1600ml-自带茶滤-带背带-绿色
刚买回来,物流相当给力,昨天晚上下单,今天就到货,先洗刷一下,用一下,改天再来追评下好不好?
q***3
看~说这个不错,买了到现在还没用,颜值还是很高的
8***s
杯子质量不错,保温效果也可以,携带方便
1000ml-自带茶滤-带背带-绿色
容量大 这个水瓶很漂亮 便于携带 非常保温 我昨天下午接的热水 24小时了还是烫 不错
柠***买
水壶容量很大价格也实惠
-***声
这个壶买来出门用,挺能装的,质感不错,很好看的白,能看出来质量很好,价格也不是很贵,应该挺能装的,三杯水应该还要多,大容量。
云***Z
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃颜值很高。容量很合适,物流派送很给力,快递小哥亲自送货上门的
冷***殇
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
1600ml-自带茶滤-带背带-绿色
安排上了,超级好用,旅游携带方便
1300ml-自带茶滤-带背带-绿色
快递很给力,昨天订的货今天就收到了
没***_
保温效果好,两天了水还温热
1600ml-自带茶滤-带背带-白色
冲颜值买的这个保温壶,外出带热水方便,比水壶方便,而且容量挺大,自己搭配了一个袋子,非常合适,感觉非常好,外出也可以有热水用了
t***t
爬华山买的,因为特殊情况喝不了凉水,好用,容量是自己选的正合适1.3L。还有更小的和更大的,这个我觉得很合适,背起来也方便。
1300ml-自带茶滤-带背带-白色
物流很快!第二天就收到了!颜值相当可以,买的1.6的,但实际只能装1.5。买来带自习室喝热水用,个人感觉不错。瓶子没有味道,密封也很好。推荐购买!使用一段时间再来追评!
f***h
东西很好,价格实惠,京东上买的质量还是不错的,品质有保障,物流售后各方面效率比较高,送货速度也很快,做工也很好,包装精美赠品也不错。
非常不错 给同事又下一单
珂***陵
杯子保温效果很好,50度的水可以一整天都不凉,一壶水出门也足够了,还有背带也非常方便,材质安全,颜值高,已经用了好几天了,效果非常不错
g***k
阿***格
大大的杯子,保温效果不错
1000ml-自带茶滤-带背带-白色
这个小水壶真好,颜值高,保温效果好,头一天装的开水,第二天打开还烫手呢,这是我买过所有保温杯中最好的了,有想买的赶紧买,京东自营的东西质量就是好
1000ml-自带茶滤-带背带-绿色
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去
简***E
质量保证,杯子很重,灌满水后更重,保温效果非常好,颜值爆表,颜色很漂亮,没有色差,最满意的一次购物体验,超级喜欢,大品牌就是好
1300ml-自带茶滤-带背带-绿色
容量大,质量好,保温时间长
f***-
使用体验:我使用的保温杯非常实用,它的密封性能好,能够很好地保持水温,无论是热水还是冷水,都能长时间保持温度。而且它的外观设计简洁大方,携带方便,非常适合日常使用。 优点:保温杯的优点在于其出色的保温性能和便携性。它能够在短时间内将热水保持在一定温度,避免了直接饮用的不适感。同时,它的轻巧设计使得携带更加方便,无论是上班还是旅行,都是一个不错的选择。 总体评价:总体来说,这款保温杯非常值得推荐。它的保温性能好,设计简洁实用,携带方便,是一款性价比很高的产品。如果有需要,我会毫不犹豫地再次购买。
1000ml-自带茶滤-带背带-绿色
商品质量很好,和商家描述一致,京东发货很快,包装严实,物流工作人员态度很好,现在网购我只信赖京东,大部分生活用品都从这里采购,方便,价格实惠,售后有保障。
C***s
快递保护很好也很快,这个保温特别好,质量也很实诚,厚实的感觉,非常值得购买,还是很不错的得,保温时长也很久,从早到晚都行,装粥热水都可以
很好看喔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
龙***妹
杯子保温效果很好,几个小时后依旧很热,大品牌信的过