显示器有2K分辨率,还有ips硬屏加持,我觉得入门办公使用可以的。
X***1
性价比很高的,帮朋友装了以后都说好
27英寸/4K/IPS/低蓝光/电子书
非常不错,反应灵敏,画面清晰,而且不伤眼,值得购买!
23.8英寸/IPS/100Hz/电子书模式
5.27仓库人员签收后一直放着没动过,6.2我装机完了开机显示内屏碎裂,商家态度非常强硬说是我这边搞坏的,而且丝毫没有愿意承担或者解决问题的态度,让有问题不满意找京东,我想问下质保15天内可换可修的态度都没有,那还三包什么?既然谁都不敢保证是对方的问题,也不是自己的问题,那就要么修,我也不强求换,商家连这点态度都拿不出,你们京东让这种商家入驻???
23.8英寸/IPS/100Hz/节能认证
非常不错的东东,价格实惠,送货速度超快!
u***u
买了几台HKC的这款显示器了,性价比很好的
速度很流畅 造型也可以 大品牌值得信赖 下次再来购买
J***辉
屏幕质量不错,接口齐全,显示效果也不错。这个价位的显示器是性价比非常高的选择了,本来是为了自己的老旧电脑配的,感觉用在新主机上也是能hold住的。
打瓦别买
24.5英寸/HVA/240Hz/10Bit/1ms
只***外
速度很流畅 造型也可以 大品牌值得信赖 下次再来购买
卓***哥
27英寸/2K/IPS/低蓝光/可壁挂
超出想象,还可以,在正使用中!!!
23.8英寸/IPS/100Hz/节能认证
多次购买,经济实惠,不错
旧***泽
总结起来。便宜实惠。
A***爷
外形外观:微边,虽然有小黑边,但在可接受的范围内,1000的曲率超级nice 尺寸大小:曲面屏过渡到带鱼屏,是真的爽 游戏效果:刷新了165hz爽歪歪,配合3080水神,无懈可击 刷新率:165hz完全够用 显色效果:准4k确实不是盖的
皮***书
前面送的很快 但是"最后的一公里送货"和前面相同时间😓,真是起个大早 赶个晚集。不太懂选了刷新率高点的,屏幕挺大,看东西蛮方便。包装没有密封条封口,客服说就是这样的。屏幕检测工具检测 周围漏光但是我不知道有啥影响。价格方面 现在物价高了 买啥也觉得贵, 据说这个牌子性不错 价比也高 我就买了。
p***k
27感觉好大,办公用无敌,很好,下次还买个,显示也很棒
此***后
商品品质很不错,品牌也信得过,长期购买,性价比也很高,做活动时价格更优惠,京东配送很快捷,平台售后无敌,购物体验相当不错,基本是家庭日常消费购物都在京东
l***l
外形外观:高端大气 尺寸大小:刚好合适 显色效果:非常满意
27英寸/4K/IPS/低蓝光/电子书
净***国
至少公司购买的就是这一个牌子的显示器,用来办公足够了,自己家里也买了一个,还可以 外形外观:比较可以,看着舒服 尺寸大小:大小23.8的,基本办公够了
几***登
外形外观好看精致,尺寸大小合适,玩游戏效果杠杠的,刷新率快,显色效果好,朋友玩了都想买一台,喜欢在京东买电器,售后服务太好了
几***登
公司办公买的都是这个显示器,已经买了好几台了,不过最近涨价了,一直在等降价再入手几台,显示器显色效果挺好的,刷新率快,尺寸大小合适
卓***哥
- 性价比高:HKC 显示器在价格上相对亲民,同时性能也能满足大多数用户的需求,特别是在同等价位下,HKC 往往能提供更好的配置和性能。 - 画质和色彩表现出色:HKC 显示器采用 IPS 硬屏技术,提供178°的宽广视角和1920*1080的全高清分辨率,确保画面清晰、色彩准确。广色域技术进一步增强了色彩表现,适合专业人士和追求高质量视觉体验的用户。 - 设计时尚:三面微边框设计不仅外观时尚,还扩展了视野范围。配备 HDMI 和 VGA 接口,满足不同设备的连接需求,提供便捷的使用体验。 - 健康护眼:HKC 显示器注重用户健康,特别强调滤蓝光和不闪屏功能,降低长时间使用时的眼部疲劳。 - 性能配置优秀:HKC 显示器提供多种尺寸和分辨率选项,如4K、2K 和1080p,以满足不同用户的需求。快速响应时间和广色域技术进一步增强了使用体验。