小锅很方便,隔水炖出来的效果很软烂,特别香,孩子很爱吃,值得推荐
单***马
夫妻两个人的小家庭够用了,但是炖鸡炖鸭啥的可能就没那么方便。
倍***曦
外形外观:大小合适,宝宝一个人吃刚刚好 容量大小:大小合适 功能配置:各种bb功能,比较强大 这是第二次购买了,为了减轻老年人的学习成本,买个一模一样的,的确不错,推荐购买,有需要会继续回购。 很棒!
人***涂
隔水炖有效果,就是不知道味道如何。
u***a
比较好可以可以可以可以可以
【行业爆款】婴儿BB煲 0叶刀头
买来做辅食用的,做工非常好,功能操作也非常简单,已经准备开始用啦!
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
外形外观:小巧可爱 容量大小:买来给小宝宝做辅食用,容量足够 功能配置:汤,粥,米饭,都有专门的功能模块 操作难易:操作简单,很容易上手,家里老人使用起来也很方便 音量情况:较小
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
很好很好,第二次购买
u***o
自己一直用来做宝宝饭,再买一个送给妹妹
不错
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
美观度很高,大品牌值得信赖,有了这个不用愁给宝宝做饭了,有需要的亲别犹豫了
姚***1
很满意,也不会回水进去,宝宝也喜欢吃
J***2
宝宝一岁多了,每天带娃还得做辅食,入手了这款隔水炖,辅食轻松搞定。外观小巧精致,0.9L适合宝宝一餐的量,操作方便,煲汤熬粥煮饭都可以,犹豫的宝妈可以试试!
n***9
该产品外形美观,容量大小合适,适合婴儿辅食,功能配置全面,操作简单容易,,很适合家庭宝宝做辅食,京东快递很快,态度也很好。
L***2
我对您家的商品非常满意!首先,商品的质量非常好,与描述完全一致。其次,价格实惠,物超所值。此外,物流速度非常快,包装严实,没有任何破损。
锦***8
质量很好,煮出来的粥很软烂,适合宝宝吃,很满意,大小也合适,煲汤也不错,👍 操作难易:操作也容易 外形外观:好看 容量大小:刚好合适
M***莲
不错哦,买来给孩子做辅食用的,功能很多很全。大品牌,值得信任
准备辅食用。618提前给宝宝准备的,很好
小***_
煮好后开盖会漏水 其它都还蛮好
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
这个小炖锅很好用,家里人都很喜欢,也很方便,给宝宝做辅食能够定量,不会做多了不方便存放,而且外观很小巧玲珑,很适合做辅食用,推荐购买!
【行业爆款】婴儿BB煲 0叶刀头
这个锅蛮精致 小巧的 很适合小孩用 卖家也很贴心 为我们还准备了食谱 这样让我这种没有经验的宝妈更放心 可以给小孩做很多好吃的啦
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
小巧精致,做工精良,实用耐用
r***8
外形外观:还不错的,使用比较方便。
非常好用又好看的一款产品
C***9
母婴级电炖锅🎀从看到到心动只需10秒‼️ 一眼心动💗的苏泊尔多功能电炖锅✨ 对于每天想多睡几分钟的上班族麻麻 介个简直是救命的👼🏻 ‼️重点是母婴级的高品质,给宝宝做辅食100个放心! ✔️一冲即净👍🏻用久了还跟新的一样~ ✔️360°环形加热,受热均匀不糊锅,轻松锁住水分和营养👌,蒸煮食物软烂入味宝宝好消化!水干还能自动断电,再也不用担心水溢得到处都是或者把锅底烧干了,一整个省心~ ✔️提前预约功能真的是配享太庙❗️晚上准备好食材放进去,预约好启动时间,第二天起床就能享受美味早餐,美滋滋💖 ✔️这个静音设计我也是爱死,晚上给自己炖个美容养颜汤或者宝宝加个餐,女儿睡觉那么轻也不会被吵😍 . 百元母婴级电炖锅=BB粥➕BB饭➕蛋羹➕营养汤➕燕窝➕甜品➕预约➕保温 8️⃣大功能,也太划算了吧,妥妥的幸福感好物💗
Y***A
可以预约超级方便,宝宝粥很软烂,每天都在用,很不错
三阶喂养】隔水柔炖 0.9L 0叶刀头
苏泊尔的宝宝电炖锅0.5L的刚好够宝宝做两碗粥,宝宝专属电炖锅,买之前一直在纠结隔水炖还是电炖,最后还是下手了电炖,煮出来的粥好喝,宝宝八个多月了,给她熬粥吃,很方便,大了还可以熬汤。
【行业爆款】婴儿BB煲 0叶刀头
😍发货很快,第二天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice