6***i
还行吧,第一次尝试,🐱会有点抗拒但凑合,效果不知道咋样不好说。图个心理安慰
E***e
挺好的,狗子用着不抗拒
洁牙指套-牛奶味2件装
不错,奶香味的,个人感觉比狮王的好用。日常饭后清洁,逆子实在用不了牙刷,慢慢来吧。 京东物流速度很快一般隔天就到了,京东小哥态度也很好,不管买什么都会电话短信通知。
C***E
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。
德***i
淡淡的奶香味。家宠猫很配合接受,👍👏😸😍由于是幼猫,营养品及上等猫粮在食用,有口气!保护牙很重要。值得推荐一下。
洁牙指套牛奶味1件装
狗狗喜欢这个味道,不排斥。
a***u
狗子常用 回购的 味道不错 手指也更好操作
洁牙指套-牛奶味2件装
🌵值得购买!有股奶香味道,用起来还可以😘,狗狗没有不舒服的地方😶,也不是特别抵触,给狗狗搽牙齿很方便,用完之后还会再买。
口腔清洁纱布-牛奶薄荷味2件装
j***无
还好吧,有股奶香味 猫猫不让弄嘴里,每次都是强制给它嘴里搓一搓,效果吗看不出来的先用一段时间再看看吧,牙刷更不可能允许在嘴里乱捣了
d***r
奶香味好闻,猫咪不抗拒,主动来舔
O***l
东西非常好,京东自营的商品,必须一星好评
洁牙指套牛奶味1件装
杭州大热章莉 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教筒子们随时等候的指导意见。
2023-04-03 17:01 回复
小可爱不喜欢刷牙用这个不抵抗
第***节
小狗三岁了,有牙结石了,医生说买指套刷牙,我先试试,小狗不太配合。刷牙时候发现小狗有颗牙不晓得什么时候松动了。京东快递天下第一。
朝***夜
打开一瞬间好香啊,差点自己也想吃了,狗子果然也觉得好吃吧??效果也还不清楚咯,但是手指放进去至少不会像牙刷那样抗拒吧,用用再说
u***h
非常好用,湿巾很大也不容易破,水分也足,成分很简单没有味道,每天遛完回来擦脚擦的非常干净,强烈推荐,以后会回购这个的!!
宠物清洁湿巾
猫***兽
7***e
看着不错,备着给猫刷刷牙
初***a
很好用,味道也很香,刚开始狗狗不太习惯,后来会主动舔,刷牙也很方便,刷出来很多脏东西。
洁牙指套牛奶味1件装
奶香的,毛孩子的口腔一定要尽早的注意,不能等发生了就晚了,以前一直用的宠物牙刷,很难刷到大牙,现在这个手指套很轻松就刷到大牙了,毛孩子也很配合!
洁牙指套牛奶味1件装
还可以的,不错,推荐。
洁牙指套牛奶味1件装
非常不错的指套牙刷,猫猫嘴里有点味道,用这个刷完以后,口气清新,吃东西也胃口好了,一个礼拜刷一次,京东送货快,早上下单下午就送到,赞。
b***n
洁牙指套牛奶味1件装
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。物流很快,很快就收到了快递,很不错。
R***6
l***-
j***K
还不错,之前用的是抑菌指套牙刷,这个布的也不错用,沾点儿小狗用的牙膏,刷的很彻底。
口腔清洁纱布-牛奶薄荷味2件装
趴***兰
买来挺久了,一直没给孩子们用呢,家里的蓝胖子一直都有牙结石的苗头,所以买来这个备着,每天给他擦擦希望对牙结石有帮助吧啊,
7***v
还不错,给猫咪刷牙,开始不太配合,多用几次就好了,简单操作,用完丢弃就好。
黑***啊
很好,非常不错,可以的