j***南
福临门用着还是很放心的
压榨浓香花生油4L
京东真是越来越#了哈,学~返卡,但是又不给保价,那以后同样的价格,想搞活动直接返卡就是了,反正降了也不能保价,一点保障也没有,之前~超市还会给你返卡
年***员
多次购买后发现,这款产品综合表现良好。建议大家可以尝试一下京东的商品,品质有保障,非常值得购买。我感觉比线下超市要便宜,很棒
u***f
日期新鲜2024年5月,618活动力度大,还可以返京东超市卡,就是申请保价时间有点长,要等24小时,相比之下淘宝天猫超市审核保价通过时间比较短,不影响消费购买其他商品的计划,希望能稍微加快审核时间!
质量很好日期新鲜么么哒
王***4
中粮国货企业,东西信得过,花生油味道很好,家里人也都特别喜欢,做饭特别香,性价比很高,刚好这次赶上618大促抓紧屯一桶,价格也很合适
乱***4
多次购买,价格便宜,物品真!香
就***周
给哈狗会红给哈狗会红给哈狗会红给哈狗会红给哈狗会红给哈狗会红给哈狗和高更
k***t
家里一直购买福临门花生油,物流迅速,包装完好,价格实惠,日期新鲜,香味浓郁,营养丰富,中粮福临门大品牌值得信赖,非常满意的一次购物!
j***H
很直,很香,回购多次了,我觉得可以
坑🕳️啊
阿***头
我还挺喜欢这个牌子的油,买了很多次了,炒出来的菜,口感色泽都很不错,加上京东活动很给力,物流速度很快,还会继续回购的,产品不错
阿***头
福临门的油到了,日期很新,包装很不错,物流速度很快,隔天就可以收到,吃了中粮的油很多年了,口感色泽都很不错,618活动价格很实惠
压榨浓香花生油4L
还不错。一分钱一分货。
闷***丶
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
压榨浓香花生油4L
每次过年的时候都买来送给亲戚,反馈也特别得好,日期也很新鲜,这次趁着活动又囤了一箱,等到8月15的时候分发给亲戚朋友,还会再来买的快递特别的给力
日期新鲜物流很快包装完整
压榨浓香花生油4L
一直喜欢京东购物,尤其是那些京东物流的,今天买,明天到;还有部分是今天买,今天到那一种;这次碰上福临门搞活动,我买了花生油,算起来价格很优惠,很美丽,但是那个外包装实在是太差了,就一个透明塑料袋,就这样放在保安室,我也惊呆了,希望以后在包装上装良一下
买***水
买了很多次了,个人觉得还是不错的,无论外观设计还是产品质量都可以说中规中矩,本人在京东买东西很多年了,京东自营物流做的是真不错,有时候上午买下午就到手了,所以生活中买东西基本在京东买了
****圆
食用油很好,物流速度也很快
压榨浓香花生油4L
国优产品,质量当然信得过,满意,′京东快递员服务好,赞
压榨浓香花生油4L
福临门 食用油 浓香压榨一级花生油收到了,家里的食用油都是这个牌子的,4L一桶的。花生油很香,花生味有小时候的味道,还是比较喜欢用这个牌子的油。炒出来的菜很香,带有花生自有的浓香味,炒菜还是用花生油,香味非常的足。花生油很正宗,一直还是喜欢吃福临门 的花生油,产品包装的很好,这个牌子的也是经常回购的了,就是比较喜欢吃花生油。基本都是在京东购买的,快递能够送到家门口也是很方便的,省去了在路上的时间,在家网购也是很不错的!而且价格也会更优惠一些,相比来说性价比也是比较高的。非常好的一款食用油,花生油的味道特别的香味浓郁,家里人也都是比较喜欢吃的,非常不错!一如既往地觉得好吃,炒菜是真的很香。而且这款花生油非常香,干净,比较健康的食用油。四桶一起买非常划算,所以一次性买了四桶,保质期也很长,还是比较信赖这个牌子的。
压榨浓香花生油4L
经常买这个款式,感觉非常好吃,以后会再买,非转基因非常值得购买。京东快递到货也快,配送舒服,价格实惠,亲民品质保有保障,支持京东
压榨浓香花生油4L
我要说的是包装非常好,没有任何损坏。其次,活动价非常实惠。 此外,国货质量值得信赖,最后,我要特别 表扬卖家的服务态度,非常耐心和热情。总之,这是一款非常值得购买的商品!很满意。买家热心,已经喝了好多桶这个油了,做菜很香。
赵***k
背刺3元,早几天买返卡7元,今天返卡10元,哈哈哈
不***_
第一次买这个品牌,赶上活动价格很合适,最近几年基本日用品都是在京东购买。自营的品质也放心,一般下单第二天就到了。满意的购物体验
7***g
这个油买过很多次了,和在超市买的看着感觉是一样的,炒菜的味道也没有什么不同的地方,关键是不用自己跑到超市去买,自己在提回来,京东直接送货到家,很快,很👍
4***s
收到货了花生油很好,很香,有一股淡淡的香味,很好闻花生油(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
竹***菜
😘😘😘😘一直用福临门油炒菜,,物流也很快,包装也很好,日期新鲜出炉,一般炒菜出来很香,大人小孩都爱吃,趁现在有活动多屯一点。😁😁😁😁😁