商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
灯挺不错的样子,简单实用好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杀菌去甲醛款【建议6-12㎡】
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-05 08:48 回复
6***王
心  得:
免费安装,很好。暖色调灯。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
匀光高亮面板灯【建议6-12㎡】
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-04 19:48 回复
u***a
心  得:
师傅专业,准时,态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 11:28 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 10:08 回复
u***3
心  得:
外观很简单大气,时尚感较强。手感还不错,摸着厚实,毕竟是大品牌。目前,还没有安装,后期再看看灯光如何,质量如何,安装后再来追评。送货速度很快,京东自营的送货速度确实很赞,头一天下单,第二天送到的。灯已经安装上了,外观简洁,效果很棒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 22:08 回复
1***5
心  得:
以旧换新满意,旧物清运满意;
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 18:48 回复
大***威
心  得:
京东物流,次日达,真的特别满意。趁着618活动把家里的坏灯都换了一遍,欧普这个集成吊顶灯很亮堂,大品牌就是不一样,安装师傅很专业
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 17:48 回复
单***钊
心  得:
安装很快,师傅很准时哈哈棒棒棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 12:08 回复
j***m
心  得:
不得不说京东服务太给力了,这个之前也坏过一次,随便找的个师傅上门换,灯贵不说还有上门费,质量也不好,没用多久就坏了,这次京东买的灯还能免费上门安转,质量也非常好,特别亮,真的赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-02 22:48 回复
T***w
心  得:
新款确实亮 再加上有拆旧加安装新的服务 不仅省钱还省心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-02 11:08 回复
T***w
心  得:
新款确实亮 再加上有拆旧加安装新的服务 师傅安装非常高效 不仅省钱还省心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-02 11:08 回复
j***5
心  得:
之前买的出故障了,也下架了,换了这款,装上去亮度足,美观大方,比旧款的好多了,只有两根线出来,扣上去也紧,不用担心掉下来
颜  色:
2024-06-01 22:08 回复
苏***郎
心  得:
继卫生间的灯阵亡后,厨房的照明灯用了一年多也G了,精装房的垃圾玩意,精明不过开发商,跟算好了保修期一样。吐槽结束,新到自己还完,亮度很给力,手机照的问题,实际相当亮堂。至于质量,有待观察,不过家里的灯全用的欧普,目前使用下来没有一个拉胯的,希望能继续保持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 21:28 回复
晴***2
心  得:
原来是24w,买了这个18w,还好亮度不差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 19:48 回复
M***2
心  得:
我以为是这种插上就可以用的,结果还需要接一下线,需要用电工胶带缠一下,而且这个线头短的要命,如果你装修的时候没有留线,那操作起来有一定难度。现在为了节约成本搞得越来越小气了,亮度还是比较不错,比原来那个灯亮很多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 11:28 回复
j***x
心  得:
这等质量非常好泽亮很适合厨房黑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 08:08 回复
l***0
心  得:
非常好的产品,已经多次购买,一如既往的好,正品无疑。客服也是热情,导购详细耐心。物流快速,五星好评的速度。值得推荐再次购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-30 21:48 回复
少***汗
心  得:
卫生间灯突然不亮了,抹黑洗澡好难受啊,赶紧京东下单,欧普大品牌,质量还是值得信赖的,而且包安装、拆旧,也太方便了,适合我这种手残党
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-30 18:08 回复
6***3
心  得:
这当的效果相当不错,非常的亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-30 15:48 回复
j***2
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-30 11:28 回复
u***z
心  得:
物流很快,安装服务到位,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-29 21:28 回复
f***o
心  得:
亮度一下子就提升了,妈妈说亮度提升了,厨房干净度也得提升
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-29 18:08 回复
j***4
心  得:
大品牌,质量可靠,亮度也非常够,唯一担心的就是灯要是用久了,怎么换灯泡,好像现在都是灯珠带了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-29 15:28 回复
小***天
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-28 21:08 回复
u***n
心  得:
送货速度一如既往的快、准时,第一次享受上门安装的服务,小哥哥很专业,自带工具,上门前打电话,进门穿好鞋套,离开的时候收尾,很愉快的一次购物体验,京东做得越来越好了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-28 19:28 回复
看***丹
心  得:
在京东购买东西很省心,前天买的昨天到,今天师傅上门给安装的,师傅很专业,灯安装好了,很亮,再也不用摸黑了,超级推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-28 16:28 回复
R***3
心  得:
师傅安装快好,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-27 19:48 回复
j***4
心  得:
欧普照明,京东自营,用着效放心放。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-27 16:28 回复
Z***7
心  得:
物流速度超快,货物相似度高,灯光柔和,亮度适中,售后安装无缝衔接,安装简单明了,容易操作,安装师傅服务态度非常好,给安装师傅点赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-27 12:28 回复
奥***特
心  得:
家里原来的扣板灯时间长了有点暗了,所以想着换掉。更换以后非常亮,照片可能不是很明显,应该用个几年没有问题,另外以旧换新还可以减10块,不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-26 21:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准