做工质感:还行 音质音效:还行 其他特色:短短3个月不到换了第四回,我买的是1拖2,第一回其中有一个充不进电,第二回电流声,第三回也是,这是第四次,直接连接不了手机,没有声音,浪费我时间,如果不懂怎么操作的慎重买,反正我就是这样的人,买了几次耽误了我好多时间,弄的我现在都要备用一副麦克风, 客服:客服不专业,至少我碰到的这个就是,答非所问,发截图他看,极难理解,沟通很难,体验感很差,很差,,,,,,极差,用了几年京东,第一次差评,因为从不做任何评价,没有那么闲,但是这个客服下图有,极难沟通,让我怒写了这么长 这就是我现在使用后的心情
MC87双人版【苹果安卓通用】
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-14 13:00 回复
里面的配件倒挺多的,里面主要有两个,一个是接收器,一个是收音的?具体怎么用我还没有去实践,待会儿看一下说明书,平时主要用这个录视频,录网课,防止有杂音,偶尔用它唱的歌。
尼***狂
挺好的,收音也比较好。电池抗用。
单人Type-c版【智能降噪旗舰款】
质量很好,很有质感,很高大上的样子
只***4
效果一般
单人Type-c版【智能降噪旗舰款】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 08:05 回复
奈***哥
感觉这个麦挺好的,没有底噪,但是接口处容易损坏
双人苹果接口【降噪升级版】
Z***5
不值得推荐!不好收纳,直接放口袋,怕压坏!用他原装这个盒,又不方便携带!放包里面又不好找,真心不推荐
双人type-c接口【降噪升级版版】
2024-06-14 08:05 回复
U***虎
还不错,音质清晰,续航还可以
MC87双人版【苹果安卓通用】
试过了,效果还不错,毕竟是大品牌,有保障。试过了,效果还不错,毕竟是大品牌,有保障。试过了,效果还不错,毕竟是大品牌,有保障。
u***o
给儿子买的比较好用
鲁***盟
用了一段时间,才来评论,产品不错
单人type-c接口【降噪升级版】
0***q
音效不错,收音清晰,推荐购买!
2024-06-13 15:52 回复
啊***4
配件丰富,功能简单易用。效果对得起这个价格。
h***r
稳定性够强的,抗干扰很强,没有滋啦滋啦的声音
MC87单人版【苹果安卓通用】
用这个收音麦拍了好多视频了,音质确实清晰
不错 👍很棒
x***o
用手机录音时,发现录不上,等换货之后才发现,这个也录不上,但录制视频以及喜马拉雅,都没有问题,应该是给纽曼添麻烦了
东***果
送了一个小的收纳袋收纳很方便,插上开机就能用,很方便,收音效果也很好,杂音比较少,使用了也比较顺畅操作简单,纽曼也是个老牌子了,值得信赖
H***1
收音效果巨好,非常不错
J***哥
这个麦克风收到一段时间了,收音效果好,操作便捷高效,持续时间长,产品质量好,功齐全丰富,使用流畅,包装精美厚实,物流快,总体不错。
MC87单人版【苹果安卓通用】
设置起来很简单。外观漂亮。像素完全够用了,视野也很开阔。声音录得也是清晰的。反应灵敏,有人经过马上录像,安全感一下就上去了。
j***Y
买了一个一拖二的用于拍摄视频,收音效果很好👍
天***7
完美无瑕,无可挑剔,质量非常好,我很喜欢!!!!
火***条
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
MC87单人版【苹果安卓通用】
在室内录过两次,每次的收音效果都非常不错,很清晰
n***0
经济实惠,物美价廉,完全超出期望值,超级划算
MC87单人版【苹果安卓通用】
收音效果不错,有人在旁边说话的话自己的声音还是比较清楚的。
5***q
好评,做工精致,无瑕疵,正品!
MC87单人版【苹果安卓通用】
东西非常的好 买给老婆用的 带着幼儿园的小朋友玩的很开心 产品质量好 自动降噪 语音清晰 使用过才来评价的 很满意的一次购物