挺好用的价格也不高 牛奶味狗狗不会抗拒
乐***盼
刷完狗牙,奶香奶香的,不错
u***d
口腔洁牙湿巾真的帮我大忙了,以前用牙刷给狗狗刷牙每次都失败,购买了口腔洁牙温巾从此狗狗爱上了刷牙,每次刷牙狗狗都积极的配合,洁牙温巾淡淡的牛奶香味狗狗非常喜欢,感谢京东让结识了这个品牌以后还会复购长期给狗狗用,也非常感谢京东快递小哥辛苦的付出,服务态度非常好还快,祝京东生意越来越好。
j***丽
物流很快,购买方便。第一次购买,味道有淡淡的牛奶味,给小狗擦牙挺好用的,很方便。小狗不喜欢刷牙,一直用手指套清洁,这款口味第一次购买,还不错。
洁牙指套牛奶味*2包
给狗狗口腔清洁很方便,值得购买。
2***v
初次养毛孩子,向前辈取了不少经。经前辈介绍,入手了这款口腔清洁指套。闻上去有淡淡的牛奶甜香,毛孩子爱得不得了,然后趁机帮她洁牙,过程很顺利。每天都好好清洁一下牙齿真的非常重要。还会回购。
赞***g
方便,狗狗也可以接受。
驴***-
一直给猫狗用的这一款 因为崽子们不爱刷牙只能用清洁指套了 很好闻 就是牛奶味道 建议一周2-3次即可 中大型全一次要用2个指套哦
洁牙指套牛奶味*2包
随着狗娃们年龄越来越大,牙齿口腔问题也是老大难问题;牙结石一直手工清除导致现在它们非常抗拒清理牙结石和刷牙,正好看到这个手指清理套买来试试。
洁牙指套牛奶味*2包
一直都在用这个给毛孩子擦牙,味道比较好,毛孩子也不抗拒,希望它的牙齿健康!在京东上买也非常方便快捷,还会继续关注,给商家点赞!
洁牙指套牛奶味*2包
狗狗牙齿清洁必备,使用很方便,而且狗狗还很喜欢。
洁牙指套牛奶味*2包
这款产品方便使用,适合宠物,有牛奶的味道,可帮助宠物保持口腔卫生。但可能不适用于所有宠物,需要定期更换,且可能不够深度清洁。
洁牙指套牛奶味*1包
宝贝很漂亮且耐用,毛孩子不排斥,给店家赞一个。希望店家老板多进一些耐用可爱的宝贝,后面也将常来光顾。
沈***吖
指套刷牙,对于家里的小狗狗很容易接受,产品是香香的牛奶味,小狗也不会很抗拒,包装出有密封条,使用完也可以密封保存,不容易破损,安全卫生,一次一个,使用起来很方便!
u***k
挺好用的………………
乔***治
从小就要给狗狗刷牙,这不仅是养成习惯,更是关系到他的健康,这款指套牙刷上面有牛奶味可以让没有刷过牙的狗狗更好地接受刷牙这件事情
傲***子
用着挺好用的,味道也很香,就是有些生疏
洁牙指套牛奶味*1包
东西本身味道清香,应该很有效果,但是给猫刷牙绝对不是有个好产品就能搞定的。用了一次遭到猫咪奋力反抗,于是作罢,放在家里吃灰了。所以如果猫咪不配合,建议换其他的方法来洁牙。
六***戒
从小养成刷牙的好习惯很重要,不光卫生,更是健康。幼犬时期就可以先用这种指套让狗子脱敏,逐渐适应,自带一股淡淡的奶香味,入口很方便!请看我们这一口光洁靓丽的大白牙~
f***i
因为没养成给狗狗刷牙的习惯,突然发现它的牙结石很重,搜集了很多攻略,听说这种清洁指套很不错,清洁力可以的同时也不会引起宠物的反感抗拒。
y***b
囤了好多,给狗狗用,除菌效果很好的推荐推荐
洁牙指套牛奶味*2包
买了之后,狗都不用哎。
洁牙指套牛奶味*1包
回购的,感谢京东平台发货收货快
洁牙指套牛奶味*2包
无限回购,狗狗牙齿像人类样天天刷刷好好保护,为卖家点赞发货收货快
不好,袋子都破了
洁牙指套牛奶味*1包
杭州大热章莉 您好,小主。包装破损非常抱歉,请联系售后客服进行更换哦。
2023-06-13 17:17 回复
林***y
第一次买这个牌子的东西感觉很不错!味道很香,而且布很厚,不会怕给狗狗刷牙的时候弄破!!!香味也很持久,狗狗也不会很抗拒!这款洁牙指套我会回购的。
6***i
还行吧,第一次尝试,🐱会有点抗拒但凑合,效果不知道咋样不好说。图个心理安慰
洁牙指套牛奶味1件装
E***e
挺好的,狗子用着不抗拒
洁牙指套-牛奶味2件装
不错,奶香味的,个人感觉比狮王的好用。日常饭后清洁,逆子实在用不了牙刷,慢慢来吧。 京东物流速度很快一般隔天就到了,京东小哥态度也很好,不管买什么都会电话短信通知。
洁牙指套牛奶味1件装
C***E
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。