J***财
质量可以,就是价格偏贵
会说话的早教有声点读书
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户,您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。如有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-05-20 12:56 回复
物流很快 包装没损坏 孩子非常喜欢
钓鱼玩具(带55鱼+早教内容)
b***9
宝宝喜欢玩,,,,,,,,,,,,,,,,,,
小***O
一直京东平台买东西,物流很快,质量放心,配送服务很好。
我***耶
小玩意还是不错的,虽然通话质量不太行,但是整体还是可以的,目前宝宝👶🏻挺喜欢玩的。很开心,等看后面咋样再来追评,物流也好
n***x
超级好看的一款,质量也很好,面料也很舒服,家里人也很喜欢,✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
n***x
【启蒙版22页】计算认知粘贴书
笑***网
有创意.孩子很喜欢!
青蛙天平(30青蛙10数字30卡片)
****d
对讲机挺不错,宝宝喜欢玩。
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
很好看!宝贝很喜欢!
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
产品质量从总体上讲是非常不错的,该产品品质是不错的,产品是正品,物流速度也挺快的,这次购物体验挺不错的,以后还会再来光顾。
m***i
玩具很好,功能很多,惊喜很多
【魔音变声】28键手机10000+内容
看看材料,也就这样了,价格还不算便宜
果蔬切切乐安静书2合1(22件套)
r***6
京东自营物流快快递师傅服务好商品好
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
他老爸说买回来好像是给他玩的,而且质量一般,还没开始玩,贴的时候已经撕坏了……
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
ojupbjheklh0rm 您好,如收到后有什么问题可以联系客服详细告知哦,好方便为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~ 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 23:45 回复
娟***8
特别好玩的一款对讲机 信号强 音质清晰 操作简单颜值也高 小朋友玩得超级开心呀。
【可300米对讲机】兔子萌宠2只
O***6
酷我粉末就是葡萄籽我哭
【可300米对讲机】狐狸+狮子2只
商品质量好,物流服务好。性价比高。
钓鱼玩具(带55鱼+早教内容)
w***s
这个产品还是非常不错的选择
S***y
要有点距离就能出声,娃有点兴趣
-***-
不怎么样,价格在这
【识字版22页】百科全书粘贴书
圆***a
这个呢,孩子很喜欢,但是信号确实不太好。
j***H
这款青蛙天平秤真的很实用也很好用,教孩子识数很方便,孩子看着可爱的小青蛙也很喜欢学习对学习也很感兴趣,不错的学习助手,推荐购买!质量不错!
青蛙天平(30青蛙20数字30卡片)
不***花
很好的撕贴书,孩子喜欢玩
【数学版22页】计数与加减粘贴书
不***花
很好的撕贴书,孩子喜欢玩
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支持下去的,服务还可以一一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【魔音变声】28键手机10000+内容
断***8
娃娃挺喜欢安静书的以前在京东买东西都是系统自动好评,基本没认真评论过,不知道浪费了多少京豆,现在才知道京东评论涨京豆和京享值 呢,这才知道评论的重要性,这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用。
u***q
5星给客服的,因为自己拍错了,帮忙更换,服务一等一的好哦~感谢感谢!!做工还行吧,就是孩子小,喜欢乱撕一通,结果撕烂了……
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
还不错,质量也挺好的
【启蒙版34页】认知识物粘贴书
用起来很方便,宝宝喜欢
会说话的早教有声点读书