商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奥***特
心  得:
家里原来的扣板灯时间长了有点暗了,所以想着换掉。更换以后非常亮,照片可能不是很明显,应该用个几年没有问题,另外以旧换新还可以减10块,不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
匀光高亮面板灯【建议6-12㎡】
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-26 21:28 回复
j***°
心  得:
不得不说,这照明效果杠杠滴。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-26 20:48 回复
u***a
心  得:
今天下单,明天到货且安装好,大品牌就是不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-26 15:28 回复
u***g
心  得:
非常完美,安装的师傅干活干净利落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杀菌去甲醛款【建议6-12㎡】
2024-05-26 09:28 回复
一***觉
心  得:
整体来说不错,店家服务态度好,发货快,快递小哥态度也好,价格也算是比较美丽💪,东西质量也不错,整个购物过程非常顺利!有需要的话推荐购买,下次还会再来的!😊😊😊😊,赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-25 21:28 回复
j***5
心  得:
安装师傅手艺好,服务热情周到,服务及时有效,以旧换新,一次性搞定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-25 16:08 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-25 13:28 回复
u***q
心  得:
物流比较好,送货上门,方便,灯不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-25 07:28 回复
j***a
心  得:
购买这款平板灯是用来安装正在装修房子的厨房用的,因为为了给吊顶的工人师傅尺寸,就先买回来了,等正式使用了之后再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-24 21:28 回复
h***8
心  得:
方便快捷,买的第二天就到了而且还立刻就装好了,非常满意,安装师傅服务态度很好,必须点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-24 19:28 回复
1***9
心  得:
送货迅速,工程师上门安装,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-23 14:28 回复
b***冻
心  得:
欧普还是一如既往的给力,灯源很舒服,全屋都是欧普的灯源,看起来感觉就不一样了,安装师傅很快,很准时,效率高,也挺为业主着想的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-22 22:48 回复
u***w
心  得:
非常可心的购物体验 京东速度一如既往的快 服务到家 安装师傅专业 耐心 技术好 几分钟搞定拆灯 安装到位 必须给赞 需要的朋友可以放心下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-22 16:28 回复
u***w
心  得:
非常可心的购物体验 下单的第二天收货 拆卸 安装到位 卫生间明亮起来了 亮度够 安装师傅专业 耐心 可能太简单了 几分钟搞定 必须给赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-22 16:28 回复
东***人
心  得:
选的欧普照明的灯具,嗯,大品牌质量没得说,京东的物流也很快,头一天买第2天就到了,这个型号呢,正好能卡到顶棚里,30×30的相当不错,欧普大品牌质量上有保障。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-22 15:08 回复
爱***猫
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-21 19:48 回复
y***8
心  得:
灯很亮,安装也很方便,自己在家接两根就可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-21 14:28 回复
5***a
心  得:
京东以旧换新还算不错价格比较实惠以后还会来,价格希望活动再低一点以后会一直光顾本店!正好坏了找了欧普有保证大厂家开心以后会常来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-21 14:08 回复
j***q
心  得:
欧普照明质量可靠,光线柔和,不刺眼,特别亮,灯做工精细,颜色飘亮,与集成吊顶很融合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-21 10:28 回复
网***多
心  得:
原来灯也是欧普的,忽闪忽闪的坏了,黑灯瞎火了几天,一过质保期就坏了。又买了个新的,京东快速送货,快速安装。京东服务满意,欧普的质量需要提升。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-20 12:48 回复
燕***堂
心  得:
一直都是使用这个牌子的灯,质量很好,光源非常亮,很舒服,服务还非常好,还提供上门安装服务,商家发货速度很快,第二天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-19 21:28 回复
u***j
心  得:
三月底我就想买那时候上门安装需要40我觉得太贵了没舍得,来回几次,隔了一个多月我还是买的这个。因为安装费贵这次压根没选上门安装,儿子帮我照着光自个上去安装的🤣我也怕电可又觉得又不难就掏那么多安装费心里感觉自己像冤大头。本来我是有喜悦感的,来评价前我又看了一下上门安装又不收钱了。我有点………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 22:08 回复
1***2
心  得:
大家对比一下打开20瓦欧普照明和12瓦杂牌LED节能灯亮度上的一个区别,厨卫led灯还得说是欧普的,我家几套房子装修,厨卫用的都是欧普用了五年只一个坏灯。是其中一套的卫生间的组合式的led灯,年前发生了故障。我错误的选择了一个其他品牌,误以为是欧普的,买了一个之后用了整整三个月就坏了,我家错选了个其他的然后那个杂牌声称只能退款不包三年了,我只得再次挑选欧普,这次换上已经超过3月非常给力,相信欧普敢质保三年是有技术有实力的,绝不是杂牌可比的,建议购买欧普,亮度高节能,使用期长。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 17:28 回复
壹***i
心  得:
欧普大牌子值得信赖,现在家里基本都是欧普的灯具了,货真价实,性价比我觉得很好,亮度很好,不是那种刺眼的亮,色温很自然,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 20:48 回复
Z***兴
心  得:
亮度高,照明范围大,安装方便!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 19:28 回复
B***n
心  得:
加了40块钱,京东的安装师傅上门安装态度比较好,而且也帮忙顺便装了其他的,这个天花啊,这个态度认真,然后这个灯本身的质量应该是挺好的,这个牌子的灯之前用了十年了,都没有什么事情,现在换个新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 09:28 回复
T***8
心  得:
家里全换了,非常棒,光线不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 17:28 回复
x***5
心  得:
给朋友家买的,然后我自己帮忙安装的,感觉比他家原来装修公司装的灯好的太多太多了,而且挺亮,颜值也是相当可以,朋友挺喜欢的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 12:28 回复
j***1
心  得:
欧普从来没让人失望过,之前那个老是不稳定经常闪,换了欧普一下子稳定的很,而且自己安装就行,很简单,开始还担心不会装,没想到打开一看很清楚,接上就行,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 09:08 回复
葵***宝
心  得:
颜值不错。光线不刺眼。不闪缩。
颜  色:
2024-05-11 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准