不错,一下定制了16件,发货速度很快,质量也好,
6XL
C***浩
尺码是否合适:尺码很合适,不偏码! 款式类型:款式很喜欢,颜色也很漂亮! 面料类型:面料轻薄透气,很舒服! 实穿感受:很舒服的球服!
C***浩
好穿!材料也很舒服! 尺码是否合适:整好,不偏码! 面料类型:很舒服,速干! 薄厚程度:薄厚程度适中! 实穿感受:很喜欢,颜色也很漂亮!
u***n
质量非常好,发货也很快,学院组建篮球队,选了好久选到这家。非常好的队服,尺码齐全,号码印制速度快,质量也很不错,且发货包装好。
3XL
衣服质量不错,质感也不错。品牌的东西值得信懒。
5XL
下单的衣服收到,连带一块下单的印制号码也都做好了。收到货才发现,衣服标签上的建议零售价比自己的实际下单购买价要高着不少呢。感觉自己享受到了~优惠~
2XL
身高175,体重70公斤,选择了L号的尺码,刚刚好,正合适。这款智能蓝,颜色是浅亮色的,适合打比赛的主场队服。一点不足,线头略多,感觉做工不是很细致的样子。。。
L
参加活动用的,一次性买了全队的比赛服,各种身高体重尺码的。大家按照商品介绍的尺码对照表选择了各自的号,衣服收到试穿,竟然都是合身的,比较准确,购物顺利。
3XL
下单了这款智能蓝色,作为我们部门参加公司篮球赛的比赛队服,颜色很亮眼。与普通主客场常穿的黑白色不同,这个颜色还是挺有特点的,年轻、活力!
5XL
公司组织活动,我们组队参加,一次性买了全队的主客场比赛服,同步下单印制了号码。商家服务不错,号码和尺码一一对应,非常准确,没有什么差错。就是衣服的线头有点多,毕竟是~产品😅。。。
XL
公司组织篮球比赛活动,我们组队参加。反复比较了几家品牌的产品,选择了准者,貌似身边的年轻小伙子大学生们近2年比较流行这个品牌