昵***车
侄子很喜欢这个玩具,自己选的,小朋友动手能力也很强,包装减震做的很好,下次还会来进行购买,物流速度很快,几天就收到货了,超级棒
非常不错的价格,比店里划算很多,东西也是正品,送来保护措施做的也很好,角角落落都保护到了,活动价格非常给力,会一直在京东上购买。
z***o
六一儿童节给小宝宝的礼物,拼起来还是比较简单,造型比较独特。小件儿塑料件儿,没有毛刺。看起来还是比较扎实,没有什么怪味道
悟空小侠变身机甲
非常非常好 孩子很喜欢 618活动价格可以 好评!
j***京
这个礼物是六一儿童节送给小朋友们的礼物,它质量很好,非常符合他们的年龄,而且呢这个主题也很好,适合小朋友在玩耍中去学习中国文化知识,希望企业能够继续按照个思路多做一些这样的好产品,为我们的孩子们冬天快乐
j***京
这个玩具是六一儿童节送给小朋友们的礼物,小朋友们非常喜欢。这个乐高是符合中国文化,很适合小朋友玩耍和学习,希望企业多做一些这样适合小朋友的东西。我们会选择再次购买,支持乐高
j***京
六一儿童节给小朋友买的礼物,这个机甲感觉质量比较好,大小也合适,小朋友非常喜欢。而且这个主题呢,非常符合中国文化,特别适合小朋友,既能玩游戏又能学习中国文化非常非常好
京***1
儿子一定要买的乐高。感觉还挺好看,拼接也挺紧 凑,确实比国产的品牌要精致一点。当然如果国产 也卖到这个价格,可能质量也会这么好吧。
京***8
乐高真的太好玩了,每次给小朋友买这个都充满了乐趣,这个乐高展示柜里面都是他的作品,也算是一路成长起来的积累,很喜欢正品的乐高,质量确实不一样。希望能打折 买酒更好了。
r***0
乐高80040悟空小侠机甲非常酷炫,细节丰富,组装过程充满乐趣。卖家服务态度好,发货快,是一次愉快的购物体验!发货快,打包结实
_***_
这一套悟空小侠早就想收了,奈何没有好价格,这次正好赶上京东618活动,美丽价格收了心心念的套装,十分感谢。希望以后还能有这种活动
悟空小侠变身机甲
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
悟空小侠变身机甲
儿子的最爱,六一礼物收到很高兴
悟空小侠变身机甲
比专卖店便宜很多,儿子很喜欢拼,虽然拼的时候经常挨我的骂
悟空小侠变身机甲
正品,难度适中适合小学生拼,质量不错
j***的
乐高质量很好,图纸很清晰,有很多小人物,儿子很喜欢。价格很划算。
悟空小侠变身机甲
儿子很喜欢,爱不释手,睡觉都拿着
悟空小侠变身机甲
送货速度很快的,东西感觉可以,包装里面什么的都很好,这次买的时候价格还行,没有前段时间便宜,希望下次继续搞一些活动,可以再来
p***o
乐高积木质量上乘,拼插顺畅,细节精致。卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!很不错!
x***b
乐高的正品,正好遇到要六一儿童节了,买一个小的,然后送给六岁的小朋友作为儿童节礼物挺好的,乐高的东西大人小孩儿都喜欢玩儿,这个还能作为摆件,又不占地方,非常好。
悟空小侠变身机甲
给孩子的六一礼物,已经拼起来了,应该是正品,不错👍
贝***Z
还是可以的,价格比实体店便宜。好评。
s***n
小朋友全程自己拼好,积木品质还是乐高的好
瘋***師
物流给力 品相完美 好评
3***p
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
3***p
o***5
外形外观:符合小孩子 产品包装:包装精美 正品验证:是乐高的正品,送货速度也挺快! 做工质感:手感很好,不会有刺手的感觉 拿回来,小朋友一会儿就拼好了!还是挺好玩儿的!
C***1
今天六一给宝贝准备的礼物,上午收到,儿子就迫不及待的拼了起来,太漂亮了
悟空小侠变身机甲
质量非常好,孩子也很喜欢,做工走保障。
蛋***咪
很好玩,孩子很喜欢,接着买