现***吧
小伙伴们,没事吃起来。很好,各方面都很合适。小伙伴们,没事吃起来。很好,各方面都很合适。小伙伴们,没事吃起来。很好,各方面都很合适。
戈***夫
专门给父母买的。岁数大了,需要补钙和氨糖。发现了这款产品,不只是价格合适,氨糖含量竟然比某知名品牌多了一倍。等父母吃了,有效果会再次回购。
l***h
前短时间膝盖有点疼,吃了这款加氨糖的钙片,大约一周多吧,膝盖疼痛缓解很多,真的有效果,很不错的购物体验,确实比单纯性的钙片好很多,很不错👍
u***w
氨糖软骨素加钙片是我们这个年纪的必要补充剂。这次多买几瓶,老两口可以多用些日子。京东自营店送货及时发货快!好评好评好评!快递员辛苦好评好评好评!
H***8
价格实惠 比free move便宜多了 就是不知道实际效果如何 正好手里也有free move 都服用完后可以再对比看看
吉***斯
礼盒装比单瓶买更优惠一些,一直在给妈妈服用这个,有一定的效果。
【缓痛MSM礼盒】3瓶装
吉***斯
不错,回购的,吃着有效果
【绿瓶】关节损伤 缓痛MSM
品质非常好,已经购买多次了,老年人家中必备且长期服用的必需品,京东造的商品值得信赖和推广,这款产品朋友们反馈也非常好,还会继续关注和购买。
【日常养护礼盒】3瓶装
吃了一瓶,感觉腿部力量有所增强,膝盖疼痛感缓解,效果还是明显,再次购买,希望能巩固,人到了一定年龄钙流失快,补钙必须跟上,否则出现骨质疏松就成了亡羊补牢,产品质量还是值得肯定
【红蓝瓶】骨胶原 升级养护
趁着618活动 又回购了一盒 已经吃了五个月了 关节弹响的症状明显减轻了很多 继续吃 医生说氨糖可以长期吃 只要没有副作用就挺好的
t***h
满意
兜***妈
十一年前做了前交叉手术以后就一直吃维骨力,当时国产的平替也有,不过品牌没怎么听说过,还是选择进口的靠谱一些,现在选择国产品牌已经没有问题了,而且京造的产品一直买,非常靠谱,价格比维骨力实惠一些
成***步
【红蓝瓶】骨胶原 升级养护
我膝盖有点软、无力的时候,吃了个后不一会就好多了,感觉还是很不错的
P***m
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
0***d
这款软骨素一直在给我妈妈吃,他腿疼医生建议他吃了补充膝盖上的软骨素的,效果还是很不错的,现在作为日常养护我妈一直在吃,就没停过,希望妈妈能身体健康,吃了这个不受腿疼的折磨,也希望厂商越做越好哈!
黄金软骨素 日常养护30天
价格实惠,还会再来购买。
风***天
很方便的保健食品,人到中年得补补
黄金软骨素 日常养护30天
还行,比美国货实惠!!!!!!
九****
看起来不错。吃了一下感觉走路和跳跃更稳了。
黄金软骨素 日常养护30天
价格很便宜的,是大厂代工的,每天吃四粒是有效果的,可能效果并不是那么神奇,吃了很多天了,是有点效果的,我想坚持下去,一定会有作用的。
窮***子
已经买过很多次了,以前下楼膝盖发抖,吃完这个好了。
黄金软骨素 日常养护30天
京东京造的产品,我觉得还是很不错的,我就买了之后试一下,一直在吃!
黄金软骨素 日常养护30天
比大品牌便宜很多,膝盖不舒服,买来吃点看看会不会改善吧,希望高价位卖的那些都是智商税吧,所以选择性价比高的产品,成分应该差不多
金***6
头一次买京东京造的氨糖,性价比不错,吃着看,以前都是线下药房买汤臣倍健的,看着配方含量挺不错,如果吃的有效果,再继续回购。
京东快递一如既往给力很快就收到了
m***y
確實有效,这次在京东的购物体验非常棒,从下单到收货的每一个环节都让人感到满意。商品的包装非常仔细,确保了在运输过程中的安全。收到的商品与描述完全一致,质量上乘,使用起来也非常顺手。物流速度超出了我的预期,服务态度也让人感到温馨和专业。虽然这次购买的商品并没有特别复杂或高科技的功能,但它的实用性和性价比都很高,完全符合我的需求。 在整个购物过程中,无论是客服的耐心解答还是物流的快速配送,都让我感受到了店家的用心和专业。这样的购物体验让我对这家店产生了信任感,也让我更愿意将这家店推荐给身边的朋友和家人。 总的来说,我对这次购物非常满意,无论是商品本身还是整个购买过程,都让我感到愉快和值得。希望店家能够继续保持这种高标准的服务和商品质量,未来我还会再次光顾,并期待发现更多优质的商品。 感谢店家提供的这次愉快的购物体验,期待我们下一次的合作。祝店家生意兴隆,服务更上一层楼。
m***y
黄金软骨素 日常养护30天
膝盖有点痛,有滑膜炎,然后吃了这个,我觉得效果还可以,所以说一直在坚持吃这种有缓解疼痛的效果。
【绿瓶】关节损伤 缓痛MSM