小***萌
水壶收到了,还可以,容量大
H***-
选了很多家,最后选择了这个,质量还不错,容量也很大,可以装四斤水,方便外出喝水需求大的需要,还会回购一个送给朋友,值得推荐
樱***脸
给老妈买的,容量很大
u***x
带孩子出去露营已经用了两次了,确实好用,容量大,保温效果好,携带易,密封性还有出水控制也非常好。大品牌确实值得信赖,不踩坑。
u***g
保温效果可以,外出旅游必备
奇***8
商品比较不错
2.2L 黑色
#,不是以前的服务了。
1.2L 黑色
n***g
够大,保温效果好,出远门没有饮水焦虑了。保温效果也是非常不错的,上午接上一壶,喝到晚上。几个人出门带两个😀😀😀😀😀
2.2L 黑色
买回来装满开水48小时打开,水温在40度左右!非常满意!再试试12小时能否泡茶叶!
最***乱
j***T
携带方便,制作精致,质量质地非常好,容量特别大,保温效果非常的不错,还会继续购买这个品牌的产品,也会推荐给身边的亲戚朋友。
2.2L 黑色
保温杯很好看,保温效果也不错,推荐大家购买
全钢盖-升级黑2L
质量很好,价格实惠,京东自营质量太好了,服务态度也很好,买来给媳妇上班用的,很给力,冬天用很保温,京东自营的商品质量信得过!物流也很快,值得购买
蕾***鬼
好用
全钢盖-升级黑2L
容量大小:大容量可以提供一天的热水 便携程度:携带方便 有袋子可以背着 密封效果:密封性能好 保温效果非常好 保温程度:保温程度挺好 二十四小时 清洗难易:易清洗 其他特色:值得购买大品牌
2.2L 本色
正品保证,包装严实完整,产品无气味,密封严实,大容量,材质安全,与描述一致,做工精致,总体来说非常不错,物美价廉,值得购买
Y***f
特别好 容量大小:可以储存很多热水 密封效果:很不错 一天水还是热的 保温程度:非常nb 便携程度:很方便 推荐 清洗难易:很好清洗 其他特色:颜值超高的。
大***妞
非常保温 出门携带方便
u***s
很好 颜值高 保温效果好
2.2L 红色
这个保温杯特别漂亮,质量很好,保温效果非常好第三天还是温的,保温壶够大一家五口随便用都能用一天还会再购买
2.2L 蓝色
容量有点小,我个人观点,总体来说质量和做工都不错。
1***d
在购物车里放了很久才买的,趁着优惠活动,便宜了不少。虽然还没用,但看了看质量还可以,家里其他的水杯都是富光的,质量放心。这个功能也算齐全,出门带着挺好的。物流也不错,挺快的。
浆***喷
给家里人买的,貌似还不错。
全钢盖-升级灰2L
首先,卡式炉的设计简洁而时尚,无论是在户外还是在室内,都能为您带来舒适的烹饪体验。同时,它的便携性非常高,方便您在不同场合下使用。 其次,卡式炉的操作非常简便,只需轻轻一按,即可启动。此外,它的热效率也相当高,能够迅速将食物加热至适宜的温度。这对于忙碌的现代人来说,无疑是一个巨大的优势。 在使用过程中,我还发现卡式炉具有良好的稳定性和耐用性。即使在恶劣的天气条件下,它也能保持稳定的工作状态,让您无需担心烹饪过程中出现意外。
j***止
东西很好,保温,值得购买推荐
北***旺
容量大可以够一天的量,重量比较轻松,相当于原来的两升的,更保温更轻便,密封效果应该更好,但觉得封口设计过于复杂,野外活动容易出现机会更多
2.2L 黑色
容量很大,能保冷而能保热,非常的好。
u***m
老板得送我几个其他种类的保温壶,毕竟我凭借一己之力让我身边几百个人用上这款保温壶了👀
2.2L 蓝色
u***m
保温效果嘎嘎好,容量也够大,
点***丶
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!