牛***汁
方便好用,物美价廉,非常值得购买。
黑色 普通装 掌心磁吸款
主打一个小巧,大小这方面真的很方便,但是那个剃头是卡扣的,不知道用一用会不会变松动,声音比较大,有点像最早出的那种剃须刀,静音程度和剃净程度都一般
深灰色 礼盒装 双头便携款
g2w9wx85o2hoo8 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。卡扣正常使用不会松动的。本产品采用1万转高转速马达,可以满足日常剃须要求。剃须刀属于小巧精密个护仪器,胡子太长或者太粗均可能导致剃须不畅。建议使用前修剪过长的胡须,保持一天一剃的修剪习惯。感谢您的耐心反馈,您的建议是我们前进的动力。祝您生活愉快!
2024-06-14 09:09 回复
T***_
净剃程度:很干净,我胡子比较软,第一次购买京东京造的,体验感很好👌
黑色 普通装 掌心磁吸款
好使。京东制造就是好买了几次了,就是好。
纸***品
东西很不错,外观很别致
银色 礼盒装 FORU金属款
宝***龙
小巧的剃须刀用起来质量还不错,续航也挺久的,刮胡子也挺干净的,推荐价格也不贵
黑色 普通装 掌心磁吸款
这个剃须刀的质量非常好,使用非常简便,由于没有充电头,仔细询问了卖家,卖家服务态度很好,给予了细致的解释说明。剃须刀的外观设计美观大方上档次,制造工艺精细。快递速度非常快,好评全五分!
黑色 礼盒装 三头数显款
小小须刀具,强力惊人,干净利落
剑***湖
小巧精致,美观实用,旅行收纳都比较方便,刮的也还算干净,个人胡须比较硬,三头的剃须刀剃完也差不多一个样子,性价比高值得推荐
深灰色 礼盒装 双头便携款
外观时尚,手感轻便,是男士剃须的绝佳选择,强烈推荐!
还行吧!用用再追加评论
高***6
非常不错的一款剃须刀 物美价廉 值得推荐 !放心大胆买
麋***6
很小巧,非常便于携带,还配个绒布袋子。适合出差携带,希望耐用。type-c的充电接口,非常方便,现在哪里都有这个充电口,比220v插头方便多了,也安全。可以水洗,清理更容易。外观光滑,手感舒适。
陈***蹲
颜值即正义,颜值很高哦。声音不大,可以接受。刀头剃的很干净,值得拥有。有配送旅行包,贴心。有时间显示,方便把握充电时机。type-C充电口,也很方便。功能全面,还有锁死功能,防误触!总结,你值得拥有!手感:机身有磨砂,手感非常的高端。动力:电力十足,动力也非常的十足,刮得也非常干净。显示:可显示电量防水等,非常的方便。刮胡子对男人来说是几乎每天都要做的事情,拥有一款乘手的电动剃须刀将给生活带来很大的方便。这个品牌还是第一次购买,这段时间使用下来,觉得质量很不错!使用时,手掌握着的感觉十分舒服,使用方便;胡子刮得十分干净;可以水洗,便于清洁;充电一次,可以使用很多天;剃须时噪声也很小。推荐大家使用!
瞳***殇
剃须刀很袖珍,手感相当不错,而且刮胡子很干净,声音很小,东西相当有质感,价格中规中矩吧,用起来也很方便,还有锁防止误触,真的很不错,对这个商品很满意,推荐购买。
P***7
商品ok,快递不行,不送货上门,电话都没有一个
黑色 普通装 掌心磁吸款
za2jkkgo0py138 尊敬得客户您好,诚挚的感谢你对我们产品的支持,这次未能让您满意,深感抱歉,京东快递支持送货上门的,配送时遇到任何问题可联系快递小哥沟通。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 10:12 回复
火***忍
相信京东的品控,送给老爹一个。以前老爹用的是飞科,两头,用了好几年,说电动的好。不经意间看到这个,性价比高,下单买了一个,可以水洗,大大的赞。
黑色 礼盒装 三头数显款
中国的小电器越来越成熟了,平时胡子不是很多,体积小带走误操作按钮,加上小收纳袋,方便出差,灵活使用足够了~当天下单当天到货,仓库就在本地,贴近送货服务🐮牛~
L***g
经过多轮比较,看了好多款,最终选择了你:理由,价廉物美,京造品牌值得信赖。所有特点直击痛点~防水,续航,刀头
摩***吖
剃须刀比较小巧耐用,功率是5W的动力足,最近喜欢在京东上买东西,主要是京东售后好,产品质量好,买来送给家人的,爸爸很喜欢,说刮得很干净哦!
深灰色 礼盒装 双头便携款
很小巧。也很实用。给高中的儿子买的。开始挺喜欢。
黑色 礼盒装 单头智能感应款
5***w
第一次用三个刀的剃须刀,比较经济实惠,剃须效果也比较好,还有三档调节强度可以适应不同胡须量。充电比较方便,是常用的C口。
x***x
京造品牌质量不错,产品质量有保障,这款刮胡刀也不例外,保持了一贯水平。重量合适、拿在手里轻巧,短途出差很方便。电机转速很高,粗一点的胡须可以刮得很干净。可以水洗,这点很好用。外观也很美观大方,充电速度快,整体不错,好评!
傻***-
非常小巧,亲肤手感,摸着很舒服,也不重,送了收纳袋,出行携带非常方便,刮得不算特别干净,但是值这个价钱
从***儿
小小的很漂亮,出差旅行必备神器,外观设计时尚,每天剃须,保持面部清爽整洁,这款新款剃须刀真心值得推荐。目前本人胡须不是太硬,用起来很方便,至于太硬的胡须不是太清楚效果,只做参考,不能肯定好用。另外全身可水洗,用起来很方便,USB一次充电,超大续航.
u***a
颜值高,价格便宜,剃须很干净,声音小
j***信
小剃须刀还是很不错的 造型小巧 方便携带 又是C口充电 特别方便 还是全身防水可洗 干净卫生 不错的选择
j***杨
收到货试了一下,刮得很干净,乖巧舒服,必须点赞京东京造的产品,值得信赖。京东物流又快又好,京东快递小哥服务礼貌,工作专业,点赞!点赞!完美的购物体验。
银色 礼盒装 FORU金属款