手机膜翘边,压根贴合不上,白边不好消除,感觉不值这个价,太亏了
IQOO NEO9/Pro⭐电竞钻石膜
有白边,手感非常差,不如~
u***p
iqooNeo7/7se⭐竞速版高清钻石膜
赵***仁
很好很好很好
IQOO NEO9/Pro⭐电竞钻石膜
到货速度快,手机颜值高,装机后运行丝滑
iQOOZ9/Turbo⭐钻石膜
性价比好,前后多次够买,下次有需要再来。
魔***巾
膜有点小,四个角贴不到位!其他的还好
IQOO11/11S❤高清钻石膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-27 09:13 回复
8***b
贴膜挺好的,刚好合适手机中意
iQOOZ9/Turbo⭐钻石膜
膜难贴的要死,黑边膜还没个贴膜神器,还20一片这的无语,不知道哪里值20。
iqooNeo7/7se⭐竞速版高清钻石膜
2024-06-25 09:39 回复
2***g
2024-06-25 09:39 回复
韦***a
建议大家不要买!气泡挤不出来,用了两天就不行了!大大的差评!非常不愉快的一次购物
2024-06-24 17:27 回复
型号完全用不了
2024-06-24 09:15 回复
C***g
手机是抱得住,边边会露光
2024-06-24 09:19 回复
l***z
看着还不错,物流挺快的。没的说
常***啦
东西不错 性价比高 还是可以
霜***m
喜欢带手机壳的不要买,他这个膜粘性似乎不好,带手机壳就会顶到膜边上,膜就会移到另外一边或者被顶起来起泡什么的。才用一天哎
2024-06-23 09:08 回复
烟***朵
都不敢我在~上买的9块钱2个的,垃圾
2024-06-23 09:08 回复
千万别买,千万别买,千万别买! 谁买谁上当,谁买谁后悔 外包装脏兮兮的,开口封条透明胶都没有粘合,翘起来的部分上面都是脏的,明显被别人多次摸过开过 里面保护膜是有多道划痕,对着光能看到划痕和多团小污渍 保护膜是有黑边,和手机尺寸根本对不上,贴上黑边就遮挡屏幕,上面对齐下面就对不齐 刚贴上还没有一个小时再拿起手机时发现钢化膜碎了,多道裂痕在手机膜上,质量跟屎一样 跟客服联系跟个机器人一样,一直说没问题 20块钱就一片,别家都是几块钱两片 垃圾
iQOOZ5/Z7/Z7X⭐高清钻石膜
2024-06-22 16:42 回复
挺好的
阿***悦
我试了一下,材质很好,不容易碎。弯曲都没事。强烈推荐
IQOO11/11S❤高清钻石膜
IQOO9pro❤高清钻石膜
i***q
手机膜收到了,满意
iQOOZ9/Turbo⭐钻石膜
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
l***e
贴膜不错
IQOO NEO9/Pro⭐电竞钻石膜
一般般,一直没贴,感觉挺麻烦的
IQOO9pro❤高清钻石膜
2024-06-21 09:47 回复
钻石膜作为一种高端的手机保护膜,具备多种优点,主要包括:1. 钻石膜采用更高级的材料,相比普通钢化膜拥有更高的硬度,能更有效地抵抗刮擦,保护手机屏幕免受损伤,保持其光滑。2. 提供出色的视觉体验,不影响屏幕的色彩与亮度,使得显示效果更为清晰、自然,色彩还原度高。
IQOO7⭐高清钻石膜
4***k
怎么有黑边😂
z***n
这膜贴上刚好,真机开模