黑色(镂空)
材质手感:真皮 对于工作需要穿皮鞋的老公来说,是一款非常友好的选择,透气是最大的亮点。 舒适度:透气 尺码大小:码数正
p***u
看起来真皮的 ,比较有档次
你***何
尺码合适。zzzzz,穿上舒适。zzzzzzzz
棕色
晨***7
尺码准,上脚舒适
黑色(镂空)
京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。 我特别要提到的是,京东的客服人员非常耐心,无论我提出多少问题,他们都能认真回答,这种服务态度让我非常感动。京东不仅是一个购物平台,更是一个值得信赖的伙伴。我向所有犹豫不决的朋友推荐京东,这是一个良心推荐,真的很好。 总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。
z***c
一直都是买的红蜻蜓的皮鞋,皮子比较薄,夏天穿着比较透气,不会那么闷,透气性比较好,尺码都是正常的,比较标准,上脚也比较好看,质量也比较好,都是在京东上下单,当天下单当日拿到,👍👍
黑色
送货速度还是挺快的 性价比比较高 上脚比较舒服 走路久了也不累
后***货
不错啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
Z***7
增高款,很喜欢,很舒服
黑色内增高
收到货后试了试穿上鞋子挺好的,没有夹脚的感觉,挺舒服的。
黑色
老公每天都要穿皮鞋,已经穿了好几双咯。这款皮鞋不闷脚,不臭脚哈哈。外观精美。
黑色
外观颜值:颜值还是不错的,外型耐看,简洁大方。 材质手感:质地感觉高档,皮质柔软,感觉真皮。 舒适度:鞋底适合走路多,轻盈不脚疼,比较舒服。 尺码大小:尺码比较精准,基本比大不小。 做工细节:细节做工不错,品控做的到位,显得有档次。 其他特色:总体感觉很好,适合办公和休闲,宜商宜家。
黑色内增高
商品品质好,送货速度特快,服务态度特优!
寂***狂
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!66666666666
寂***狂
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
凡***葵
红蜻蜓是老品牌,比较喜欢,我选择这双皮鞋是因为它的品质非常优秀,我自己买来结婚穿,好适合,柔软舒适,让我倍感呵护,展现出不同的风采,感谢京东小哥送货上门。
黑色
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
酣***9
到货也快,穿着也舒服。
小***K
小***K
这个价格还是很划算的 经济实惠,物美价廉质量非常好,跟卖家描述的一样 非常满意,完全超出预期超划算,性价比高比实体店便宜多了,非常满意的一次购物
黑色
鞋子大小正合适,穿着很舒服
骝***哥
这几年都在京东买鞋子了,上一对鞋子穿了三年。这对不知道能穿多久,新鞋有点夹脚,鞋底软硬度还可以,挺舒适。总体来说性价比高,好评!!
黑色
穿了10年的皮尔卡丹烂掉了。随手买了双国产品牌,没想到还真的很舒服,鞋底软,我扁平足都穿得很舒服。关键还是这种尖头的偏商务型的,上班配正装毫无问题。赚到了。
黑色
上次买了一双里面带毛的皮鞋,穿着挺暖和的,下雪也不怕冷,这次夏天到了,就买了一双这个带孔的皮鞋,穿着挺凉快的,红蜻蜓老牌子了,质量很好,在京东上买的,比实体店便宜很多,非常好,值得推荐给大家!
黑色(镂空)
东西质量还可以,快递速度也很给力🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
J***難
材质也柔软穿起来舒适,就是磨砂的感觉不怎么亮面,整体还行吧
永***8
质量不错,穿着很软,也很轻便,不过我的脚有点小,略微的大了一点,比较满意。
黑色
很不错的鞋子,穿着也还可以,比较舒服。质量挺好的,也比较很快。很可以。性价比挺高的。大牌子值得信赖。很好的鞋子不错挺不错的。
黑色
很不错的鞋子,穿着也还可以,比较舒服。质量挺好的,也比较很快。很可以。性价比挺高的。大牌子。