唯***C
商品还可以吧,质量有待提高,总体感觉还信,大品牌,还是值得信赖的,京东的物流非常的快,京东的服务非常的好,挺不错的,京东挺好。
果蔬切切乐安静书2合1(22件套)
使用方便,孩子很喜欢。
吾***自
刚好想给孩子买个对讲机的玩具,发现京东有这款组合购买的优惠,果断下单给孩子买了,使用起来很方便,信号也不错,京东快递配送很快,好评一下。
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
给宝贝买的,质量很不错
【1W+早教内容】仿真手机宇航员
k***6
买来跟小孩子玩,不知道效果怎么样。希望效果好一点。小孩子肯定很喜欢,很高兴。价格便宜,不知道质量跟不跟得上,期待中……。
冷***年
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
笑***7
京东物流真的是太给力了,当天买的当天就到了,太方便了,宝宝没有玩具,给他买了一个这个,但是现在还不是很会玩,可能大一点就好了
手眼协调海豹打地鼠
宝***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
k***8
速度很快,玩起来还不错。
【魔音变声】28键手机10000+内容
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【高阶版2合1】粘贴书+水画册
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
会说话的早教有声点读书
u***m
三岁的宝宝玩起来刚好,三字经唐诗学会了背很多,物超所值啦
【1W+早教内容】仿真手机宇航员
用了一段时间,孩子喜欢,声音一般也不是好大声
u***w
发货时间快!信赖京东商城!
A***雨
玩了好长时间才过来评论的,宝宝大了喜欢玩有声音的玩具,能听音乐,听古诗词,跟着学讲话,功能很多,很是不错,宝宝也很喜欢!
【遥遥领先】早教手机10000+内容
这啥呀!垃圾玩意儿
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,可以拿远一点距离试试看呢,如果还是有杂音情况,可以进行更换处理哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 21:45 回复
A***秀
对讲机从小就想玩的玩具,还记得小时候攒钱买的对讲手表,恨不得每天玩他24个小时。不喜欢手机通话,就喜欢对讲机通话那种滋滋啦啦的声音很像电影里面的作战任务,这款对讲机支持300米内的连接,对于小孩子来说,足够他们玩一段时间了
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
贝***麻
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
钓鱼玩具(带55鱼+早教内容)
可***乐
买回来兄妹俩都很喜欢,俩人算是有个共同的玩具,在外面到处跑着运动,热热身,也省得看电视了,隔着挺远讲话也是可以清晰的听到声音的,带走挂绳,孩子们第一次玩对讲机很好奇呢~
【可500米对讲】多功能三合一2只
这一套书玩具翻翻卡性价比实在是太高了,这个毛毛虫我们家宝宝回来就已经玩了很多次了里面的翻翻卡就沾沾卡有好多呀有数字的有动物的水果的海洋的哎哟太丰富了。画画的这个水笔也满足了小孩子玩水的欲望。我们家宝他有时候就不涂了,他直接把罐子拧开,里面的那点水刚好全部把这个画面显现出来,他也很高兴。
【高阶版2合1】粘贴书+水画册
质量可收到惊喜孩子也喜欢,音质清晰很小巧出门带着也方便,在家还能跟孩子玩角色扮演,没有什么杂音,使用简单,很小巧玩了很长一段时间了很耐用,喜欢
2岁半宝宝喜欢玩,能玩很久
【进阶版26页】认知识物粘贴书
三字经弟子规部分和说话录音部分音质差,其他可以,价格太高。
j***X
非常不错的产品,希望可以带来更好更持久的体验
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
X***0
对讲机孩子玩的炒开心,简单操作,已测试隔好远距离还可以听的清楚!
【可500米对讲机】兔子萌宠2只
j***K
很不错的一款玩具,拿到手了孩子很稀奇,我就慢慢教她,很快就熟练了,操作简单,信号很强,音质很清晰,孩子可喜欢了
【可500米对讲机】兔子萌宠2只
夏***呀
很好玩的对讲机,两个孩子爱不释手,很远也可以接收到,质量不错,声音清晰,价格也很实惠。两个孩子天天都要玩,自从有了这套对讲机俩人玩的可好了,省妈神器。
不错
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
质量很棒 颜色很喜欢 物流速度快 小哥态度好 点赞 下次继续光顾