u***h
够给你一种感觉叫做我的心情是什么时候回来的时候我也不知道为什么这么喜欢我吗。我都觉得自己很喜欢这个节目了吗。我们都已经看到了哟我们的综艺节目都是来这里这么
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
流年4243252 您好,这边没有查询您有任何来访记录哈,要是有不满意的地方可以联系我们呢~~产品质量您不用担心的哈!您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及安装指导。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:55 回复
小***爷
y***y
发货蛮快,京东物流配送。尺寸刚好,匹配小天鹅8kg的洗衣机,看起来还不错,脱水的时候也不会晃得厉害,比原来的不锈钢架子还厚实,也可以调节尺寸大小。
悟***维
可以呀,相当好啊。也挺牢固的。妥妥的。怎么还没有到奖励呀?这样可不行啊。到了没有。
e***1
質量很好,可以伸縮調教適合尺寸,另外滾輪有避震效果,再加八隻腳,洗衣機高速脫水時也沒有擺动。
乔***世
组装简单方便,结实耐用
z***菲
忘记拍照了,(现在不在家不方便拍照,借用一下商家图片),使用效果只能说还好,本意是垫在洗衣机下面防潮的,但是洗衣机烘干衣服时震动垫这个容易移位
【黑武士】固定款式 8超大地脚
亲***乐
组装起来还算轻松,一个人搞定会有点困难,两个人就比较容易。洗衣机放上去很稳固,不会晃动严重到处跑跳。抬高之后不挡下水管就可以靠墙了。
c***n
架子出乎意料的结实~装洗衣机的人忽悠我说,会晃动…但是真的没有想象中的那么晃动…一分钱一分货~货比三家,最终还是会觉得这家店很不错的…
寂***5
很敦实,安装方便极了,推荐购买!
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
安装简单,放下洗衣机后很稳当,送货速度快
产品质量很好
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
东西还是非常不错的,可惜用不上
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
家里装修,设计阳台洗衣柜的时候发现地漏高出来了几厘米,洗烘套装叠放的时候会压住地漏,设计师说买个托架,因为是洗烘套装叠放,所以非常担心托架的质量不过关,导致洗衣机运行的时候摇晃,挑了好多家最终选了贝石,还没有到装配的时候,等用了再来追评吧
h***E
h***E
w***k
看起来还行,但用起来不知道,还没使用等待检验
d***u
洗衣机很好,洗的十分干净
用起来不错
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
质量很好,推荐放心购买。
1***g
本来怕装上不稳,结果出乎意料的稳
【黑武士】固定款式 8超大地脚
9***x
安装简单快捷,稳定性不错
瑞***c
确实厚实一点,黑色比较耐看,物流也快,就是要自己安装,新手应该是要十几分钟的,可能老师傅会安装快一点。一个人放上架子比较困难,得两个人扛一下
n***l
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【不锈钢】固定8地脚 14-17cm
雾***5
包装非常好,感觉不是买了的配件到是个礼盒,而且材质也没问题,非常厚实,唯一感觉需要提升的就是橡胶制品的味道太大了,都有点刺鼻的
红****
京东自营商品送货速度 快 当天就可以送到 并且售后服务态度很好! 我是京东会员10年以上客户 我是满意的 东西物有所值
【黑武士】旗舰4双轮8超大地脚
喜欢京东购物,因为售后很好。性价比高的,京东自营的商品发货快物流快,上午买下午到,配送及时,送货上门。实惠省心。物美价廉物超所值。好评好评。
王***7
质量第一,好用