s***-
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!
神***刚
送货速度超级快,第二天就到了,直接送到楼上~一大箱子包装完好,日期也挺新鲜的,这款纸尿裤比较柔软,宝宝用了不会红屁股,趁着活动多屯一些给宝宝用。
L 1包 40片
性价比高,一直用的他家
M 1包 50片
性价比高,透气性和吸水性也很好
q***n
好用好用
M 1包 4片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
J***r
大牌子值得信赖啊,买来试试看,肯定很不错!
好用
L 1包 4片
M***_
我最近为我的宝宝购买了这款婴儿纸尿裤,整体体验非常棒!首先,我想谈谈它的贴合度。 这款纸尿裤能够完美贴合宝宝的臀部,不会出现侧漏或者后漏的情况,让我非常放心。即使在宝宝活动量大的时候,它也能保持稳固,不会轻易
林***9
还没有使用,使用后来评论。
珍***兽
自从生了宝宝以来,回购最多的就是babycare的纸尿裤。自打购买了babycare纸尿裤,其他都不太使用。完全靠这款满足孩子平时的日常所需。
M 1包 50片
超级无敌喜欢的大品牌bbc 这是新款飞享 暂时还没用过,看着就很喜欢 透气性:非常好 吸收性:一绝 轻薄性:非常好 性价比:好 柔软性:好 高颜值:超级好
L 1包 4片
大***e
给老二囤的,性价比超高,赶上活动了太合适了,一直用这个牌子的纸尿裤,只不过这个系列没用过,估计也不能太差,对这个牌子还是挺有信心的哈哈哈
L 1包 40片
推荐给好几个朋友啦,颜值也很高,感觉像颗大白兔哈哈哈哈,能吸,透气,夏天也不错
沐***3
本来不是很想买bbc家的纸尿裤,因为老大用的时候总是容易红屁屁,不过这个价格也太便宜啦,40多块钱一包,要啥自行车,白天用了尿了换行了,希望老二不要红屁屁
零***u
之前一直用皇室,看到这款搞活动就买了。 感觉比皇室偏小。
c***v
还没使用,价钱合适,活动力度大,大品牌希望好用。
L 1包 40片
大牌子的羊毛,包装看起来就比较高级、适合宝宝娇嫩小pp、非常好,摸着也很舒服,用了几片后宝宝红屁屁比较严重,就入手来试试看,主要活动购买的试用装性价比很高,bbc大牌子了,一夜完全没问题,这个商品的质量非常可靠,尿不湿收到啦,物流也很快
M 1包 4片
还没用,看着不错,用过之后再来追评。
Bbc家的尿不湿都挺好用的
Bbc家的尿不湿都蛮好用的
L 1包 40片
一直都是在抢购的纸尿裤 都是知名大牌 品质有保障 值得信赖 希望可以多出些活动
试用装挺好的
小***d
朋友买了很多这款,我先买了小包试用一下,好了可以回购
M 1包 4片
京东快递物流非常快,当天下单第二天就能收到。
u***k
有活动,一下子囤了好多包
柚***4
感觉很不错 买过他们家很多次产品的试用装 值得推荐 性价比很不错 透气性好 值得购买
M 1包 4片
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
M 1包 4片
宝宝还没用 看网上推荐很好~