这款泡泡染发剂用起来方便。理发店染了色后面掉成了黄色,买这个黑茶色来缓解一下尴尬期,效果还不错哦!
黑茶色240ml(热卖时尚盖白)
稻香茶色240ml(热门颜色)
你***吖
泡泡染发用起来很方便,上色快自己一个人在家就能染出来了,而且染出来的黑茶色非常自然
可以 挺香的 会第二次购买
黑茶色240ml(热卖时尚盖白)
染发膏 好用💕上色度不错👌我的发质是沙发,我还挺担心染完头发会很干,结果出乎预料,发质没有受伤损还很柔顺呢!比我之前的发色好看多了🉑
冷棕色240ml(热门色)
操作简单 不刺激头皮 我上色是40分钟, 最后海王红就真的染完秒变冷白皮 不是那种烂大街的酒红色 拍照好看!带一点暗红的树莓调的那种高级感
树莓红(海王红)240ml
闻起来有淡淡的植物清香,用起来温和,不会刺激头皮,染出来头发不会干枯易断,还很有光泽
冷棕色240ml(热门色)
才收到货就迫不及待拆开操作了,这是才染好的,冷棕色真的显白,染出来的颜色太喜欢了,比理发店染的还要自然。主要是省时还不伤头皮,一点都不刺激,粘到头皮上清水一冲就干净了。
明***雪
染完发**睛看不清东西 ,像隔着一层雾一样,在早之前买过一次,也是染完眼睛看东西像有雾。结果隔几个月忘记会有这种情况就又买了一个,染完才想起来😓,现在这里提醒自己以后一定要记住啊。
Y***a
挺好用的,白头发都遮住了
****q
收到货就使用了一次,之前染的颜色不喜欢,还是黑色的最好看,这款是泡沫的用着非常方便,还赠送了很多工具,使用起来好上色不过敏无异味,会回购!
自然黑240ml(可盖盖白)
非常好,颜色很正,量也很大
奶茶色240ml(流行色)
真的是太好用啦,很好上色,颜色特别自然,而且送的工具也很齐全,良心商家,包裹的特别严实,物流也特别快,昨天下的单今天就收到啦
我***白
闺蜜推荐的这款黑茶色泡泡染发剂,说是用着还不错,颜色也挺正,而且自己一个人就可以操作,特别简单,像洗头发一样简单,挤出膏体在头发上涂抹均匀待40分钟就染好了,颜色也是我喜欢的。
妮***1
第一次尝试还不错!在阳光下很显白!朋友推荐的颜色很适合我!也没有过敏的!很值得推荐的
树莓红(海王红)240ml
泡泡染发剂很方便,里面工具包也齐全,第一次自己染头发很成功,上色很均匀,自然黑很显白
自然黑240ml(可盖盖白)
个人觉得泡泡染发剂是一款很好用的染发剂。首先,他的效果非常的好,染出来的头发颜色非常正宗,很低调的棕色和理发店的效果一样好,其次,它染出来的头发没有一股很难闻、刺鼻的味道反而有一股淡淡的花香,很好闻,而且他的保存时间很久。
爱***7
这种泡泡染发还挺方便的,上色快,而且染出来的黑茶色超自然
x***-
黑茶色染发膏收到了,好显发质啊,在室内看着像黑色,在外面阳光下很好看,也好显白诶,而且掉色也慢,喜欢
7***y
喜欢,不用漂就能染出这么红,染出来颜色不刺激头皮,对头发伤害小,温和,推荐购买
1***一
快递超快,质量好没有很难得闻的味道,是真的泡泡染,打开拿出来都是泡泡上色很快,一瓶我的头发都可以用两次,非常满意的一次购物
啊***呐
一款不用漂就能染出红色的染发剂,染后色泽饱满,真的是省时省力又省钱!而且一点也不刺激头皮,真的是温和,染出来的颜色均匀,超级满意!
是***哟
没想到冷棕色染出来这么好看,而且泡泡染很好操作,自己就可以轻松做到,没有刺鼻的味道,包装很好,很满意的一次购物🤩🥰
小***呀
很好上手操作 真的很方便 也有一次性的东西 不错 颜色很正 很好看
于***0
泡泡染发剂上色均匀,颜色自然,不会显得过于突兀。使用起来也很方便,不需要担心染到头皮。总之是一次非常满意的购物体验!!!
薄荷米粽240ml/人气色
1***n
这款染发泡泡真的很好,之前用了其他产品会刺头皮,这款完全不会颜色很好看,上色均匀很自然不挑肤色,以后就在家里自己染头发了,方便省时还实惠,认准这家
今***h
对于我这么长的头发来说,泡泡染发剂真的是一个不错的选择自己在家也可以操控很方便也很好,上色让出来的效果也很棒,很喜欢
七***鬼
使用起来很方便,像洗头一样就把头发染好了,颜色很好看,自己也可以染的均匀!很不错,比去理发店划算多了,性价比杠杠的!
黑茶色240ml(热卖时尚盖白)
原相机拍摄 我这个长度一瓶没用完。总的来说是可以的,也不刺激头皮,也很好清洗,上色也挺快的,我底色是黑色,大概等了40分钟左右洗掉的。
薄荷米粽240ml/人气色