j***Z
小朋友玩,可以,距离也很远,6岁小朋友玩很合适
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
好玩,宝宝爱不释手,
【1W+早教内容】仿真手机宇航兔
买给小孩子玩的。。。
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
玩具是塑料的,但是打开没有什么异味儿,宝妈放心入可以放音乐可以听故事,宝贝很喜欢,操作简单,两岁的宝宝,拿回来很快就上手了,
钓鱼玩具(带55鱼+早教内容)
毓***二
磁力安静书小孩很喜欢,可以随意搭配,不像粘贴的那种,粘粘的玩起来很麻烦,这个比较方便什么玩都可以。颜色鲜明,也没有异味。
【三丽鸥磁力安静书】6本组合装
【高阶版2合1】粘贴书+水画册
j***Y
外观漂亮,带水笔很方便,不脏手
【高阶版2合1】粘贴书+水画册
很好,质量不错,京东物流很快,很喜欢在京东买东西,今天下单明天就可以到货,不用在那里等,超级喜欢。。
冬***S
一点声音没有
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
0zvmvgq1313tx1 您好!这边您是否安装对了电池呢,这款对讲机开机就是有声音的哈,需要您同时开启按着才能说话哦,有问题您这边可以联系我们客服小姐姐都是会帮您处理的呢~
2024-05-17 22:08 回复
孩子很喜欢玩。挺好的
S***3
宝宝很喜欢 收到就看了好久
会说话的早教有声点读书
如***敢
【遥遥领先】早教手机10000+内容
念***啊
孩子喜欢,就是里面要放很多电池,有点费电池,应该商家送充电的电池,这样也很环保
j***T
对讲机没有工具怎么装电池?差评,没有工具怎么装电池,那种小螺丝刀找不到啊,你们不给配一个
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
0zvmvgq1313tx1 亲,缺少配件的话这边是可以给您免费补发的,产品也能保证是全新的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,在不影响第二次销售的前提下,七天内是无理由退换货的哈,做的不足之处努力改进,有任何的售后问题都可以咨询在线客服的哦!
2024-05-17 22:09 回复
玥***美
充电口过段时间就不好了,充电灯不亮,也不知道什么时候充满,买了二个都一样,之前一个以为是孩子扔掉导致的,这次没扔过也是这样,因为孩子喜欢,所以又买了一个,已经第三个了,如果还是充电口有问题,我就要投诉了
【遥遥领先】早教手机10000+内容
欣格玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,拆卸电池循环充电使用的,床铃的充电是没有指示灯的哈,需要您自行看好时间冲2到3小时就可以拔下来使用呢。避免了需经常购买普通电池更换的烦恼。如果充电的时间过长是会影响到电子元件使得床铃无法运转的哦。如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2024-05-17 22:27 回复
W***B
收到货小朋友就给邀请同学,晚上遛弯去广场一起分享对讲机游戏。
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
好好好好好好,一直回购
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
哥哥妹妹能一起玩,非常喜欢,外观精美,操作简便
加***子
纸张印刷不错,字迹和图片都很清晰,无异味,排版设计好
这真的就是智商税
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
ojf1ga33b74omb 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:19 回复
u***f
书已经收到了,作为孩子启蒙书
犄***旯
功能齐全 孩子非常喜欢
【魔音变声】28键手机10000+内容
王***1
很可爱,孩子很喜欢,买回来一直玩到现在了
青蛙天平(30青蛙10数字30卡片)
2***h
质量可以……孩子爱看
哄饭玩具吸盘转转乐(3个)
京***2
感觉挺不错,物流也快。
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
这种磁力安静书比以前要手撕的好玩多了,又方便又有趣,一下子买了6本,全情景齐全了,孩子可以跟伙伴们慢慢玩了。
【三丽鸥磁力安静书】6本组合装
小手机蛮好的,哄宝宝还是挺有意思的
【魔音变声】28键手机10000+内容
H***o
京东送货非常快,小玩具设计的很巧妙,孩子喜欢玩,锻炼思考能力和专注力,不错的一款玩具,而且价格不贵,性价比合适,推荐宝妈们购买。
青蛙天平(19青蛙10数字30卡片)
这三个玩具比想象的要大,小宝宝非常喜欢玩,可以贴在门上,冰箱上,也可以吸附在地上,这样坐着宝宝也可以玩,而且可以转好久,也可以放在宝宝的餐椅上,喂饭的时候玩,推荐大家购买。
哄饭玩具吸盘转转乐(3个)
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
ojupbjheklh0rm 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 00:00 回复