别***y
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
青***洒
孩子夏天出汗很多,锌流失快,而且最近也不好 好吃饭,经常啃自己手指甲、咬衣服,估计是有 点缺锌了,以前买过这款锌,好久都没补了,夏 天得补一段时间,京东自营头一天下单第二天都 收到了,物流神速,孩子买药基本都在京东,方 便多了
【14袋/盒】
包装很好,没有损坏,说明书里的用法用量也都介绍的非常明白,收到货就迫不及待的给孩子冲了一杯喝试试,孩子很喜欢喝,说味道酸酸甜甜的,好评
u***d
夏天天气热,孩子容易出汗,然后孩子不爱吃饭,每次都是一次性买了三盒,间歇性的补补锌,预防夏天出汗多,锌也会流失比较多,。zz
柚***李
产品包装严实,质量非常好,有保障,价格也很实惠,性价比很高,发货迅速,物流速度也非常快,多次购买了,大品牌值得信赖,买它准没错。
【18袋/盒】
夏天到了,听说要补锌防止流失
A***儿
锌和医院开的一样,活动价比医院便宜,孕期一直喝的这一款,也不知道效果怎么样,应该是比较好的。缺铁的孕妈可以考虑选择这一款!
【12袋/盒】
夏天出汗大.给娃补点锌.一天一包~无糖比较适合宝宝食用~趁着活动赶紧囤啊哈哈哈哈哈哈😄😆😆😆😆😆😆😆😆😆🌸
【12袋/盒】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
益***H
物流很快,包装完好,质量(ー)👍宝宝五个月了突然开始厌奶,在~上搜了好多帖子推荐吃巨可生锌还有妈咪爱益生菌,先买了这个试了试。感觉有点效果。推荐
狗***豆
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~小朋友吃着还可以吃饭也好一些,买多一些优惠更划算一些,不错啊!
【12袋/盒】
买给宝宝补锌用的,有点效果吧,囤了点货,之前一直喝,喝了一段时间停了一下,就等周岁体检看什么情况了,看还用不用补了,希望不用了。
兰***7
宝宝从小一直喝 补锌很好 推荐购买 宝贝吃饭 酸甜口味 这个快递给力 次日达 满意 断货了立马下单 方便购买 爱死了
u***w
孩子老是烂舌头,看了医生说缺维生素b跟锌了!叫我买这个牌子的锌给她补3个月,刚好有活动一下买了20盒,能吃好久了,吃完应该会好了!
【12袋/盒】
东西很好,给孩子用的,我很喜欢
z***J
和在医院开的一样,,,
【14袋/盒】
宝宝厌奶期,~上说吃镇这个管用,貌似老大的时候医生也给开过……
【12袋/盒】
小朋友不好好吃饭,买点补锌的试试
【18袋/盒】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
卧***铝
不错不错!!!性价比贼高!!!款式也挺好看的!!!已经推荐给朋友了,大品牌值得信赖!!!后续有需要,会再次回购的!!很满意的一次购物体验!!!
七***崽
非常好 宝宝一直吃的都是这一款 从小一直都是吃这个 之前在店里买的 这次搞活动刚好在这上面买非常优惠 物流也非常快 点赞
j***A
挺好的,买吧,值得推荐,性价比好,买了几次,都比较喜欢,下手吧,,不要犹豫了,质量可以,挺值得拥有的。真的不错哦,快下单吧,
u***k
,从奶量每顿170直接降到100ml,有时候一天只喝3次,而且每天还要拉好几次,急得老母亲不知道怎么办才好,后来看到有人说巨可生有用,在网上买了一盒试试,现在已经喝了半个月了,
L***玲
每隔一段时间就得采购一次,六七盒就够吃半个月
L***玲
日常必需品,吃了整个孕期,居家必备神器,棒
肉***家
作为一个京东的忠实用户,我必须说,京东真的太赞了!无论是商品品质还是售后服务,都堪称一流。每次在京东购物,都是一次愉快的体验。
L***玲
补锌首推,首选,就是有点费钱哈哈哈,不过对比下来还是比较物美价廉的一款
L***玲
补锌,补锌,补锌,医生推荐款,已回购N次了