H***j
样式很漂亮,质量挺好的,骑着挺舒服的,安装也还算容易。给女儿买的高度也合适,孩子挺喜欢。重量也适中。
人***子
这款女士自行车真是一个绝佳的选择,特别是对于孩子们来说。首先,它的安全性让我非常满意,配备了防滑把手和耐磨的轮胎,确保了孩子在骑行过程中的稳定性。车身设计轻巧,不仅方便孩子操控,也便于家长搬动。 我特别欣赏它的调节性,可以根据孩子的身高进行灵活调整,这意味着随着孩子的成长,这辆自行车可以陪伴他们更长的时间,性价比极高。座椅舒适,即使长时间骑行也不会感到不适,这对于喜欢探险的孩子来说是个很大的加分点。 此外,自行车的颜色和设计既时尚又吸引孩子们的眼球,我的孩子非常喜欢它。自从有了这辆自行车,户外活动变得更加频繁,孩子的运动量也增加了,这对他们的健康和成长都大有裨益。 总的来说,这辆女士自行车是孩子们的理想选择,无论是从安全性、舒适性还是耐用性来看,它都表现得非常出色。强烈推荐给正在寻找高质量儿童自行车的家长们!
还没有打开,目测可以
棒***丶
刚收到货,正在组装
非常不错吧应该不会那么早去突然一下才不会吧应该不会那么容易得很了不起吗亲自下厨房里了吧,应该会好点了没有啊有啊!
k***9
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,骑着很轻快,孩子也很喜欢。
丫***5
颜值超高,好看。快递员给送到电梯口。很满意,坐等老公装好。期待着出去骑行看风景哦。
s***h
不错不错,很满意,样子很好看,颜色靓丽,送货上门速度很快,安装师傅也很热心,给调试的很仔细,骑起来很舒服。
吾***七
自行车的外观很漂亮,材质看着很结实。车身的重量整体上不是很重。安装整体上很简洁,就是安装过程有点波折。客服态度特别好,回复问题特别快!
u***b
发货速度快,质量挺好的,非常结实和卖家描述的一样,非常满意,小孩子很喜欢
很漂亮的自行车,上坡很轻松。粉色适合女性骑行,高度也正好,孩子也能骑。等待打气筒
i***j
很好,很漂亮,很喜欢,喜欢的赶快入手吧!
u***h
非常好,安装起来也很方便
u***k
送货很快,第一天晚上下单,第二天中午就到,惊喜! 质量不错,用料结实,没有廉价感 款式很好,颜值高,很适合女孩子,上下车方便 前后碟刹,换挡平顺 如果能有随车灯具 车篮配件就好了 另外 车座有点窄小,建议改进
l***n
师傅刚安装好,先好评,骑行后再追评。
组装后效果很好,我姑娘时分喜欢!
陈***呦
速度快,适合锻炼,变速档位多,颜值也高,骑车时比较舒适
爱***1
刚装好,一会儿就去试骑。
骑***飞
装配方便。孩子上学骑,以前的轻便自行车太慢,这个速度快一些,骑着稳当。配了个货架,车筐是以前自行车上的,放书包就方便了。
c***k
颜色好看,粉粉的,有师傅上门安装,方便快捷。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
R***E
南***少
大概安装调试20-30分钟,说明书不及视频明白,车还蛮好的,就是座垫太硬久了不舒服。铃铛有点远不好按。前齿轮小的容易跳齿。其他都可以。
我姑娘说挺好骑的,很满意!
到货速度快,娃挺喜欢。第一次买变速车,不懂怎么调,调好后可以正常使用了,看起来不错。
l***u
安装成功,安装比较方便,就是调速应该出厂前调试好。
爱***递
这次安装花费了2.5小时,有一个前轮是没有安装好的,需要自己安装太难了,小孩子很喜欢,大晚上的12点多还出去骑了一圈
特别喜欢,很绚,酷酷的感觉,安装简单
C***H
车子与图片介绍一样,很好看,骑起来也轻便
颜色喜欢,安装好马上去骑了10公里,骑感好,推荐购买,好评