商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
安装服务很棒,效率高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
匀光高亮面板灯【建议6-12㎡】
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-19 13:08 回复
9***h
心  得:
照明只选欧普,多年经验……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-19 12:48 回复
j***j
心  得:
师傅态度好,安装非常熟练
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-19 10:48 回复
常***林
心  得:
这个灯安装上了目前看着很好,希望质量好能用的时间更长一些,关键是用在卫生间里面,开关频率会很高,看了好几个品牌经过比较最后选了这款的。后期使用在追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-18 22:28 回复
j***f
心  得:
18瓦的灯,确实已经很亮了。6年前装修房子时,全部选用的都是欧普照明的灯,整体还行吧,性价比高。这个灯还包安装,确实物超所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-18 22:28 回复
j***e
心  得:
非常亮晚上如同白昼,厨房买了两个灯。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-18 15:48 回复
j***e
心  得:
满意很亮,厨房装了两个晚上如同白昼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-18 15:48 回复
H***3
心  得:
送货上门后,与师傅约好时间,安装上去后,马上正常使用上。京东自营,还是令我比较放心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 17:28 回复
颍***南
心  得:
质量不错,服务到家,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 16:08 回复
j***h
心  得:
一次购买了两个。亮度都挺高的。不错的一次购物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师傅安装挺不错的。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 15:08 回复
9***n
心  得:
看上欧普照明的品牌买的,还不错,京东服务也好,上门帮忙安装的,装的师傅态度也好,很快就帮忙解决了问题,好评。好评。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 11:48 回复
z***1
心  得:
安装好,服务好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 10:08 回复
x***g
心  得:
包装完好,送货快。安装师傅大概花了两分钟就完成了拆旧装新👍。新灯巨亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 09:28 回复
3***u
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 09:08 回复
0***c
心  得:
光很柔和!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 22:28 回复
M***钱
心  得:
品牌灯确实好,很光,照明不错,价格实惠,以旧换新还包安装新的 挺不错的。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 21:28 回复
j***y
心  得:
漂亮,欧普大牌子有保障
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 20:48 回复
j***l
心  得:
这是一次非常满意的购物体验,比在实体店服务还好,在京东购物有这样贴心服务确实难得,不但价格有优惠,商品质量可靠,还免费上门安装,这样的购物体验还有什么不满意的呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 19:48 回复
r***m
心  得:
京东真的送货快,还包安装,但我等不及了,自己找物业安装好了,原来那个是线下实体店买的,用了快8年了,比现在这个要重一些,不知道这个能用多久。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 14:28 回复
j***1
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 13:48 回复
Y***下
心  得:
用过其他家的对比还是欧普的更明亮,品质更有保障些,消费者都会成长,产品质量和服务永远是第一位的,谁服务做的好,品质好就会有越来越多的客户,以前某耳冰箱还可以,现在售后崂钱厉害和他say baybay。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 09:28 回复
部***1
心  得:
老三基色的欧普用了10年,这次还是选欧普,还带安装服务,安装师傅很热情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-16 08:48 回复
2***k
心  得:
第一天买,第二天到货,第三天安装,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-15 16:08 回复
u***6
心  得:
已经收到货了,还没来得及安装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-15 11:28 回复
4***0
心  得:
商品很好,安装师傅专业高效,几十块钱解决大问题,中间的小灯坏了,其它功能是好的,在旁边加装一个灯,京东快递也很快,上门安装很快搞定,完美解决了问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 15:48 回复
7***8
心  得:
京东购物快的就是时间,卫生间顶灯突然坏了,好烦,黑的,京东下单,都买,安装,一气呵成,太方便了,欧普的灯现在性价比还行了,老品牌了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-14 10:08 回复
w***i
心  得:
安装服务满意,上门及时!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 19:48 回复
一***胆
心  得:
欧普的灯具质量一直没的说,家里的灯都是欧普的,这比老房子卫生间的灯坏了,立马在京东商城购买,安上后立即点亮,亮度很棒,京东商城服务满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 19:28 回复
摩***证
心  得:
好上午下单中午到下午装好,真是一分钟也没耽误
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 17:28 回复
长***丶
心  得:
欧普的质量还是值得信赖的,亮度也不错,眼睛盯着也不会累,安装方便快捷,价钱也很合适,家里买了好几个都是欧普品牌的,京东自营信赖保障!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杀菌去甲醛款【建议6-12㎡】
2024-06-13 16:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准