o***u
很好
一般感觉用了没有啥作用
鸿***8
之前买过两次,使用起来,对疤痕有一定的控制和修复作用,之前买的用完了,所以这次一次性买了两支,基本上可以用很久一段时间了
不错用了几天值得信赖购买
祛妊娠纹【1盒体验装】
目前正在使用中,具体效果暂时不评论。
飞***c
真不错用的这段时间完全没有不适的感觉,每次抹完都很好吸收用到现在纹已经好很多了感觉自己皮肤也紧致了很多经过锻炼赘肉也消失了很多皮肤越来越好了
祛妊娠纹【1盒体验装】
还不知道好不好用,前几天胳膊起了生长纹,搜的时候推荐了这个药膏,抱着试试的态度来买的,物流速度很快,不亏是京东。期待效果。再来反馈。
u***h
非常好的意思是什么意思#
祛妊娠纹【1盒体验装】
孕期身体皮肤干燥容易痒 买来滋润皮肤,质地细腻温和不刺激,很润滑,很好用,是正品,没有怪味很放心滋润度好
祛妊娠纹【1盒体验装】
价格偏贵,抱着试试态度买了一盒,感觉还是有点效果,已经回购了,等过段时间再看效果吧。
祛妊娠纹【1盒体验装】
买给我儿子擦肥胖纹的,刚用还没看见效果,有效果再复购。
祛妊娠纹【1盒体验装】
一点用的没有手用了一直过敏一个多月了还是这样,一百多块钱买的一点用没有,说是管妊辰纹的,一个多月手没碰这个妊辰纹膏手也一直没好,手好痒啊
J***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!淡化纹有效果,坚持使用!
尘***君
祛妊娠纹【1盒体验装】
还好我用的早,群里的我们一起生孩子的宝妈,看我在用这个产品,看我肚子上的纹路已经差不多没有了,她看效果这么好,也来买了,容量挺多的,也很好推开,夏天可以美美的穿漏肚装了
祛妊娠纹【1盒体验装】
二胎长妊辰纹,听人家说好用买来试试看
怼***0
坚持使用吧,希望有效果
祛妊娠纹【1盒体验装】
孕期没注意护理,长了妊娠纹很难看,摸着跟老树皮一样,这个妊娠纹膏是网上刷到的,现在我的妊娠纹已经淡化到看不出来了,效果挺好的,没有啥副作用,挺不错。
用了过敏
祛妊娠纹【1盒体验装】
真的别说生完我崽以后肚子大腿,甚至小腿上面都是裂开的一天天纹,看着都吓人这次买的这个妊娠纹管用,妊辰纹淡化了,腿上光滑了我现在打心里觉得高兴
王***8
祛妊娠纹【1盒体验装】
用了一支感觉淡了,颜色没那么深了,买了三支坚持用。
分量少 也没啥效果
祛妊娠纹【1盒体验装】
体重增加带来的肥胖纹一直是我的烦恼。试过很多产品都不理想,用了这个修纹膏后,肥胖纹明显淡化,皮肤变得更加紧致有弹性
小***噜
到货后就立马开始使用了,质地比较滋润,一点都不油腻,涂抹在皮肤周围打圈按摩,一点副作用都没有,很温和。建议一天二次,目前现在生长纹已经有淡化了,皮肤紧致了而且很光滑,我还会继续用的,效果很令人惊喜
s***e
真的很棒。我肚子上那些西瓜纹终于淡化啦,好在闺蜜给我推荐这款修复膏啊,不然这样的肚子我是真的看不下去的。一到货我每天都是涂抹两次的。
祛妊娠纹【1盒体验装】
用了一个月多一点,现在腿上基本没有什么生长纹啥的了,这个确实对预防和淡化生长纹有很大效果!现在腿上很光滑,基本上和没有一个样。
祛妊娠纹【1盒体验装】
用了一个月多,生长纹已经几乎看不出来了。这个夏天终于可以穿好看的裙子了,坚持使用是可以看到效果的
祛妊娠纹【1盒体验装】
大腿的妊娠纹比之前消了好多,并且产品吸收效果非常好,比之前的买的产品好很多,考虑中的姐妹可以入了